ID работы: 7478957

незабудка;

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Майер повод для скандалов, что ни день, так новый находится: Макса это, как правило, забавляет. Она неповторима, абсолютно, и половину набора посуды из Икеи перебила. кричит постоянно, что не любит ее Анисимов, а ему доказывай каждый раз, что он то любит. она ведь вся уже привыкшая, но не смирившаяся вся, что ей понятие любви постоянно заменяли подделками какими-то, собственной выгодой в основном, или лестницей карьерной. привычка вырабатывается за девяносто дней, а Женя в модельном бизнесе с ее самых небольших семнадцати. так что не более чем рутина обычная, цикл замкнутый, от «люблю» до «пошел к черту», который этот парень нарушает одним своим существованием. Максим же, совсем наоборот, в свои приличные такие двадцать семь, «люблю» как максимум говорил маме на его пятое день рождение. да и ожогов у него меньше гораздо: скорее он одно его сплошное море японское, которое необжегаемо. вот он Женю морем и лечит. и топит. она любит дорогие рестораны, и на отдых ездить на курорты возле океана. он же, ей владивосток показывает, и заново влюбляет ее в незабудки на поле огромном. и ведь если бы не встреча, совершенно ничем не предначертанная, в башне меркурий, где бедный музыкант подработку искал, а известная модель искала удачную позу для фотосессии в журнал глянцевый. тогда он узнал, что не все модели глянцевые. — ты болезнь, Жень. — в ухо ей шепчет и за теми самыми осколками битыми наклоняется; продолжает, — неизлечимая. равняется неразлюбимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.