ID работы: 7478979

Наивный одуванчик

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Общий враг

Настройки текста

***

С самого утра шёл дождь. Китай лениво потянулся за чаем, и казалось, что в такую погоду никому не хотелось бы выйти на улицу... Бах! И снова! Кажется, это кто-то стучиться в дверь. -Кого там принесло? - в пол-голоса пробубнил китаец и пошёл к входной двери. Надежда, что это русский пришёл на чашку чая витала в голове КНР, но открыв дверь, тот лишь увидел мокрого от ливня Корею. Северный мигом закрыл за собой дверь, снял обувь и куртку. -Ну что, как прошло свидание? - наивно проговорил кореец, а позже словил злой вгляд Китая. -Никакое это было не свидание, - фыркнул Китай -А что, ты рассчитывал на что-то большее? Как не стыдно, фе! - саркастично сказал Северная Корея, проходя дальше по коридору. -Нет, ни капли! Да, твой план был хорош, но Россия рассказал немного больше о вашем отце*. -А, ты про Союз... что, твой радужный мир окончательно рухнул? - Корея щелкнул пальцами, подчёркивая, что это была шутка. -Хаха, очень остроумный каламбур - натяжно посмеялся Китай и фыркнул. -Эй, ну как долго я буду смотреть на твою кислую рожу? Серьёзно, хуже чем у Южной Кореи. - Кореец стал перед Китаем и стал тянуть его за пухлые щечки - Ну же, улыбнись! Твои отношения с Россией снова в норме, понимаешь? Китай отстранил от себя Корею и, чтобы тот от него отстал, улыбнулся. -А вообще, пришёл я тебя не веселить. У меня появилась ещё одна идея для покорения сердца России. - Корея достал из своего рюкзака бумажки, на которых был написан новый план.

***

-"Его план был действительно сумашедшим, - подумал Китай, смотря на экран телефона - однако получилось не так уж и плохо" Китаец стал листать переписку с Штатами. Кажется, теперь у русского и азиата общий враг. США: -Wha?... С чего ты так взбесился? Тоже агрессором решил стать?

Китай: -Да ты тоже не сахар!

США: -Stupid комми, как же я вас ненавижу! Это скажется на твоей репутации, китаёза! Китай шумно вздохнул и стал собираться на новое собрание. Именно из-за агрессивности азиата США собирает экстренное заседание ООН. КНР быстро собрался и вышел из дома. Тот лишь успел пройти немного вперёд по тропинке, как его нагнал Федерация. -Что, по моим стопам пойдёшь? - русский поравнялся с китайцем, последний посмотрел на Россию - А с виду не скажешь, что третью мировую устраиваешь. Не волнуйся, если что я за тебя США отмудохаю, не впервой. -А ты со мной хоть на край света, да? -Да хоть на колонизацию Марса! - проговорил РФ, улыбнувшись. Разговаривая о США и его причудах, парни дошли до здания собраний ООН и пошли в нужный зал. Двоих встретили с презрением, русский и китаец словил и на себе недовольные взгляды Германии, Великобритании, Мексики и, конечно же, США и его шестёрки - Канады. -А вот и сверх-держава агрессор пожаловал! - воскликнул США и эхо пронелось по всему залу, пока Китай и Россия садились на свои места - Что, обзавёлся дружбой с КНДР и Россией, теперь можно и умереть с честью? Или ты со своими хахолями совсем мозги в Сибири отморозили? Россия и КНДР кинули недовольные вгляды на США, но Китай стукнул по столу и встал со своего места - Конечно, а ты, имея за спиной своего жополиза Канаду и батьку-чаехлёба чувство меры потерял? - Названные удивлённо перекинулись взглядами, а США засучил рукава и с вызовом посмотрел на КНР. -Ну что, выйди сюда, может тогда мы узнаем, на что ты действительно годишься? - США самодовольно улыбнулся, но вместо Китая к нему подошёл Россия и, без предупреждения толкнул его в плечо. Китай сел на место и положил ладони на своё лицо, чтоб не видеть, как бьют русского. КНДР похлопал его по плечу - Даже я бы не осмелился так сказать, хорошо держался - пробубнил Корея и стал наблюдать, как Германия разнимает двух неугомонных.

***

Россия и Китай шли по аллее. Русский посмеялся - Да, в этот раз Германия как нельзя вовремя! Впрочем, я бы мог сильнее ему губу разбить, - РФ посмотрел на унылого Китая - Ну чего ты? Хорошо тогда сказал, хватит терзать себя! Китай остановился и потёр свои глаза. - Я... я не хотел... - по щекам азиата медленно покатались прозрачные слёзы. -Эй, - Россия присел на корточки, чтобы разглядеть лицо Китая - как малое дитя, серьёзно. - русский провёл рукой по лицу китайца, вытирая слёзы того. -Извини, я не сдержался. Это совсем не похоже на меня. - в голосе Китая не было былой грусти, Россия кротко кивнул. - Спасибо, что провёл меня. До встречи. КНР быстро пошёл к своему дому, будто хотел скорее уйти от взгляда РФ - "Россия не должен был видеть мои слёзы! Это всё не правильно!".

***

-У тебя начались резкие перепады настроения. Это из-за русского? - КНДР по ту сторону провода очевидно волновался. -Я не понимаю, что произошло не так! - Китай ходил кругами по залу своего дома - Я вообще расплакался перед ним вчера! -Зная Россию, он теперь будет к тебе относиться намного мягче. Всё таки ты подобрался к нему ближе, чем раньше. -Но я не хочу быть в его глазах нюней! Ну, придумай что-нибудь! - фыркнул Китай -Раз уж ты ему показал свою слабость, но нужно показать и свою чёрствость. Знаешь, есть у меня отличный план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.