ID работы: 7478979

Наивный одуванчик

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Этот идиот влюбился в тебя!"

Настройки текста

***

-Да чёрт тебя подери, русский! - Тайвань пошатнулся в сторону от России, держась за руку, которой едва не лишился минуту назад. С всхлипыванием Тайвань убежал в комнату Китая, чтобы поплакать в своё удовольствие. Азиат и Федерация остались одни. -Прости, я сорвался. - Россия отвёл глаза и потоптался на месте. Китай громко вздохнул - Ничего, поплачет и вернётся, - КНР вышел из кухни и пошёл к своей комнате - подожди не много, хорошо? Китаец зашёл в свою комнату и, увидев Тайвань, даже удивился: брат китаёзы тихо рыдал, вытирая слёзы с лица рукавом кофты. Сейчас Тайвань кажется маленьким ребёнком, но никак не грубым выскочкой. Китай медленно подошел к "малышу" и присел рядом с ним на корточки. Поглаживая голову плачущего азиат пытался успокоить его. Брат как никак. Тайвань открыл глаза и, увидев КНР, окаменел. -Ты видел, как я плакал? - Тайвань стал упорно тереть свои глаза рукавами, но слёзы предательски выступали вновь. - Я.. я ничтожество! Что я наделал?.. - завыл азиат, опустив руки. Китаю стало безумно жаль своего брата, и, перенимая эмоции происходящего, так же всплакнул. -Знаешь, в этом мы похожи, - стоило слезам выступить на лицо Китая, так в комнату ворвался Россия. -Я вас так долго ждал, да что с ним могло произойти?! - Федерация нервно хлопнул дверью, но стоило ему увидеть двух азиатов, тот заметно утих. Тайвань сразу встепенулся и оттолкнул от себя брата и, вновь потерев глаза рукавами, проговорил - Нет, это не то, о чём ты подумал! Я не плакал! -У тебя глаза такие же красные, как и флаг Китая, так что тебе не отвертеться. - Россиянин слабо улыбнулся. Китаец же медленно встал, помогая сделать тоже самое своему брату. Затем он подошел к Федерации и попросил: -Извиняйся. - Азиат указал на Тайвань -Нет! За что? Он сам меня справоцировал. - Россия явно был не доволен не честным решением. Ну, ему не привыкать. -Ты его до слез довел! -Китай топнул ногой в знак недовольства и простеста. -Аргх, ладно, допустим. - Россия подошел к Тайвани. - Извини, чел. Я просто сорвался, кароче просто в следующий раз не доводи меня. -Ладно, и ты меня извини. - Тайвань опустил голову, будто избегая контакта глаз, в которых уже хлестал шторм слез. Признаться честно, его "прости" звучало так же не убедительно, как то, что Ленин жив. -Отлично, а теперь мы все вместе придумаем чем нам заняться. - Китаеза быстро подбежал к этим двум с улыбкой на лице. Если бы эта ссора продолжилась бы подольше, возможно Китай бы впервые за долгое время смог забыть бы об этой милой улыбке, на таком же милом лице, без мыслей об их старой дружбе, о своей влюбленности, которую он отрицал. Тайвань всё сверлил взглядом Россию, чувство мести радовало мелкого. -Нет, ну ты погляди, он опять наступил на те же грабли! Или ты их носишь с собой, мелочь? - Русский старался сделать свой тон более нейтральным, дабы не показаться Китаю грубым. -Эй, эй, эй! Угомоните свой язык, мистер компенсирую безмозговие силой - Тайвань на всякий случай отошел подальше, мало ли. -Нет, ну ты посмотри на этого маленького засранца. - Россия попытался найти у Китая в глазах согласие. -А по-моему, это ты засрал пол планеты. - Кажется, Тайваню это начало нравиться. -За то своими заслугами, коротконогий ушлепок. -- Федерация стал медленно подходить к своему собеседнику. -Стоять! - Влез азиат посреди двух неугомонных. Оттолкнув их друг от друга, Китай посмотрел обоим в глаза и вернулся на свое место - Вам не кажется это перебором? -Да?! - Тайвань возмутился словам брата - Я ещё не вспомнил, как он меня напоил, китаёза! -Да ты сам хлестал одну бутылку за другой, может успокоишься уже? - Россия скрестил руки на груди и сделал шаг назад, опрокидываясь на стену. -Никто тебе не давал слова, алкоголик со стажем в 16 лет!* - мелкий посмеялся, смотря в лицо Федерации. -Понятно, - Китай вышел из комнаты, и, прежде чем закрыть дверь, бросил - Можете поссориться ещё несколько раз, я не возражаю. Китай ещё несколько минут слушал вопли по другую сторону двери, прежде чем накинуть куртку и выйти во двор. Листья медленно падали под ноги Китаю, а тот, вновь зарывшись в свои мысли, витал в облаках. И так бы продолжалось ещё несколько мгновений, если бы сзади к нему не подошёл высокий парень и не обнял. -Р-русский? - Китай мгновенно покрылся румянцем и опустил голову, чтобы уменьшить вероятность того, что Федерация заметит это. -Ты обиделся? - Россия говорил это спокойным, нежным голосом. Не таким тоном, каким разговаривал с Тайванью. -Н-нет, с чего это ты взял?... -Ну, знаешь ли, ты никогда просто так не уходил. - Россия обошёл Китай так, чтобы видеть его лицо и аккуратно поднял мордашку китайца выше. Сейчас его совсем не смутил румянец лица азиата, напротив, Федерация лишь вновь потрепал волосы друга - Прости, хорошо? -Х-хорошо, только если вы двое перестанете постоянно спорить. - Китай нахмурился, но это смотрелось очень мило. -Тогда, даю честное пионерское, что не буду спорить с твоим кошмарным братом, - Россия улыбнулся, подмигивая Китаю, но позже шепотом добавил. - Только когда ты будешь видеть. Позже во дворе показался Тайвань. При виде всей этой картины, он задумался. Только сейчас до него дошло, что его брат в последнее время ведет себя слишком странно. Во время его прошлого прибывания у брата, Китай был менее задумчивым, да и не пялился на РФ большую часть собрания. В голове Тайвани что-то щелкнуло и он решил во чтобы-то не стало, узнать когда именно начались странности Китая, почему и как часто они случаются, но при всем при этом нельзя было вызвать подозрений у самого азиата. Шерлок в жопе заиграл. -А что здесь, собственно, происходит? - Тайвань расставил свои руки по бокам и подошёл к парочке - Китай, тебе не кажется, что лезть к России и пялиться на него - сомнительное удовольствие? Россия задумался над этим и посмотрел на китайца. Ничего лучше, чем защитить его от замечания Тайвани, русский не придумал - А тебе что, завидно? Тайвань был загнан в тупик таким вопросом. Ему действительно не хватало тепла со стороны брата, ведь всё внимание зачастую уходило в сторону Федерации - Да как же ты не понимаешь? Этот идиот влюбился в тебя, русский! -Но я... - Китай всячески хотел оправдать себя, но Россия быстро заткнул его соответствующим жестом. -Да, и что? В любом случае, он лучше других стран, которых я встречал! Казалось, что сердце Китая не выдержало и остановилось. Русский признал симпатию КНР таким образом? Это точно не сон? Когда Китай "оттаял" он услышал истиречиский смех Тайвани, который чуть ли не падал с ног указывая пальцем на двух парней, застывших в объятиях. -Если ты продолжить смеяться, то я всеку тебе по самое не балуй, - мягкость России сменился грубостью, тот отпустил китаёзу и подошёл к мелкому. -Остынь, чувак. - Тайвань же начал медленно, но верно отходить подальше, от приближающегося к нему громиле. Россия же не собирался останавливаться и продолжал свой путь. Вскоре брат Китая уткнулся спиной о стену дома и уже смирился со своей судьбой. Россиянин уже сидел рядом с ним на кортах и, скорее всего, подберал лучшую казнь для грешника. -Россия! Перестань сейчас же! - Китай сжал руки в кулаки, а Россия, услышав приказ КНР фыркнул и отошёл от Тайвани. Сейчас Тайвань был несказанно рад милосердности китаёзы, но при этом лишь самодовольно улыбался смотря на РФ - Ладно уж, - русский подошёл к Китаю - Но если бы тебя не было, малый бы попробовал на вкус асфальт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.