ID работы: 7478979

Наивный одуванчик

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неизвестная болезнь

Настройки текста

***

Настало утро нового дня и два азиата беспорядочно бегали, ибо вновь опаздывали на собрание. Китай пытался найти свою шапку, что вчера закинул в неизвестное ему место. Тайвань же пытался найти ключи от дома. -Куда ты запихнул ключи?! -Тайвань, нежелея вещей, искал свою цель. -Сам ищи! - крикнул в ответ КНР, но на всякий случай запустил свою руку в карман куртки - Ой, они у меня... Китай достал ключи из кармана и предоставил Тайвани - Ну спасибо, братик... - раздражённо шипел низкий - Ладно, без шапки не замёрзнешь, пойдём уже!

***

Двое вошли в зал и, что бросилось в глаза китаёзе, так это отсутствие России. - "Он никогда не опаздывал," - подумал Китай и сел на своё место. Наконец на сцену вышел Германия. -У меня плохие новости. В мире началась эпидемия неизвестной болезни. - Германия грустно вздохнул, оглядывая вглядом тех, кто уцелел. - Сегодня Франция, Россия, Беларусь и Мексика заболели этим. Казалось, весь мир застыл. Китай не мог поверить в сказанное. На его лице застыл ужас, а в венах застыла кровь. -"Германия никогда не отчаивался так сильно во время эпидемий," - словил себя на мысли Китай, не замечая, как на его глаза наворачиваются слёзы. Тайвань же ликовал. Все эти территории могут достаться его брату, а затем и ему. Им лишь стоит подтолкнуть на это самого Россию, только это должен сделать Китай. -Извините, нам нужно выйти, - Мелкий схватил брата и вытащил в коридор. Стараясь как можно тише, он продолжил. - Братец, не пойми меня не правильно, но ты же понимаешь, какая это выгода! -В чем в-выгода? -Еле перебирая языком спросил китаеза. -В том, что Россия возможно болен смертельной болезнью! Понимаешь? - Уровень злорадства в Тайвани зашкаливал. -Ч-что?!, - Буквально заорал азиат. -Ты спятил?! -Да, прав был КНДР, - Тайвань с презрением посмотрел на брата - Совсем Россия тебе голову вскружил! -К... Корея?! - Китай ударил себя по лицу от досады - Какой позор! -Так ты будешь уговаривать его или нет? -Старался не закричать Тайвань. -Даже не думай, мелкий. Территории Федерации окажутся под тобой только после моей смерти. -Хорошо, тогда я поступлю ещё хуже, чем ты хотел. - Тайвань мигом врывается обратно в зал и, хлопнув дверью, заявил всем странам - Китай педик! Пост-советские страны поморщились от отвращения, пока другие прибывали в лёгком шоке. -И ваш любимый Россиюшка педик! - крикнул Тайвань, указывая на Беларусь и Казахстан. Наконец, Тайвань вновь ликовал, но радость продлилась не долго. Китай схватил брата за горло и сжал его кончиками пальцев - Извините, он у нас с рождения немного недоразвитый, - китаёза, неловко улыбаясь, сел на своё место, не отпуская Тайвань. Тот корчился от боли и беззвучно умолял о пощаде, пока сам китаец не отпустил его. -Всё сказал, мудак? - Китай шепотом обратился к Тайвани, который лихорадочно заглатывал воздух. -Не все. -Тайвань хотел продолжить, но не успел. Китай со всей злостью, что сегодня заработал, надавил на сонную артерию Тайвани. -Тебе нужно проспаться, братик. -Азиат уселся поудобней и только сейчас заметил ужасное количество вопросительных взглядов на себе. -Агрессоры вокруг, - вздохнул США, указывая на двух братьев, один из которых забылся сном.

***

Спустя несколько мгновений Китай тащил Тайваня домой. Беспорядочно оставив валяться его в прихожей, тот вышел из дома, закрыл двери и побежал к России. Он был озабочен здоровьем того, поэтому бежал к его дому. Спустя несколько минут он уже стоял около двери дома Федерации. Стоило русскому открыть двери и впустить КНР, так на него напрыгнул китаец в объятиях. -Чего ты пришёл? Я, вообще-то, заболел и ты можешь заразиться. - Россия постарался отстранить от себя китаёзу, но тот лишь сильнее сжал русского. -А ты знаешь новости? - Китай наивно посмотрел на Россию, задирая голову вверх - Мы, оказывается, теперь парочка геев. - так же наивно пробормотал Китай. Внезапно Россия закашлялся кровью, но русский быстро подавил позывы откашляться. -Неожиданно. Инициатива Тайваня? - Китай уверенно кивнул на слова русского. -А почему ты не на собрании, обычно оно длится часа три минимум... - Россия вопросительно глянул на азиата. -Скажи спасибо Тайвани. - Ближе прижавшись к Федерации, ответил тот. Наконец, русский принял объятия КНР и так же обнял его. -В какой-то степени он прав, - пробубнил Россия, зарываясь носом в волосы низкого коммуниста. -Ты правда так думаешь?.. -Я давно заметил, что ты себя так ведёшь, - нежно сказал Федерация - Нет, ну поссориться с США ради меня, чего я для тебя стоил! А где этот мелкий пацан? -Оу... Он просто решил поспать - Голос китайца звучал пискляво. -Ты врёшь? Нет, выкладывай правду! -Ну... он услышал, что ты заболел и подумал, что было бы круто забрать все твои территории себе... вообщем, теперь он валяется у меня дома без сознания. Резко русскому стало хуже, он скривился. Китай помог ему добраться до дивана и уложиться на нем. Россия вновь зашёлся кашлем, а КНР карал себя за то, что не может ничего сделать. Единственное, что мог делать Китай, это плакать. -Мне так жаль, что я не могу ничего сделать, - Китай всхлипнул, смотря на задыхающегося Россию. В перерывах между неудержным кашлем Федерация хотел сказать что-то, но не мог. Попытки поговорить с китайцем заканчивались ещё одной порцией крови из глотки русского. -"Страшно думать, что такое же происходит с Беларусью, Мексикой и Францией" - китаец старался выяснить, как и почему заболели именно эти страны. И даже если было логично, что Беларусь могла похватить это от России, то как эту болезнь получили другие? Наконец, Россия перестал заходиться кашлем и хрипло пробормотал - Не волнуйся, со мной действительно всё хорошо. Это просто простуда с осложнением, честно. -Да какое осложнение может быть, если ты кашляешь кровью? Кровь не берётся из не откуда! -Да ладно тебе, всего-то бронхит, буду честен. - успел проговорить Россия, прежде чем Китай сорвался с места. -Я тебе сделаю чая! Я быстро, ты только не задыхайся. - китаёза быстро шмыгнул в кухню русского, но тот, что там происходило нельзя было описать словами. Груды не мытой посуды, бутылки алкоголя на столе, в мусорке. Это наталкивало КНР на мысль о том, что Россия ежемесячно входит в запои, но при этом остаётся таким, каким он есть. Китай не хотел осуждать любимого, но это было очень странно. Китай быстро отыскал чайник, но с пакетиками для него были проблемы. Ему пришлось долго порыться в завалах, чтоб найти хотя бы мяту. Азиат поставил чайник на плиту и начал кипитить его. Время за которое кипитился чай можно было хоть немного, но все же помыть посуду. Когда чай был заварен, китаёза взял кружку с напитком и понёс к русскому. -Ох, чтобы я без тебя делал, любимый. -медленно проговорил Россия, а позже осознал свою ошибку - Ой, оговорочка вышла. Россия заметно покраснел, но Китай просто погладил Федерацию по голове - Ничего, я всё равно люблю тебя. -И я тебя, Китайчик -Россия зевнул и прикрыл свои глаза, засыпая на диване рядом с Китаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.