ID работы: 7478979

Наивный одуванчик

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Туберкулёзник"

Настройки текста

***

Прошла уже неделя с того, как Китай стал ухаживать за Россией. Это действительно выбешивало Тайваня. Китай в очередной раз собирался к больному, но мелкий перегородил ему путь. -Эй! Ты опять к России собираешься? — Китай успел только рот открыть, но Тайвань сразу быстро продолжил — Ты совсем забыл про меня! А ты не думал, что Федерация может использовать тебя так же, как пользовался Беларусью и Казахстаном? Китай был удивлён внезапным возмущениям брата, но мило улыбнулся в ответ — А ты что, ревнуешь? -Нивкоем случае! - Тайвань старался не смотреть в глаза брата, чтоб скрыть истину. Он и вправду ревновал. -В таком случае, дай мне пройти! -Китай постарался осторожно оттолкнуть брата. -Нет! Ты никуда не пойдёшь! - Тайвань расставил руки в стороны, чтобы КНР не смог обойти его. --Если хочешь, мы можем пойти вместе. -Никогда! А знаешь, я тут подумал... Давай сделаем так, чтоб он понял, пусть он будет самой ВЕЛИЧАЙШЕЙ страной, но он всегда будет один! Что даже единственный друг бросил его! -У Тайвани началась истерика. Он был похож на дикого зверя, что поглощался ненавистью. -Как единственный? У него же всегда были друзья... -Со слезами на глазах бормотал Китай. -Представляешь, нет! - Брат КНР зло улыбался. Совсем крышу понесло - Ты заметил? Даже Казахстану абсолютно всё равно на судьбу бедного Россиюшки, а о Беларуси и речи не может быть! Готов поспорить, что белорусска проклинает брата за то, что она теперь совершенно одна и ей некому помочь! Китай хотел что-то ответить, но не мог. Ком застрял в горле и не хотел уходить. -А теперь посиди тут. -Неугомонный вышел в подъезд, захлопнул за собой дверь и закрыл ее на ключ. Народная Республика всеми силами пытался вырваться из квартиры, что отныне для него клетка. Его брат же посвистывая выходил на улицу, подбирая нужный ключ. Дело в том, что Китай каждый день по нескольку раз навещал Россию и тот на время (или нет) дал ему ключи от своей квартиры. Тайвань прекрасно знал, где живет русский. Как-то раз он пошел вместе с Китаем, посмотреть на состояние больного. Тогда-то в жопе ревность заиграла. Он видел как мило к Федерации относится его брат и завидовал ему. Всем сердцем. На лице у Тайвани появлялась злоба. Дом русского был близок. Брат КНР надеялся просто "слегка" побить Россию, но понял, что тогда ему однозначно не заслужить любви брата. Вот он медленно постучал ему, чтоб если дверь открыта, не тратить время. Из-за двери послышалось краткое: "Это ты Китай? Входи". Тайвань вошел. Он решил просто изъяснить русскому, чтоб тот отстал от него и его брата. -Значит так, глупый русский. -Начал сразу азиат, войдя в гостиную, где лежал больной. Пред его очами появилась такая картина: Россия приподнялся на локтях и смотрел на руку, которая вся была в крови. Верхняя часть его одежды тоже была заблевана кровью, но она выглядела засохшей. - Твою мать, что с тобой? -Да, ещё тебя тут не хватало, лже-Китай. - пробубнил Россия, отворачиваясь от Тайваня. -Хах, можешь так лежать сколько хочешь, я с радостью буду наблюдать за тем, как ты дохнешь. - пропищал Тайвань, наблюдая за Федерацией -Не забывай, что если я встану, то ты ляжешь, мелкий спиногрыз. - русский повернул голову к Тайваню, кинув на него злой взгляд. В это время подошёл Китай и отвесил пощёчину Тайваню. Очевидно, что Китайская Республика* был не очень рад этому. - За что? Он сам виноват! - возмущался Тайвань, но Китай вновь задрал над его головой руку, приказывая молчать. -Германия собирает собрание, явка на которое обязательна. Россия, сможешь пойти? -Да, но я же могу заразить других. - С грустью в голосе ответил славянин. -Ничего, будем спасать тебя как Украину в советские времена, - проговорил китаёза, демонстрируя русскому марлевую повязку. Россия привстал, чтобы дотянуться до предмета. Взяв его в руки и осмотрев, славянин согласился идти завтра на собрание. Тайвань внезапно почувствовал презрение к русскому. В его глазах это выглядело так, что Россия лишь симулирует свою болезнь, лишь сильнее подминая под себя Китай. Тот недовольно фыркнул, на него обернулся КНР, чтобы выслушать все его недовольства, но Тайвань лишь покачал головой, будто отрицая своё желание говорить с братом. На что Китай лишь вздохнул. -Ну, отлично. Теперь мы пожалуй пойдем и не будем тебе мешать. - Он взял Тайвань за руку и они вместе пошли ко входу. Федерация же приветливо улыбнулся и помахал им рукой на прощание. Просто ангел, блин. После того, как азиат провертел ключ в сложном русском замке последний раз, он повернулся к брату и уставился на него. -Зачем? Тайвань, милый ты мой братик, зачем? - промямлил Поднебесный**, с укором смотря на КР. -Чтобы тебе скучно не было жить, - уверенно ответил Тайвань и отвернулся от китайца.

***

Страна восходящего солнца, а она и Япония, вновь толкала речь про то, что хочет забрать у необъятного Курилы, прежде чем в зал ворвался Россия. Гулкий смешок послышался со стороны США. -Кажется, он восстал из мертвых, - США лишь ещё раз смерил взглядом Мексику, который сам недавно переболел такой же заразой - Япония, жди повторения Хиросимы и Нагасаки! - посмеялся Америка, а Япония вновь раздражённо вздрогнула: то-ли от противных шуток США, то-ли от появления в помещении России. -Да больно мне понадобились Курилы, знаете ли. - пробубнила азиатка, возвращаясь на своё место. Китай ехидно улыбнулся, провожая взглядом Японию. У них были плохие отношения в последнее время, поэтому даже шутки США казались Китайской Народной Республике смешными. Россия мельком зыркнул на японку и тяжело вздохнул: стоило ему посидеть дома ещё две недели, как его уже расчленили на части, раздавая всё подряд азиатам. Прошло ещё несколько мгновений, прежде чем в зал вошла Украина со своими ненастными "детьми" - ЛНР и ДНР. -Я устала их терпеть! - воскликнула Украина, подталкивая двух к России - Вот, полюбуйся, москаль, ещё двое хотят к тебе! ЛНР довольно задрала нос, и, смеряя взглядом Украину, шагнула к России, что поспешил повторить ДНР. -Да нафига мне твои бандеровцы, - пробубнил Россия, возвращая двух к Украине - мне с Крымом дел невпроворот, а ты ещё и Луганск с Донецком мне отдать хочешь! Украина отвернулась на европейцев, ожидая от них поддержки, но весь зал замолк, в ожидании новых заявлений. -Знаешь ли, уж лучше они с Мухосранском породнятся, чем встретят УПА. - уверенно ответила Незалежная***, вновь подталкивая двух к России. -Да? Ну, ведь найдутся те, кому этот финал будет не по душе? Правда же, США? И я по-прежнему буду агрессором? - Федерация посмотрел на Китая, но тот лишь в непонимании уставился на русского в ответ. - Просто забери этих дьяволов себе, тебе это чего-то стоит?! - украинка упрямо продолжала настаивать на своём и Федерацию это начало порядком бесить. - А факт недовольства со стороны других городов тебя не смущает? - ссора двух стала набирать масштабы. Наконец, Германия осмелился встать из-за своего места и возразить - Перестаньте сейчас же! Россия прав, очередная измена в ваших границах может вызвать недовольство со стороны ООН. - проговорил немец, усаживая двоих по местам. ЛНР и ДНР явно были недовольны окончательным решением и стали пристально наблюдать за всеми странами. - "Россия выглядит разочарованным. Зря я его сюда приволок," - сожалел Китай, вновь прикрыв глаза, чтобы погрязнуть в своих мыслях.

***

На удивление Китая, собрание закончилось быстро. Скорее всего никто не хотел подхватить заразу от больных стран. Россия редко кашлял, но отнюдь не кровью. Закончив свою речь, Британия объявила окончание сбора и стала собирать вещи. Все поняли ее намек и тоже начали собираться. Славянин быстро собрался и подойдя к своему лучшему другу, стал ждать его. Тайвань тоже не отставал, поэтому вскоре троица, как в привычные времена уже шли к дому Федерации. -Ладно, иди уже к своему туберкулёзнику, а я домой - противно хихикнул Тайвань, разворачиваясь в противоположную сторону - Эй, русский - Россия вопросительно посмотрел на Тайвань - Только смотри, чтобы мой брат девственником вернулся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.