ID работы: 7479061

Любимые булочки

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Svetlaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Неприятный звук будильника вырвал Машу из сонного царства. Причиной такого раннего подъёма могло быть только одно - необходимость идти в школу. Чтобы хоть как-то проснуться, девушка умылась холодной водой, но это особо не помогло. Наскоро одевшись и причесавшись, она уже собиралась выйти из квартиры, как в животе жалостливо заурчало. Прямо в обуви Маша прошла на кухню и открыла холодильник. Внимание привлекла банка с соленьями. Без особых церемоний девушка просунула в неё руку и выудила довольно крупный огурец. Пришлось держать его в зубах, пока она закрывала входную дверь. По пути на первый этаж от овоща не осталось и попки.       Автобус подошёл довольно быстро, и несмотря на то, что было несколько свободных мест, Маша предпочла постоять на площадке возле окна, так как знала, что на следующей остановке зайдёт много людей. Много людей - читай "много бабушек", и, значит, придётся уступить место, а притворяться спящей ей не позволяла совесть. Впрочем, сейчас и притворяться бы не пришлось: в теплом салоне сон стал накатывать с новой силой, но так можно и остановку пропустить. Поэтому, чтобы не уснуть, девушка стала рассматривать пассажиров, но, увы, задержать взгляда было не на ком. В голове возник образ вчерашней продавщицы, вот кем точно можно было любоваться часами... Маша склонила голову набок и прикоснулась виском к холодному стеклу. От горячего дыхания оно запотело, рука невольно потянулась к нему и вывела два "ушка", которые, соединившись, образовали сердечко. "Как банально", - подумала Маша и стерла знак ладонью. "А вот и моя остановка".       Уроки тянулись долго и мучительно. Был один из тех дней, когда вроде и ничего плохого не происходит, но и ничего хорошего. И так тягостно, так душно! Маше хотелось поскорее покинуть учебное заведение и наведаться к Ней. Четыре рубля сами себя не вернут. Девушка вспомнила вчерашний сон, и по её спине пробежали мурашки. Она вздрогнула, чтобы стряхнуть с себя это наваждение.       - Что с тобой? - спросила соседка по парте.       - Всё в порядке, просто не очень себя чувствую.       - Может, тебе в медпункт сходить? Глядишь, новая секси-шмекси медсестра тебе пульс пощупает, может, и не только пульс, - подмигнула одноклассница.       - Фу, Поля, есть вещи, которые ты не можешь не опошлить?       - Ммм... пожалуй нет, бабушкин пирог? - протянула она с сальной интонацией и хихикнула. Маша только поморщилась в ответ.       На прошлой неделе им ставили прививки, и весь класс остался под впечатлением от нового медицинского работника. Ей оказалась девушка лет двадцати пяти, брюнетка, с пышной копной волос, стянутой в конский хвост и заплетённой в косу. Полные губы, острые скулы. Минимум косметики, только помада, никакой туши, ресницы были длинные и чёрные от природы. А фигура... в общем, вылитая Лара Крофт, такую увидишь и не поверишь, что она работает простой медсестрой. Мужская половина класса весь остаток дня обсуждала прелести новой медицинской сестры и то, как бы они ими распорядились. На девочек она тоже произвела впечатление, но они были более скромны в своих высказываниях: отрицать её красоту они не могли, настолько она была очевидной, признать же вслух мешала гордость. В памяти Маши невольно стали воскресать события того дня.       Школьники по очереди заходили в медицинский кабинет, где происходила одна и та же последовательность действий: медсестра обрабатывала место укола спиртом, затем вводила инъекцию. Ребята шумели, несмотря на все предупреждения со стороны взрослых, всё как обычно, ничего особенного. Только когда очередь дошла до неё, произошёл небольшой инцидент. После укола девушка не секунду замешкалась и не успела перехватить ватку, которую приложила к её руке медсестра. В итоге та полетела на пол. Женщина попыталась поймать её на ходу, но умудрилась только прижать её к груди девушки. Конечно, она тут же отняла руку и посмеялась над своей неловкостью, явно не придав произошедшему никакого значения, впрочем, как и Маша. Но несколько одноклассников, заглядывающих в кабинет, увидели это и заулыбались. Заметив эти недвусмысленные улыбки, девушка смутилась. Когда она в спешке покидала кабинет, щеки её горели ярким румянцем.       Воспоминания прервал школьный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.