ID работы: 7479061

Любимые булочки

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Svetlaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Но смех стих...       И только тогда до Маши дошло, что несмотря на все произошедшие события, она до сих пор не знает, как зовут эту женщину, стоящую напротив неё! Было неловко задать вопрос напрямую, но как ещё узнать её имя? "Больше здесь никого нет, никто к ней не обратится... Хотя... Точно!". Девушка опустила взгляд на грудь продавщицы.       Бейдж оказался там, где ему и полагалось быть, только припорошенный мукой - имени было не разобрать. Не раздумывая, Маша протянула руку вперёд и большим пальцем вытерла "пыль", прочла: "Татьяна". Словно эхом в голове раздалось это имя, а в груди разлилось тепло. Но тут девушка поняла, как странно это должно было выглядеть со стороны. Она посмотрела в глаза женщине, но та с невозмутимым лицом произнесла только: "Татьяна, приятно познакомиться!" А потом поднесла руку к лицу девушки и провела по щеке:       - Ты вся испачкалась, прости. Она приблизилась ещё ближе к лицу Маши и сказала:       - Закрой глаза.       Девушка повиновалась и почувствовала, как быстрее застучало её сердце, а в теле появилась дрожь. Прошло, должно быть, всего несколько секунд, но как долго и мучительно они тянулись. Внезапно она ощутила теплое дуновение сначала с левой стороны лица, затем с правой и напоследок в области лба. "Так-то лучше", - донёсся до неё далёкий голос. Маша не хотела открывать глаза... она ждала... ждала... поцелуя. Сознание, как упрямый ребенок, не хотело принимать никакую другую реальность: "Нет, нет, нет, пусть на этом всё не закончится, я хочу, я хочу, чтобы она поцеловала меня!".       И мягкие нежные губы коснулись её губ...       Весь спектр чувств сошелся в этой точке соприкосновения, а затем волной разнёсся по всему телу. Маша полностью отдалась своим ощущениям... Следующую вспышку наслаждения вызвал язык Татьяны, которым она лишь слегка провела по её губам. Тогда девушка робко ответила на поцелуй. Но очень скоро робость уступила пылкой страсти, не устояв под напором опытной женщины.       Она прижала худенькую стройную девушку к стеллажам, лишив её возможности уйти от её ласк. Чему та была только рада, полностью отдаваясь этому новому неизведанному опыту. Маше нравилось, как крепко прижимается к ней эта восхитительная женщина, и пусть они были в одежде и не касались друг друга, одна мысль от того, что их разделяет всего несколько миллиметров, сводила её с ума. Она чувствовала нарастающую пульсацию внизу живота, это сладостное напряжение, от которого так хотелось и не хотелось избавляться. Татьяна немного раздвинула ноги девушки коленкой, ещё сильнее прижавшись к Маше, и стала совершать легкие ритмичные движения тазом, при этом не прекращая своих поцелуев. Маша, сама того не понимая, стала двигаться в такт и почувствовала как её охватывает жар. Она обвила руками шею женщины в поисках опоры, с трудом держась на ногах. И на пределе своих сил сотряслась от первого в её жизни оргазма.       Девушка открыла глаза... В комнате по-прежнему горел свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.