ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ненавижу.

Настройки текста

POV

Элджей

"Как-же я ее ненавидел. Я ненавидел ее белые волосы, ее глаза, руки, тело, я ненавидел всю ее. Эти тупые недоблогеры, тупые вайнеры, они думают, что это кому-то интересно, что это кому-то надо, нет, нихуя... " - Я думал до определенного момента, пока мы не встретились снова на "After party".

***

Ночь... Небо усеяно звездами, которых затмевают огни ночной Москвы. Я стою на улице, у неизвестного мне клуба и курю сигареты, пуская их дым в свои легкие. Я чувствую как могильный холод бушует внутри меня и мне становится от этого жарко. Мне так нравится одиночество, ночь и моя карьера артиста, а еще мои фанаты, которые готовы порвать друг друга за мой автограф, никогда не понимал их, но искренне любил. Выходя на сцену я чувствовал спокойствие, я не ощущал себя одиноким, они мне семья, я люблю каждого, и неважно, сколько их: миллион или несколько тысяч. Моей любви хватит всем. Я все еще стоял и смотрел на небо, начал тлеть фильтр и я чувствовал гарь на губах. Мне нравилось. Я мог бы наслаждаться этим вечно, пока не прошла она. Да, та самая вайнерша, да, та самая видеоблогерша, ведущая "Орла и Решки". Она прошла мимо и поздоровалась со мной, я ответил тем же, но более грубым голосом... Я ненавижу ее, может только потому что, я одинок? Но мне нравится одиночество, я пришел в этот мир один и один уйду. Кстати, об уходе, я стоял тут минут пятнадцать, хотя сказал Серёге - моему диджею и просто лучшему другу, что выйду всего на минуту. Я бросил окурок в придорожную лужу и зашел в клуб.

POV

Настя

- Спасибо, держите. - Протянула я деньги таксисту и вышла из машины. В нескольких метрах от меня находился клуб, я пошла к нему, понимая, что там будет тот парень, которого я ненавижу всей душой. Его музыку, вид, татуировки. - Хотя, что-то в нем есть... - Тихо пробормотала я себе и дошла до клуба. Там стоял он, курил, думал о чем-то, я сказала ему банальное "Привет" и вошла в здание, не слыша даже его ответа. Я прошла мимо полупьяных людей, около малолетних шалав и присела к своим девочкам на синий, кожаный диван. Они налили мне красного вина, поинтересовались моими делами и предложили пойти на танцпол. Мы танцевали под разную музыку, в клубе было живое исполнение, отгремев свое выступление неизвестная мне группа, Ида произнесла: - О, сейчас Лёха выйдет! - Идончик улыбнулась и отпила еще чуть-чуть вина прямо из бутылки. "Сейчас выйдет Лёха, сейчас выйдет Лёха, выйдет, выйдет, выйдет..." - Эта фраза не вылетала из моей головы, он выйдет и споет свои треки, я этого не хотела. Я думала убежать, но Ида взяла меня руку и повела ближе к сцене. - А сейчас будут петь все, у кого есть рты. - Закричал в микрофон Лёха и его диджей поставил плюсовку трека "Ультрамариновые танцы". Лёха пел, толпа орала, шумела, Сергей прыгал по сцене и был в качестве бэк-вокала у Лёхи. Ида сама признавалась, если-бы не была она замужем, Серый давно уже был бы ее "мальчиком". - Ужасные треки, как его можно слушать. - Сказала в пол голоса я Иде, но Лёха услышал это, сквозь орущих фанатов и усмехнулся. - Я спою вам еще одну песню, администраторы, не обессудьте, но мне надо. - Лёха посмотрел на меня и заиграла знакомая мелодия из песни "Минимал". Я поняла, что он поет сейчас МНЕ. Ну что-ж, мальчик, ты сам захотел этого. Я поднялась на сцену и он начал будто бы дразнить меня: - Таких как ты дохуя, таких как ты дохуя, таких как ты дохуя... - Я приблизилась к нему и готова была задушить за такие строчки, адресованные мне. Он с усмешкой смотрел, как мои глаза наполняются огнем, а толпа орала: - Кто это? Это Ивлеева? Вы встречаетесь? Ивлеевааааа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.