ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кажется, мир замер...

Настройки текста
Кажется, мир замер. Перед моими глазами только твой вид сзади. Твой вид сзади, как Ferrari. Вырубил телефон, чтобы не набирали, - я от всех занят.

POV

Элджей

"Киса хочет поругаться?" - смущенно думал я, смотря как она злиться на меня. Толпа орала ее имя, и кучу других ненужных вещей, но я то знаю, с этой сукой у меня нечего не выйдет. Она подходит ближе и сквозь очень громкую музыку я еле слышу её шаги. Что-ж, надо дать малышке микрофон, пусть все чувствуют ее ненависть ко мне. Настя подошла и ударила меня по щеке, да-да, она ударила меня при всех. Конечно, все достали телефоны и начали снимать для своих ебаных "Инстаграммов". - А ты не так проста, как кажешься. - Посмотрев на ее грудь произнес я. "Боже, Лёха, что ты делаешь? Ты только что сказал ей это, да еще и посмотрел на ее сиськи. Ты в своем уме?!" - А ты кажется сильно тупишь, раз дразнишь меня. - Ивлеева посмотрела на меня и дала понять, что я "труп". "Ну-ну, детка, ты еще окажешься в моей постели." - Подумал я про себя, и начал оглядывать ее, ее волосы - белые полосы... Да, я потаскаю ее за них, а ее сиськи - будет интересно, что с ними случиться после этой тусы, а что будет с попкой? Дааа, я ее отшлепаю, что она не сядет, не встанет. - Лех, че ты тут устроил? - Ко мне подошел Серый и легонько ударил по плечу. - Учу уму разуму эту суку. - Ответил я ему. - А сейчас, мы споем вместе с этой мадам. - Я показал на Настю и дал ей второй микрофон, хоть ярость вскипала во мне, я не мог управлять собой и позвал эту малышку на фит. Неужели, я влюблен? "Бред." - Я не буду петь с тобой! - Крикнула мне на ухо Настя и дала мне вторую пощечину. - Ты уже поешь. Мы летим на "Suzuki" быстрее скорости звука, я чувствую твою руку, сука! - Я взял ее за руку и заставил ее подпевать: - Эй, биомусор - обращался я к Насте. - Как тебе туса? Я просто прививаю таким как ты чувство вкуса. - Ненавижу мудаков, что снимают исподтишка, в Kentucky Fried Chicken. - Все-таки подпела Настя. - Журналисты, со своими вопросами нахуй идите - Я показал фак в сторону журналистов, которые уселись на диваны и фотографировали каждые секунды. - Нахуй идите! - Подоспел бэк Сереги. - Не хочу быть народным артистом, я убийца закрытой тусовки, со мной модели - Я взял Настю за талию - актрисы, лимитированные кроссовки...

***

Тусовка кончилась, я быстрым шагом пошел к Идончику, которая обещала, что задержит Настю. Но как оказалось, никого из них не было. Я вошел в маленькую комнату, которая светилась синем неоном и остановился по середине. Подождав пять минут, я сдвинулся с места, но в комнату вошла Настя. Она хотела уйти, но я ей это не позволил, я положил ей руку на плечо и резко развернул. Она с яростным видом смотрела мне в глаза и было готова своими длинными ногтями вцепиться мне в глотку, лишь бы не видеть этих белых глаз. - Ну вот мы и одни. - Я сказал ей в пол голоса свою речь, она еще больше заводилась и вот, резких удар мне по груди ладонями. О, дааа, продолжай, ты точно пойдешь со мной. - Что тебе нужно? - Она протянула эти слова своим дрожащим голосом и мне показалось, что она сейчас заплачет. - Ты не понимаешь? - Я усмехнулся, достал из кармана маленькую коробочку для линз и медленно снял их. Теперь мои глаза оголились и уставились на ее лицо, даже без линз я могу прожигать ее взглядом. - Чего тебе нужно? - Детка... - Я тебе не детка! - Она меня перебила и была готова утйи, но... - Ты разве не хочешь переспать с великим Элджеем? - Ты вообще охуел? Ты что себе позволяешь? Думаешь, если ты главный bad boy страны, то все можно?! - Запомни главное правило - "Никогда, никогда, не отказывай Элджею. Для тебя это плохо кончилось. А вот Леше Узенюку можно, но сначала тебе нужно познакомиться с ним, через Элджея". - Ты... ты... последняя сволочь, что ты о себе возомнил? - Настя скалила зубы и сжала руки в кулаки. - Ну давай, давай, ударь меня, меня это заводит. - Моя улыбка еще больше "растеклась" по лицу.

POV

Настя

Я не могла смотреть на него, его ухмылка, глаза, тату, руки, тело - он меня бесит. Весь. Полностью. Я сжала кулаки сильнее и после его слов действительно ударила по лицу, со всей силы. Он пошатнулся, но не упал, ну конечно, его массивное телосложение и мои ручки. - Стерва. - Он провел своим пальцем по губе и схватил меня за шею. - А ты знаешь, что будет, если бить Элджея? Я задыхалась, его руки сжимали мою глотку, я была готова переспать с ним, только пусть он меня отпустит. Больно, я не чувствую тело.

***

Я проснулась в неизвестной мне машине, в окне мелькали огни Москвы и я понимала, кто водитель. Элджей одной рукой вел ее, а другой курил с открытым окном, как-же холодно, я не смела подавать знак, что не сплю, но он обратил внимание на зеркало заднего вида и опять, опять усмехнулся. - Может обнимешь меня? - Он включил дальние габариты и вырубил полностью радио. В салоне воцарилась тишина и только колеса и шум мотора издавали звук. - А может ты пойдешь нахуй? - Скорее, пойдешь ты. - Отрезал он и остановился на светофоре. - Куда ты меня везешь?! - Hummer на номер 1 4 3 катится всех трахнуть... - Что?! - Ничего, спи, ты нужна мне бодрая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.