Как по венам героин

NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Фэндом:
Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 28 733 слова, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник

Ночь, стробоскоп...

Настройки

POV

Настя

Я прижалась к заднему сиденью и наблюдала за глазами Элджея, он то и дело смотрел то на меня, то на дорогу. "Что он будет делать?" - Эта мысль не давала мне покоя, за окном появились высотки, в некоторых окнах горел свет: желтые, оранжевые, а иногда и синие лампы светили в них. Он завернул огромную, белую машину в один из дворов этих домов, загасил зажигание и вынул ключи. "Hummer" погас, Лёха открыл заднею дверь. Я сидела и смотрела на него стеклянными глазами, нет, я не боюсь его, он меня настораживает. - Ну что? - Протянул Лёха и подал руку. - Что? - Удивленным, глупым взглядом я ответила. Мне показалось смягчение в его взгляде, я дала ему руку и вышла из машины. Нечего не говоря он повел меня к подъезду: - Я никуда не пойду. - Строго пригрозила ему. - Куда ты денешься? - Я, кажется разозлила его и он начал отвечать грубым голосом. - Сама доеду. - Хах, ну-ну, давай. Только знай, маршрутки не ходят, времени за два часа ночи. - И что? Я погуляю до шести утра и доеду. - Ну и иди, гуляй! Бегай! Прыгай! Визжи! Только знай! Если ты наткнешься на район "темных" - тебя тут-же изнасилуют, распродадут на органы, а твой труп скормят псам! Ну давай-же! Что стоишь то? Иди! - Элджей разозлился не на шутку, он готов был сам меня скормить псам... Я замолчала, и синхронно опустила голову. - Пойдем, пойдем я сказал! Дверь подъезда открылась и мы вошли в него. Подъезд, на удивление был чистым. Его стены были покрашены сиреневой краской с белыми полосами на верху, на подоконниках стояли фикусы. Леха вызвал лифт и мы ждали когда он спуститься с восьмого этажа на первый.

***

Мы вышли из лифта на последнем, пятнадцатом этаже и пошли влево по коридору. В самом конце была большая черная дверь, на которой красовались позолоченные буквы "1 4 3" - я сразу поняла, это пентхаус Лехи. Ведь этого его фишка везде вставлять эти цифры, не удивленно, если у него тату "1 4 3", номера на машине такие-же, квартира такая, да еще и трек у него такой есть. Элджей достал ключи из кармана кожанки и повернул в дверном проеме три раза их. Дверь приоткрылась и я увидела огромную гостиную, к которой прилагались три комнаты, ванна с санузлом, кухня и вела лестница на мини-этаж. Я прошла, хоть он меня еще и не пригласил. - Хорошая девочка. - Прошептал он. Я нечего не ответила, а лишь спустилась на корточки и стала развязывать кроссовки.

POV

Элджей

Она спустилась вниз, я хотел пнуть ее, ударить, но есть одно "но", я не бью девушек, хоть сегодня слегла придушил ее. Ну, а что мне оставалось делать? Она бы сбежала. Настюшка Ивлеева, хах... - Куда проходить? - Она задала вопрос и я показал место на белом диване. Настя прошла и села. Я отправился на кухню, взял бокалы и бутылку красного вина, которую привез этим летом из солнечной Грузии. - Я не буду пить. - Робко ответила она и поджала под собой коленки. - Думаешь, я что-то подсыпал? Я же не извращенец. - Почему я должна тебе верить? - Я не буду трахать тебя, пока ты этого не захочешь. - Тогда зачем ты меня сюда привез?! - Просто. - Просто?! - Просто. Просто. Ты ожидала другого ответа? - Элдже... - Леша, для тебя Леша. - Я перебил ее. - Ты же помнишь, я говорил буквально два часа назад, чтобы познакомиться с Лешей, надо сначала подружиться с Элджеем. - И я подружилась? - Как видишь. - Я отпил вино из бокала и сел рядом. - И все-таки ты красивая сука. - Придурок, как тебя Земля носит? - Тебя выдерживает, меня тем более. - Я закурил. - Ты куришь дома? - А что, ты нет? - Нет. Я быстрой хваткой схватил ее за запястья и начал совать сигарету в рот, хорошо хоть сигарету, а не... - Ты что делаешь? Хватит! - Ну, уж нет. Спустя минут шесть я все-же заставил ее затянутся, но только раз. "Ну, ничего... Скоро ты полностью меня послушаешь." - Темно. - И вправду, я зашел, даже не включив свет, удивительно, что я еще отыскал на кухне бокалы и бутылку, удивительно, что она заметила их у меня в руках. Я встал и включил светодиодные ленты синего цвета - стробоскопы. Панорамные окна засветились, на потолке горели редкие звезды-лампочки, цифры на часах хаотично с другими предметами загорелись и в комнате была настроена интимная обстановка. - Хорошо устроился. Дорогие машины, пентхаусы, шмотки, телки, тусовки, на концертах яблоку негде упасть. - Еще вила под Москвой, квартира в Новосибирске, и апартаменты в Дубае. - Ну я говорю-же. - Да, но не забывай, я был обычным пацаном из Новосибирска, ни копейки денег в кармане, я жил на районе, где каждый барыжил травкой, везде были одни проститутки, бомжи. Я тоже вязался в одну из уличных компаний. Но попав один раз на рэп-битву, понял. Мое призвание - музыка, я с тринадцати лет занимался ей и достиг вершин. Хоть было и тяжело. Где я только не работал, я ненавидел ту мелочь, которую давали мне за столь трудную работу, но у меня была мечта - быть музыкантом. Я заслужил это все, я сделал себя сам, без продюсеров, лейблах и прочей хуйни. Настя повела голой и в комнате застыло молчание. Она что-то хотела сказать, но губы не хотели этого. И вот, поборов их она ответила: - А ты знаешь... Я когда-то была девочкой из Санкт-Петербурга. Обычная маникюрщица, а потом и прислуга в клубе. Денег не было, как и шанса на красивую жизнь. Но, я тоже сделала себя сама, не смотря ни на что. - Уверенная, уверенный. Мы идеально подходим друг другу. - Блядь, Элджей, хули ты делаешь?! Ты же ненавидишь ее! Ты сказал ей это! - Что? - Нечего. Три часа ночи. Иди спи на моей кровати, а я перекантуюсь на диване.

***

Утро следующего дня. Я встал с дивана и приготовил себе кофе, после я пошел в ванну и мне пора было ехать на студию. Но перед тем, как уйти я оставил ей записку на туалетном столике в комнате, где спала она. " Я уехал на студию. Кофе на столе, еда в холодильнике. Вернусь в шесть вечера. Захочешь уйти - ключи в прихожей, не забудь отдать потом. Пока, Киса. Постскриптум: Sayonara Boy."

POV

Настя

Я проснулась от стоячего запах кофе. Такой сладкий аромат, он пленил меня. Я встала, продрав глаза. Вышла из комнаты, и заметила, что Элджея, то есть Леши нет. Я прошла на его кухню и приготовила кофе. "Может он в магазине?" - Я прошла обратно в комнату и уселась за его туалетный столик. Заметив бумажку я ее прочла и поняла, что он не в магазине, а на студии. - Отлично... - Сказав громко в слух, я смяла ее. - Как я на такое согласилась? Я у него дома! Одна! Сплю на его кровати, пью его кофе, сижу на его стуле за его столиком! Когда гнев немного прошел я обошла его квартиру. Его кухня была выполнена в европейском стиле. Там была вытяжка, электроплита, посудомойка, большой холодильник. Отдельный шкаф с алкоголем, ваза с фруктами, я взяла апельсин и облокотилась на барную стойку у большого окна. На ней тоже была ваза, но с конфетами. "Наш Сайонарчик любит сладкое?" - Я усмехнулась. Дальше на кухне был маленький стол и четыре стула. Но даже в таком уютном месте Леша поставил колонки в стены, протянул светодиодную ленту и повесил в некоторых местах свои фото в рамке со своим лицом. "Эгоист, красивый эгоист." - Я нашла у него маркер и написала на одном из бананов, лежащих в вазе. Дальше из кухни вела дверь в кладовку, где стояли бутылки с колой и прочем лимонадом. Также там были пачки сигарет, немного фруктов и чипсы, о дааа. Люблю чипсы. Я взяла пачку и открыла ее. - Ммм, с крабом. Съев всю пачку я отправилась на второй мини-этаж. Там стоял маленький диван, тумба, на которой была огромная плазма, а под ней приставка. Джостики лежали на полу, а в углу стоял шкаф с настольными играми и книгами. - Удивительно. Он вообще их читает? - Говорила я в пустоту. Дальше я направилась во вторую комнату, она была самая большая. Там стоял синтезатор, различные гитары, аппаратура для создания и сведения треков, большие колонки, еще одна плазма, ударные установки и валялись листы с текстами песен. На стенах были светодиодные надписи, такие, как: "Sayonara Boy", "Элджей", " 1 4 3". И другие. Я подняла лист и прочитала трек-лист будущего альбома. - Сайонара бой икс... - Креативный, малый. Почему малый? Он младше меня, но сильнее и выше. Окна были закрыты тонкой, зеленой тулью. Выйдя из комнаты, я осмотрела последнею, но там стоял компьютер, ноутбук, пылесос и опять же колонки. - Ну да, я же в квартире музыканта. Я устала, еле найдя у Леши полотенце я пошла в ванну. Кстати о ванне. Она вся в голубых тонах, потолок украшен ракушками, такое ощущение, что чувствуется морской бриз. А ведь действительно я его чувствовала. Все гели и шампуни были со вкусом бриза, морского воздуха. Вообщем, пахли той соленой свежестью. Спустя десять минут я вышла из ванны и заметила в конце ванной комнаты еще одну дверь, на ней просто были крючки для полотенец, вот я по началу и не заметила. За ней было джакузи и маленький бассейн. На часах было три часа дня, я поняла, что не выспалась и пошла обратно в кровать Леши.

***

На часах, когда я проснулась было около восьми вечера. Прилично я поспала. Найдя в шкафу у Леши футболку я ее надела. Да, велика, ну что поделать? Открыв тихонько дверь, я увидела его, сидящем на диване, он листа кажется "Инстаграм" или "ВК", смотрел телевизор. Я вышла и направилась к нему. - Выспалась? - Не отрываясь от телефона спросил Леша. - Да, кровать мягкая, спасибо, но большая, много места. - Хочешь, сегодня мы ляжем вместе? Будет мало места. Я нечего не ответила, лишь села напротив него. - Есть хочешь? Я кивнула и отвела взгляд на потолок. У него есть вкус в выборе квартиры и ее украшения. - Поехали, одевайся. - Сказал он и пошел в комнату.

***

Мы сидели в его машине и направлялись в ресторан. Когда приехали, то он заказал морепродукты. А я? Я обычный салат "Цезарь" и триста грамм мидий. Запили мы все апельсиновый соком, и он прошептал: - Красивая эгоистка. Я поняла к чему намек, мы вышли из ресторана и гуляли вдоль набережной Москвы-реки. Тускло горели фонари, я чувствовала аромат его сигарет и пыль от машин. Но все-таки это было романтично, не смотря на то, что он такой грубый на вид. Он остановился, а вместе с ним и я. Мы посмотрели на ночной город. - Спасибо, за красивый вечер. Тебя отвезти домой? - Он посмотрел на меня и поцеловал меня в губы. Они большие, мягкие, сладкие. Боже... Это кайф. - Ну? - Я сама доеду, спасибо. - Я была поражена, он поцеловал меня, тут, на виду у всех. Чувствую, весь интернет завтра будет обсуждать это. Я развернулась и была готова уйти. - Стой, дай свой номер. Конечно, я не могла устоять и написала номер на его блокноте, а под ним "прекрасный вечер, такой же как и ты".
Примечания:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (1)