ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Был не зависим, а сейчас так скучно без тебя...

Настройки текста

POV

Элджей

Всю ночь я терзался в мыслях, обрывая любые попытки уснуть. Я переворачивался с одного бока на другой, пытался сосредоточиться, но все зря. Уснул я лишь под утро, когда солнце осветило мою комнату. Я встал с кровати и пошел умыться, заварить себе чай с жасмином и мятой. "Может, хоть это поможет?" - Я отпил глоток из чашки. Руки дрожали, а по телу шел холод. - Поеду на студию. - Пожал я плечами и уехал в город. На улице шел дождь, небо было хмурым, на улице было мало народу, ну да, сегодня выходные, да я и живу на окраине. Поэтому надо срочно купить квартиру, то есть пентхаус в Moscow City. Капли то и дело падали мне на лобовое стекло и дворники машины работали не переставая. Остановишь у перехода на светофоре, я заметил в толпе девушку: пепельные волосы, высокого роста и тату на руках. Я подумал, что это Настя, но когда она обернулась посмотреть на дорогу, понял, это не она. - Отлично, уже кажется. Приехав на студию я начал дописывать альбом. Песня за песней, строчка за строчкой, музыка за музыкой расходились по комнате. Меня мучила депрессия и одиночество. Только две недели назад мне нравилось это состояние, но когда пришла она, все это как рукой сняло. Закрыв глаза я снова представил ее. Ее губы, глаза, волосы. Я не мог сейчас просто сидеть на студии и и тихо умирать. Как вспомню наш первый поцелуй, сразу мурашки. Я закурил, только в сигаретах я находил покой, нежный дым от них растворялся в воздухе, на губах оставался вкус табака. Достав телефон я открыл контакты. Среди невидимых на данный момент мне номеров я нашел Настю. Смотрел на ее номер, выучивал наизусть, подбирал слова. Все-таки я решился набрать, послышались гудки, но никто не ответил. Я набирал еще и еще, и только когда окончательно расстроился трубку взяли. - Ало? - Послышался знакомый мне голос. - Привет, ты как? - Я ждала твоего звонка. - Ты приедешь сегодня ночью? - Хорошо. Во сколько? - Когда ты захочешь. - Я приеду в десять вечера. - Буду ждать. - Я хотел добавить "любимая", но она положила трубку. - С тобой никто не сможет остановить... остановить... - "Боже, гениально! Это будет строчка из моей новой песни. " - Я начал писать эту песню, незаметно шло время и я понимал, как она важна мне. С ней - заебись, без нее плохо... Вечер. Я возвращался со студии и по дороге зашел в магазин. Взял две бутылки вина, букет цветов и небольшую коробку конфет для моей девочки. Остальное у меня есть все дома. Конечно, по дороге мне пришлось фотографироваться с фанатами, но это того стоило, чтобы еще больше привить их ко мне. Заметив, что бензина в машине осталось чуть-чуть я отправился на заправочную станцию и залил полный бак бензина. Так незаметно время близилось к девяти вечера, машины до сих пор царствовали на дорогах столицы, люди спешили домой, а кто-8 на ночную смену. У меня в кармане завибрировал телефон, я поднял трубку и мне ответили: - Лех, сегодня бухаем? - Серый, не сегодня, вы там потусуйтесь без меня. У меня дела на вечер, ну сам понимаешь. - Презервативы хоть купил? - Засмеялся друг в трубке. - Да иди ты, себе оставь их. - Да ладно тебе, удачи. Обидно конечно, но ничего. В следующий раз. - Он кинул трубку и я понял, что до десяти осталось всего двадцать минут, я как раз подъезжал к своему дому и заметил, как на остановке вышла Настя. Включив огни аварийной остановке я остановился около нее. Открыв окно машины я потянулся к ней. - Леша, ты еще не дома? - Я тебе что говорил?! Нельзя бродить по району "темных". Ты помнишь, что будет? - Это, разве... - Садись в машину, быстро. Она сухо посмотрела на меня и села на переднее сидение. Я посмотрел на нее строгим видом и еще раз задал вопрос: - Что ты тут делала? - Не знала, на какой остановке выйти. - Как маленький котенок она мяукнула и опустила голову, положил свою руку мне плечо. - Так ты могла позвонить мне и попросить забрать? Знаешь, ты мне слишком дорога, чтобы потом обзванивать все морги, больницы. Или искать среди этих домов, собирая по костям каждый твой найденный кусок. - Я не... - Что ты вообще знала? Закрепи рем ень, мы отправляемся. - Куда? - Домой. - Я обрез фразу и до самого дома мы не обранили ни слова.

***

"Собери меня по кусочкам, как конструктор "Lego", "Lego"..." Она отпила из бокала немного вина и закусила конфетой. Я почувствовал аромат шоколада и ее великолепных духов. Я любил, когда она сидела рядом, пила, и смотрела мне в глаза. "А когда-то я ее ненавидел..." - Мои мысли затмили воспоминания, но я быстро развеял их, выпив залпом бокал. - Как ты? Как день прошел? - Спросила меня Настя. - Сидел на студии. Писал песни. - А мне напишешь? Вот это да... такого ответа я не ожидал, нет, должен признать, я хотел этого, но чтобы так сразу... - Да, конечно, без проблем. - Ответил я, и тут-же мое внутреннее "Я" заявило: "Блядь, Элджей, какого ты делаешь? Ты понимаешь, что ты сейчас сказал?" - Долго думая и прокручивая у себя момент с записью песни "360°", я добавил к своим словам: - Уже. - Что "уже" ? - Записал. - Песню? Мне? - Да, даже две. Она не ожидала этого, так же, как и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.