ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы всего лишь голые, что тут такого?

Настройки текста

POV

Настя

- Уже. - Что "уже" ? - Записал. - Песню? Мне? - Да, даже две. Что? Что простите? Эти слова повергли меня в шок, я сказала в шутку, а он... Может он тоже шутит? Но тогда почему он так серьезно настроен? Я не могла поверить, поджав ноги сильнее я смотрела на его глаза. - Может, ты хочешь этим затащить меня в постель? - В комнате играл телевизор и я тихим голом это произнесла, в надежде, что он не услышит. - Если бы я хотел этого, ты давно бы уже лежала на кровати. - Он повернулся в мою сторону и щелкнул пару раз пальцами. - Как ты услышал? - Ха-ха-ха, знаешь, когда ты артист, ты должен обладать острым слухом. Понятно, от него ничего не скроешь, но что-же мне сейчас делать? Зачем я согласилась пойти к нему? Ах... по-скорей бы это все кончилось и я уехала бы на съемку второго сезона "Решки...". - Может, ты включишь мне песни? - Меня терзал интерес и я решила задать ему этот вопрос. Он уставился на меня и улыбнулся, даааа, это ехидная улыбка, как я ее... - Не сейчас, придет время и ты сама все услышишь. - Л - ладнооо, дай мне тогда полотенце, я в ванну схожу. Леша молча встал и открыл шкаф, после протянул мне полотенце и я пошла в ванну. - Эй, помощь не нужна? - Он прикусил нижнею губу и смотрел на меня, как хищник на добычу. - Нет.

POV

Элджей

Я сел обратно на диван и стал размышлять, пока она была в ванной. Кто бы мог поделать? Она моется в моей ванне, носит мои вещи, да еще и пила со мной из одного бокала. Как? Я ненавидел ее, а сейчас, кажется, люблю... Хотя, ее ненавидел Элджей, и трахнуть хотел ее тоже Элджей. Но в данный момент я Леша Узенюк - пацан из Новосиба, а не известный артист. - У меня раздвоение личности, точно. - Поводив бровями я вышел из квартиры и отправился в ларек, который работал двадцать четыре часа в сутки. - Пачку презервативов, пожалуйста. - Хоть Серега и шутил про презервативы тогда по телефону, но почему бы реально не купить их? Тем более когда у тебя такая девушка дома. - Спасибо. Я отправился обратно в квартиру, и когда пришел, понял, что Настя уже вышла из ванны и находилась в моей комнате. Я заглянул в комнату и увидел ее в моей футболке. - Опять носишь мои вещи? - Ты не запрещал. Я не мог больше сдерживаться, я подошел к ней и взял за талию, прикусывая мочку ее уха. - Леша, что ты делаешь? - Ничего, ничего, дорогая... - Она будоражила меня, я не мог терпеть дальше, она вся моя, моя, и ничья больше. Да... Я снял с нее мою же футболку и аккуратно мял ее грудь в своих сильных руках. Она закрывала глаза от удовольствия, это заводило меня больше всего. Она такая маленькая, но так сильна духом, что я поражался ей. Она нереальная, нереальная моя. Я добирался и до ее кружевного белья, я оттягивал ее трусики вниз, полностью оголяя ее тело. Нежный поцелуй в губы, вверх восторга, я всегда мечтал об этом. Нежели, эта мечта сбылась? - Я хочу тебя, Леша. - Прошептала она и повалила меня на кровать. Она как дикая кошка срывала с меня одежду. Да, мечты сбываются, определенно, и мои слова тоже. Пока она там мучилась с молниями на штанах я быстро открыл пачку презервативов и подготовил один. Когда мы оба были голами я взял ее на руки и положил на спину, раздвинул ей ноги и начал доносить моей девочке удовольствие. Она тихо стонала и дергалась от каждого моего взмаха языком, прекрасная дама. - Леша, Леша-а-а... - Мне иногда даже казалось, что она теряет сознание от таких ласок. Может никто раньше ее так не баловал? Ну-что же, я первый. - Мммм... я так больше не могу... хватит, а-а-а-а... Я решил ее пожалеть и перестал, вдруг еще подохнет от таких ласок, моя принцесса. - Как тебе? - Леша, это прекрасно-о-о... - Настя отходила от шока, именно этого я и добивался. Она на ватных ногах встала с кровати и села передо мной на колени. - Тебе не обязательно. - Прошептал я ей и запустил руки в волосы. - Я этого хочу. Я не стал ей запрещать и решил: пусть делает что хочет. После этих слов я почувствовал теплые, мокрые прикосновения между ног. Я получал нереальный кайф от этого, то и дело постанывал от удовольствия. Я сжал ее волосы в единый хвост и еле стоял на ногах, боже, как это прекрасно. - На-на-настя... О... Я сейчас свалюсь, я сейчас свалюсь. Чертовка, что она делает со мной? - Если ты не хочешь, чтобы я кончил тебе в рот, то немедленно прекрати. Она не устанавливалась, чертовка, вот чертовка. Я слышала как она хлюпала, ее слюни стекали по моему члену. И вот, он начал пульсировать и... и... я кончил ей в рот. Я думал, что она остановится, ибо мне стало немного стыдно, когда увидел ее рот весь в моей сперме. Спустя мгновение Настя поднялась на ноги и произнесла игривым голосом: - У тебя большой член. - Чертовка. - Мы повалились на кровать, она идеально сидела на мне. Синхронно двигаясь она постанывала и облокачивалась локтями на мою грудь. Я чувствовал каждый миллиметр ее тела, каждый вдох и выдох, каждые ее прикосновения ко мне. Ее тело, запах, душа, характер - я не мог устоять перед этими вещами. Я схватил ее за талию и перевернул на живот, таким образом она оказалась подо мной, в такой позе я точно ни кого не милую. Начав резко и быстро ее трахать, она прогибала и ее стоны стали более громкими и выразительными. "А я ведь сделал, что хотел" - С усмешкой подумал я. - Леша, Леша, Леша, о, ммм, да, да, да... - Ты красивая, но таких как ты нихуя нет. Ты такая пиздатая, как свежий доллар, Просто фоткаю на iPhone. Мы всего лишь голые! Чё тут такого? - Лучше посвяти мне другую песню... - Посвящу, скоро ты услышишь ее на всех радиостанциях страны, на всех канала рунета, она будет хитом всего интернета, а за ней последует вторая, не менее популярная, потом третья и четвертая. На них будут сняты клипы, я уверен, тебе понравится. Просто, жди. - Хо-хорошо. Когда она окончательно согнулась и я понял, что сейчас второй раз кончу, я перевернул ее и начал просто целовать. Это была прекрасная ночь, но впереди еще много не менее идеальных ночей.

***

Я проснулся рано утром, уж очень рано. Солнце едва освещало комнату, в квартире царил полумрак. Настя еще спала, наверное отходила от вчерашнего секса. Я пошел на кухню и налил себе стакан воды, после начал наблюдать еще за спящим городом. Ну как, спящим. Москва и Нью-Йорк - два города, которые никогда не спят. В этом я убеждался ни раз, ведь когда ты идешь по столице, то открыты разные магазины, салоны красоты, да и просто ларьки с жвачкой и прочей херней. Я полностью на распашку открыл окном и вдохнул свежий утренний воздух, еше не испорченный автомобильными газами и промышленными отходами. В дверь постучали. "Кого еще принесло?" - Подумал я и пошел открывать. На пороге оказался Серега и сказал мне: - Ну че, Лех, как ночь прошла? - Блядь, Серый, ты ебнулся? Какая ночь? Че ты тут делаешь? - Да так, пришел узнать как дела у тебя. Может впустишь меня? А то друг на пороге стоит. - Проходи. - Я закрыл за ним дверь и пригрозил тихо сидеть на диване, а сам пошел заварил нам по чашке чая. Когда я вошел в комнату с двумя чашками, увидел, что Серега успел уснуть. - Ладно... пусть спит, а днем я с ним потолкую. - Поставив чай на стол я молча пошел спать, в надежде, что когда проснусь, Настя будет тоже спать.

POV

Настя

Я проснулась около тринадцати часов дня, тело все болело, а по комнате валялись фантики от презервативов. - Боже, что вчера мы делали, что тут так много презервативов и одной пачки почти нет. Я вышла из комнаты, пока Леша спал и обомлела. На диване лежал Сергей, на столе стояли чашки чая, а около самого дивана валялась футболка Леши, которая вчера была на мне. "Что это? Я переспала с двумя парнями сразу? Что тут он делает???" - Я сильно испугалась и упала на пол, нет, я не могла такого сделать. На моих глазах наворачивались слезы, а лицо заливалась краской. Мои нервы были на пределе, нет, я не могла так поступить. Не могла, мы спали с Лешай, так не могло случиться. Неожиданно из комнаты вышел Леша и увидел, что я плачу сразу поспешил ко мне и начал поднимать меня. Я не сопротивлялась, мне было все равно, я как шлюха отдалась двум мужикам, которые младше меня. - Что с тобой? Почему ты плачешь? - В его голосе ощущалась тревога и нерушимое спокойствие. - Оставь меня, я теперь шлюха для тебя, да? Очередная... - Я заревела еще сильней и от моего вопля проснулся Сергей. - Ты не шлюха, Серега, хорошо, что ты встал, помоги мне ее поднять. Он подбежал и они оба подняли меня и усадили на диван. Задавая кучу вопросов, Леша вытирал слезы у меня на лице, а Серый приносил воду. - Так что случилось? - Что случилось? Что случилось? Я переспала с двумя мужчинами сразу, понимаешь? С двумя, Господи, как так вышло, как?! - В смысле ты переспала с двумя мужиками? Ты о чем? Мы спали вчера вдвоем, а Серый приперся под утро. - Да, Леха дело говорит, я пришел часов в пять, пока ты спала, я же на тусе всю ночь был, на которую должен был придти Леша, но не пришел из-за тебя. - То есть... а почему тогда ты спал на диване, а на полу валялись вещи? - Настя, ты вчера срывала с меня и себя одежду, сама кинула, тем более ты была пьяна и сейчас сама накрутила себе все это. Серега поднялся на ноги по шел одевать кроссовки. - Лех, прости, что так вышло, я позвоню. Пока. - Пока. Серый молча захлопнул дверь и направился к лифту.

POV

Сергей

Я вышел из квартиры Леши и захлопнул дверь за собой. Направившись к лифту я вызвал его и он отвез меня на нулевой этаж, на парковку. Сев в свою дорогую машину я решил проехать до нашей с Лехой студии и посмотреть, что вообще он там натворил, пока я таскался по тусовкам и телкам. Я решил проехать по самой длинной дороги до студии, по магистрали около небоскребов Moscow City, чтобы развеять свои спящие мысли, к этому я был немного пьян, хотя я отоспался и по идеи мне ничего не грозило. Машина за машиной, светофор за светофором, переход за переходом и огромная пробка. Люди спешили с обеда на работу, кто-то отвозил детей на различные секции, кто-то забирал их из школы. В Москве в 90% случаев каждый день пробки. Спустя около двух часов я приехал на студию и включил рабочий компьютер. На рабочем столе была создана папка с название "Насте". Немедленно открыв ее, я послушал весь материал и просто удивился влюбленности моего друга. Как за такой короткий период он смог создать четыре песни? Тем более две из них, это дуэты с такими артистами, как "Черное кино" и Сорта. Послушав его песни "Гости из будущего" и "1love" - в моей голове промелькнула лишь одна мысль: "влюбился пацан мой по уши". Вот что делает любовь с таким людьми как Элджей. Хотя она сам признавался, что Элджей - это один человек, а Леша Узенюк - другой. И да, я согласен, со мной в студии Элджей, на фотосессиях тоже он, на концертах как попадет, но в основном тоже Элджей, на тусах он. А дома действительно Леша, такой милый парень, его иногда я не знаю, тихий и скромный, как дрожащая осина. "Ну хорошо, Лешка, выпустим треки" - покачав головой я все закрыл и выключил компьютер.

POV

Элджей

С того момента, что уехал Сергей прошло около четырех часов, я смог успокоить Настю и объяснить ей всю ситуацию. Она сначала не верила, но потом даже посмеялась и говорила мне как ей приятно было вчера со мной. Немного подумав я подошел к ней и произнес: - Я люблю тебя, Настя. Она подняла голову и не могла поверить моих глазам, да как она, я сам не мог поверить в то, что я только что сказал. Я кого-то люблю, кроме себя. Это вообще возможно? Если я опять накрутил себе влюбленность, как тогда с Дроздовой, что пришлось прожить с ней четыре года, два из которых были полным мучением, то я полный идиот. Наверное, во мне до сих пор живет тот пацан, который влюбляется в каждую девушку, а потом тихо умирает от любви, и наверное уже карьера артиста из меня это не выбьет, а жаль. - Я тоже тебя люблю. - Тихим голосом проговорила она и наши губы сомкнулись в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.