ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приходи ко мне по звездам.

Настройки текста
"Как ни странно так много народу, Но я тебе уступаю дорогу. Я музыкант - начинай раздеваться."

POV

Элджей

С тех пор, как уехала Настя в очередную командировку все стало на свои места. Я посещал тусы, видел уебищные лица, набухавшихся кентов, шлюх и бесконечно мигающие софиты. Вокруг меня было много женщин, даже очень, ну да, им нужен от меня либо хайп, либо мой кошелек. Но эти суки не получат ничего, я не дамся им, никогда.

***

Дело было далеко за двенадцать часов, когда мне в очередной раз позвонил Сергей и позвал на модную тусовку в самом раскрученном клубе столицы, я вежливо отказался и продолжил листать ленту "Инстаграмма". Вспомнив, как записана Настя в данной социальной сети я зашел в ее профиль и мое сердце чуть не разорвалось от тоски по ней. Просматривая ее истории я просто плакал, да, такой рэпер как я и плачет, но все-же я человек и у меня есть чувства. Я смотрел как она веселится со своими друзьями и коллегами, а может: ей лучше без меня? Мне не давало покоя одиночество, я не мог просто так взять и отпустить ее. Не мог. Открыв сайт известной авиакомпании "Аэрофлот" я заказал билеты до города Дубай туда и обратно. Отложив свой компьютер куда подальше я пошел собирать чемодан, ведь в аэропорту я должен быть через час максимум. "Я бываю дома реже, чем в аэропорту..." Ночь. Огни столицы. Мокрый асфальт. Такси. Прям четыре термина для моей новой песне, ах да... У меня-же не закончена песня "1love", там есть только музыка и припев, самих куплетов нет, ну что-ж, будет чем заняться в самолете. Благо, я взял билеты в бизнес-классе, и благо со мной никого не будет и я смогу погрузиться в свои мысли. Лететь около восьми часов, думаю я смогу написать песню, точнее дописать.

***

Сев на борт самолета я сразу открыл телефон и хотел писать строчки, но в голову ничего не лезло, кроме наивных связанных по смыслу слов: "Я открываю свой телефон, в нем звонков нет твоих давно Абонент это не "алё". Душит темная сторона, время тает - не удержать, Ты такая, что нету слов..." Окончательно потеряв интерес к окружающему миру я провалился в царство Морфея и уснул глубоким сном, пока меня не разбудила стюардесса. До прилета в аэропорт огромного мегаполиса оставался час. На борту данного самолета, для пассажиров бизнес-класса был предоставлен бесплатный Wi-Fi. Я зашел на сайт фирмы, которая предоставляет аренду дорогих автомобилей. Выбрав подходящий автомобиль - красный, новенький "Lamborghini" я оформил заказ и перевел деньги на счет данной фирмы. Автомобиль должен был поджидать меня при выходе у аэропорта, конечно, после этого я заказал самый дорогой номер в Дубае - в отеле "Парус". Вспомнив слова бармена, про отдых я мысленно поблагодарил его и принялся дальше листать сайты.

***

Я вышел из аэропорта с черным, матовым чемоданом и меня тут-же встретили представители фирмы по прокату автомобилей. Они уложили мой багаж и отдали ключи для машины. Я сел в нее и уехал в отель, я тут не первый раз, около года назад я уже здесь был, тоже арендовал тогда машину, но только "Ferrari" и поэтому чистенько знал город. Я приехал в отель спустя около тридцати минут, меня встретил персонал, довел до номера, отдал ключи и помог расположиться. "Красный цвет "Lamborghini" - такой красивый..." Дело близилось к ночи, все время, что я находился в номере я только спал. И проснулся как раз под ночь, отлично. Настя по-любому пойдет на какую-нибудь модную тусовку, об этом мне проболталась Ида, спасибо ей, куплю потом ей что-нибудь за услуги. Я достал телефон и позвонил Насте. Абонент занят, абонент занят, абонент не в зоне действия сети... Да-а-а-а, ну ничего, я не перестану звонить, пусть хоть телефон выкинет. Спустя несколько "пустых" звонков мне ответила Настя: - Ало? Элджей? Юхууу. - В трубке играла музыка, Настюшка была пьяна и по-этому была веселенькой. - Да, детка. Ты где? - А тебе чего? Я на работе, в Дубае, как там в Москве дела? - Нормально, где именно ты в Дубае? - А тебе какое дело? Приедешь - заберешь? Ахаха, ну допустим в самом дорогом отеле города, на самой модной тусе-е-е-е... Она бросила трубку и я понял где ее искать. Я быстро встал и оделся, спустился вниз по лифту и спросил на ресепшне где проходит тусовка в отеле. Милая девушка по имени Жасмин указал мне путь и проводила до самого клуба, который находился в правом крыле здания. Постояв у двери минуту я решился войти, но меня остановил охранник, как оказалось он говорил на русском, ну да, здесь обычно только русские и тусят, а второй охранник явно владел только английским, уж молчал стоял. - Есть в списке? - Там моя девушка. Пусти! - С чего-бы? В списке нет - не пущу! Катись нахуй отсюда. - Я смотрю ты дерзкий, а что-же с тобой будет если ты не пропустишь известного хип-хоп исполнителя России на тусу - Элджея? А? Знаешь, что с тобой сделают администраторы? - Чего? Элджей? Что это за клоун? Вали! - Ну хорошо, а так? - Я достал крупную сумму денег и показал ему, у него глаза на лоб встали, он с радостью меня пропустил и забрал деньги - Не забудь внести меня в список, а то деньги мигом вернутся ко мне. "Продажный хер" - Подумал я, когда он кивнул мне головой. Да, клуб огромен, где мне ее найти? Диваны, пальмы, светодиоды, напитки, телки, алкоголь. Хорошо, что я артист, могу с легкостью выйти на сцену без всякого сомнения. Я подошел к диджею и спросил на английском, можно ли мне выйти на сцену. Он понервничал, позвал организатора, посмотрел список гостей и убедился, что я не незваный гость, а приглашенный. "Хорошо поработал тот дядька, не зря деньги забрал." - Подумал я про себя, взял микрофон у этого парня и вышел на сцену. - Эй, Дубай. Я полагаю половина из вас русские, взорвем этот клуб к хуям? - В зале послышались многочисленные "да" и я начал петь строчки известного хита "Минимал". Я пел в надежде увидеть Настю, но в толпе она не появлялась и на диванах ее не было видно, нигде, даже у барной стойке. Хорошо, девочка моя, от меня ты не сбежишь. Допев песню, я спустился со сцены и вышел на балкон. Глубокая, теплая ночь, звезды, которые с удивлением видны, хоть Дубай и ярче Москвы. Тихо бушевала вода, пляж был освещен и почти на границе с морем и песком, когда я опустил взгляд от звезд я увидел девушку, сидящую на берегу. Это - она, подумал я и мигом вылетел из отеля, в надежде, что она не уйдет, и что мне не показалось. Спустя две минуты я стоял у пляжа и решался подойти к девушке. Только я приблизился к ней, как услышал слова: - Я знала, что ты придешь. Я замер и удивился. Да, это она, та самая девушка, в которую я влюбился без оглядки. Ее волосы ласкал теплый ветерок, в глазах отражался Персидский залив и пальцы дергались от смущения. - Что ты тут делаешь? - Спросил я, стоя сзади нее. - Зачем это все? Зачем ты вышел на сцену? - Ты - моя, я хотел найти тебя, ибо в Москве не мог быть один. - Что-ж, ты единственный, кто ходил за мной по пятам, я удивлена. - Удивлена в том, что я до безумия люблю тебя? - Я сел рядом и обнял ее. - Холодно? - Нет. - Хочешь коктейль? - Да, Пину Каладу, без алкоголя. - Поехали. - Куда? - На эвент. Мы тихо и спокойно поднялись и пошли ко мне в машину, по дороге я купил ей Пина Каладу, а себе взял маленькую колу. Поехали, детка. "Катимся на эвент там кроме нас никого нет" - пока я вел машину, додумал еще одну строчку к песне.

***

Настя всю дорогу смотрела в окно, пока я гнал по освещенным магистралям большого мегаполиса. - Зачем ты снял номер, если у тебя тут квартира? - Она посмотрела на меня и спросила. - Забыл ключи от нее. - О да, ее глаза, просто, как кристалл. "Я от всех устал - ты прешь меня, как кристалл..." Это были единственные наши слова друг другу до самого эвента. Мы приехали в удивительное место, на гору из которой хорошо виден весь Дубай. Я взял Настю за руку и вывел из машины, дойдя то того места я прижал ее к себе и прошептал: - Я назвал это место "Эвент". Как тебе ночной Дубай? - Это фа-фантастика... - Пробормотала она и прижалась еще сильнее к моему телу. - Я... - Ничего не говори, я так боюсь банальных фраз. - Не дав ей сказать я впился в ее губы крепким поцелуем. Город прекрасен, эти высотки, растительность, огни, машины, люди, да можно долго говорить о нем. А главное, что это реальность, к которой я так долго шел, было трудно, но я справился. И вот, я здесь, с любимой, в одном из самых красивых мест планеты. Стою с ней на краю и любуюсь городом.

***

Мы приехали в мой номер, Настя не отвечала на звонки ни Птушкину, ни организатору, ни режиссеру и прочим людям. Она лишь висела на мне и целовала мою шею с лицом. Ее губы оставляли теплые влажные следы. Я был до безумия погружен в нее, я начал снимать нашу одежду, кидая ее на пол, топча ее. Настя лежала голая на кровати, полностью моя. Я нежно беру ее сверху, проникаясь в ее атмосферу. Прекрасно, идеально, страстно. - Мои любимый цвет - твоих глаз - Говорил ей я, пока тихонько проникался в нее, она постанывала, но потом привыкла, перевернула меня на спину и устроилась сверху. Да, давай... Она прыгала так, что все мое тело было в жесткой вибрации, ее огромные сиськи скакали вверх-вниз гипнотизируя меня. Как-же она идеальна, тихо шептал себе я, забывая про все. Нахуй всех кроме нас, мы в этом мире вдвоем, да, я наконец-то счастлив, счастлив без денег и популярности. Счастлив за счет любви. За счет Настиной любви. Она поцеловала меня еще раз, и еще. Прикусив мою нижнею губу я лишь чуть подергался и сильнее сжал ее бедра. Ее татуировки - просто вышка, как и ее стрижка. Да, я много уже сказал про ее внешность, да и смысл говорить? Просто, одно слово - охуенная. И душой, и внешностью. Нет никого круче нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.