ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

NOTORIOUS TOUR

Настройки текста
Я из нищеты, оттуда же откуда ты "Я сливаю бабки на наркотики и тряпки Я ебашу здесь ради мечты Я увезу семью с района У нас будет всё в порядке Я аморальный Не верю никому из вас И мне нормально Существую здесь и сейчас Мы полетаем, но я не буду обещать Что не забуду тебя завтра, и ты говори мне правду"

POV

Элджей

Я сидел в гримерке и ждал когда начнется очередной концерт. Еще две недели назад я был вместе с Настей в прекрасном мегаполисе, но к сожалению, хотя наверное к счастью тур никто не отменял. Сергей то и дело бегал туда-сюда, подготавливая все микрофоны и мощную аппаратуру для концерта. А я? Я сидел и перечитывал трек-лист для этого концерта. - Серега, подойди пожалуйста. - Произнес я и зачеркнул пятую песню из текста. - Да, бро, в чем проблема? - Значит, смотри, я убрал из листа песню "Дисконнект", как ты на это смотришь? - Лех, ты стал неопределенный, верни ее, да и добавь еще пару, а то всего у тебя десять песен, ну куда дело годится? - Я немного подумал, когда Серый ушел и пришел к выводу, что он прав, а после я еще приписал пару песен. Теперь трек-лист точно готов: " "Ультрамириновые танцы"; "Топ топ"; "Tic-tac"; "Ecstasy"; "Минимал"; "Дисконнект"; "Растворитель"; "Ребенок рожденный сиять"; "Hey, guys"; "Розовое вино"; "Рваные джинсы"; "ZEF"; "Suzuki"". - Ну вот теперь лучше. К Насте хочешь? - Подошел бесшумно Серый. - Серега, иди ты... - Да ладно, успокойся. Пойдем, там народ уже в зале. - Но ведь время... - Да похуй на время, поболтаем пока, споем "Минимал", подождем пока все придут, а уже после и начнем шоу. Пойдем. - Пошли.

***

"Серега - долбанный оптимист. Нахуй он дым напускал? Так еще бля и на меня нахуя-то направил." - Думал я, пока мой диджей развлекался с фанатами. - На этом наше шоу подходит к концу! - Крикнул Серый, но я его успешно перебил: - А вот тут мы не согласны, правда, Сайонарчики? - Крикнул я и улыбнулся в сторону другу. - Да-а-а-а! - Подхватил Серега и весь зал. - Я спою вам еще одну песню, она никогда не выйдет, но на концертах я ее буду исполнять всегда. Серый понял о какой песне идет речь и поставил ее. - Chek in out, Sayonara ай! - Начал Серега. - Твоя телка потекла, иди вытирай... - Стал петь я и весь зал раздавал овации, крича, что мы лучшие. - Где вы? Где вы? У нас сливы! Алло, алло! А? Я что-то не слышу, подпевайте? - Пел я в микрофон. - Раз, два, три! - Крикнул Серега и понеслась... - Алло, Алло, Алло! Алло, Алло, Алло! Алло, Алло! - Повторял одни и те же слова я в микрофон. - Алло, Алло, Алло! Алло, Алло, Алло! Алло, Алло! - Под крики "Sayonara"! - Серега носился по сцене и махал своими волосами. И вот, конец шоу, многочисленные фонтаны искр, стробоскопы и слишком громкие аплодисменты. Я счастлив.

***

- Че, Лех, силы еще есть? - Усмехнулся Сергей. - А че? - Ну "че", "че". Скучный ты стал, мы же в родном Новосибирске, пойдем за брательником твоим за едем, да за моей сестрой и поедем там... куда-нибудь. - Ща, позвоню Данилу, хз пойдет ли он, он с друзьями только стены расписывает. Я набрал номер своего брата и позвонил. Абонент не заставил ждать и тут-же взял трубку. - Да, привет, Леша. Прости, что не пришел на концерт, дела были. Ты как? Я соскучился, может ты приедешь? - Привет, Даня. У меня все хорошо, я не обижаюсь. Куда мне подъехать? - Я буду ждать тебя у остановки троллейбуса, как тогда в детстве ты вел меня на встречу со своими друзьями и мы ждали как раз там троллейбус. Я жду тебя, приезжай быстрей. Данил положил трубку и по им венам в прямом смысле покатилась любовь. Я очень сильно любил своего брата, когда его обижали, я был готов порвать любого, ли-ж бы видеть счастье в его глазах. В моей жизни на данный момент три главных человека, если не считать отца и мать, они не в счет, ибо и так все знают, что я люблю их сильно. А вот Настя, Данил и Сергей - просто вытаскивают меня из депрессии, они самые лучшие люди на Земле, спасибо им за их существование. Подбежав к машине Сереги я в нее сел и мы поехали за Даней, а потом и за сестрой моего друга.

***

Мы приехали на указанную мне в разговоре остановку. На ней стоял радостный Данька, я вышел из машины и он бросился мне на шею. - Я скучал, Леша! Я так рад, что ты приехал... - Я люблю тебя, мой любимый сын. - Сын? - Да, сынок мой, ахаха - Посмеялся я. - Ну, а правда, ты мне как сын. Как дела? Я волнуюсь за тебя. - Да, нормально, ты то сам как? - Ну... успел влюбиться. - В кого? - По дороге расскажу, запрыгивай. Данил сел в машину на заднее сиденье, я сел рядом с ним и Серега двинул машину с места. - Ну так, на кого запал? - Усмехнулся Даня. - Да забей ты... Данилу это не давало покоя, да и мне тоже. Я тупо сейчас проговорился, что люблю кого-то. - Серый, ну хоть ты скажи на кого мой брат запал? Серега повернул налево и опрокинул пару фраз: - Да в блондиночку крашенную, одну. Настя зовут, Ивлеева. - В смысле? Ивлеева? - У Дани даже глаза полезли на лоб от удивления. - Леш, это рофл? - Нет, Серега правду сказал. - О, и че, как дела? Говори давай. - Данилу становилось все интереснее. - Он за ней в Дубай ездил... - Проговорился Серый. - Сергей, блядь... - Сказал я. - Да ладно, Леша, весь интернет скоро узнает. Вас уже видели на набережной в Дубае. - Как? - Да забей.

***

Когда Серый заехал за сестрой, то мы все четверо отправились на заброшенную рэп-площадку, где когда-то я познакомился со своими будущим диджеем. Когда мы приехали, мы не увидели ничего, кроме: пустых банок, разбитых бутылок вина, горелых плакатов, да и разгромленное помещение, где все и проходило. - Помнишь, примерно десять лет назад? Ты пришел сюда с компанией, как и я. Тут, в этом углу мы и встретились. - Серега, это не забыть никогда. Между нами зажглась ностальгия, и я понял, как быстро время пролетело, я понял, что пара уже что-то делать с нашими отношениями с Настей. Если я хочу быть с ней, то... надо как только я приеду, сказать ей все. Ну, а пока Серега смотрел на все вокруг, Данил достал свои бутылки с краской и начал писать на стенах "ЧОКО". - Я горжусь тобой. - Подошел я к нему сзади и положил руку на плечо. - Правда? - Ты не зазвездился, создал свой канал, вон, рисуешь хорошо. Любой бы на твоем месте только и жил бы за счет своего популярного брата. - Я благодарен тебе, но нужно развиваться и самостоятельно. - Я очень рад, что ты это осознал, брат. - Я поцеловал его в голову и он просто завалился мне на шею. Люблю его, его у меня точно никто не отнимет. - Ну, че, Серега. Че ищешь? - Да так, ничего. Сестренка, помоги пожалуйста. - Серый что-то нашел под старыми стульями и начал с помощью сестры доставать эту штуку. Я закурил и сел на бетонные плиты, рядом сел Даня и спросил: - Желаю тебе счастья, Леша, с Настей. - Ты всегда был со мной настоящим... - Проговорил я.

***

Около месяца мы с Серегой ездили по городам и давали концерты, пока наконец не вернулись в Москву, в начале мая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.