ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нас спасать уже поздно.

Настройки текста

POV

Элджей

Начало мая. Я вернулся в Москву и первое, что сделал поехал на студию и окончательно создал композицию "360°" для Насти. После этого я заехал в магазин и купил пачки сигарет, дома запасы кончались, поэтому стоило пополнить, чтобы потом вечерами не бегать и не искать круглосуточные ларьки, после, я набрал Настю и попросил о встрече, она успешно согласилась и уже вечером я ждал ее у себя. Три часа дня. Я стою в пробке по дороге домой, раздается звонок на телефоне и я беру трубку: - Алло, Леша? - Привет, Ида. Какая-то проблема? - Настя, как я полагаю сегодня будет у тебя? - Да, вечером. А что? - Просто хотела узнать, она от меня это скрывает. - Понятно, Ида, ты где сейчас? - Да... тут, дома. - Я сейчас подъеду, Насти дома нет? - Нету, ни Насти, ни Алана, приезжай. Только зачем? - Узнаешь. - Я бросил трубку, развернулся и поехал в обратном направлении в магазин бижутерии, помнится, еще на гастролях я хотел сделать подарок Иде, за то, что она помогала мне найти подход к Насте. Я приехал в магазин и выбрал дорогой, золотой браслет с маленькими изумрудами. Он стоил не дешево, но ради своей любви - Насти, я был готов на все. - А, еще дайте пожалуйста вон то кольцо. - Я указал на витрину с кольцом из розового золота с большим бриллиантом. Лучшие друзья девушек - бриллианты. Думаю, это правило и для Насти не исключение. Я вышел из магазина и направился к Иде, к удивлению пробки рассосались и я быстро приехал к ней. Подойдя к подъезду я ей позвонил и она открыла. Я поднялся на двадцать шестой этаж и вручил ей подарок, со словами: - Спасибо за помощь. Ида начала меня благодарить и обнимать. Думаю, увидела бы это Настя или Алан... лицо бы мне начистили оба. Я вежливо попрощался с ней и вышел из дома. Телефон опять зазвонил и я увидел на голубом экране надпись "DJ Сергей". "Ну что ему опять?" - Подумал я и ответил. - Алло, Лех. Видел? У нас sold out на твоем концерте в июле. Прикинь? Билеты начали продавать утром, а через несколько часов уже их нет. Я в шоке. - Что? Реально? - Удивился я. - Я тебе врал когда-то? Конечно. Слышь, может устроим дополнительный концерт ради такого? - Хм... можно, скажи моему концертному директору. - Будет сделано, я позвоню потом. Мое настроение в миг поднялось, я сел в машину и вывернул из двора Иды. По дороге я опять попал в пробку, где простоял около часа. За это время я успел устать и понять, что дело близиться к шести часам, а через два часа ко мне должна приехать Настя. "Vrum vrum vrum! Знаешь, почему я молодой и почему богатый? Vrum vrum vrum! На моей карме нет пятен! Мне не нужны стилисты, мои тряпки выражают мои вкусы, У меня никогда не было и не будет продюсера — Я звучу, как хочу!" Отлично. Семь вечера, а мы еще и с места не сдвинулись. Что там такое? Авария? Такими темпами я приеду только к часам десяти домой, и то, если очень повезет.

POV

Настя

Я торопилась как могла, уже семь часов, а мой макияж не макияж, а не знаю что! Черт, черт, черт. Где все помады? Бля-я-я-ядь... Все, конец, я тупо опоздаю. Весело... Я пошла в ванну, чтобы смыть неудачный макияж и кажется, застряла там надолго. Когда я смыла все, то поняла, что лучше принять ванну. Ну молодец, Настя, на час опоздаешь так это точно. Когда я вышла из ванны, то поняла, что это пиздец... На часах было девять вечера, я пулей полетела делать макияж, одеваться, вызывать такси.

***

Такси опоздало на двадцать минут, как уверял водитель из-за сильных пробок. Я села в машину и мы направлялись к дому Леши, по пути мы попали в пробку и я подумала: "Отлично". Мы находились в ней на дороге, где были четыре полосы. Я сидела на заднем сиденье и смотрела в окно. Неожиданно для себя я увидела знакомую машину, которая стояла рядом. Белый "Hummer", у него были номера "Н143НН". Я просто чуть не закричала "Леша". Отдав деньги таксисту я прям на дорогу выскочила из машины и запрыгнула в этот белый внедорожник, молясь, что мне не привиделось и я не ошиблась. - Леша? - Тихим голосом сказала я и посмотрела на водителя. - Ты что вообще охерела? Это что за выходки? - Он испугался и сильно удивился, когда увидел, что я запрыгиваю в его машину прямо во время движения. Хотя, оно было не быстрым из-за пробок. - Нет, я просто ехала вон в том такси к тебе и увидела тебя. - Показала я на соседнею машину. - Тебе нечего в голову другого не пришло? Ты могла позвонить? - Ой, кажется, телефон дома. - Ладно, я бы все равно не взял, ибо трубка разрядилась. Почему ты ехала ко мне? Ведь мы договорились встретиться в восемь? - Я пошла в ванну на пять минут и, как оказалось на час, там еще я красилась, таксист задержался... - Девушки... - Произнес Элджей. - Я тоже опоздал, с шести часов в пробке. - Ну вот видишь, у нас одинаковые проблемы. Таксист тоже в пробке застрял, как он сказал. - Ясно. Я тебе должен кое-что сказать, домой мы приедем не скоро, поэтому, вот... - Леша достал из сумки маленькую, синею коробку и протянул мне со словами. - Я люблю тебя, будешь моей девушкой? Я открыла ее и увидела кольцо. Оно все искрило и сияло, я примерила и размер точно подошел мне на палец. - Как ты узнал размер? - Догадался. Я рассматривала его, вертела, пока он не сказал: - Ну так... Мой взгляд перенесся на него и ответила: - Да, конечно! Я тоже люблю тебя и хочу быть с тобой! - Я поцеловала его в бритый затылок и тихонько обняла. "Я хочу тебя даже одетой..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.