ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 4 3

Настройки текста
Примечания:
" 1 4 3, ма..." "Я подарил бате "BMW X-5", он всегда был со мной настоящим..." "Нас с тобой никто не сможет остановить, ты не похожа на всех - ты такая, как я..." "Ролексы, брюлики, золото, платина, на тачке дома - выбирает моя семья..." ""Черное кино" скоро разъебут всех..." "Я заберу с собой всех своих пацанов..."

***

POV

Элджей

"Залетаю домой, на район, во двор..." Я прилетел в Новосибирск ранним утром, город еще спал, как наверное и моя семья. Я отыскал ключи в кармане и приехал на свой район. "Пора увозить их в Москву" - подумал я, когда увидел какой откровенный пиздец тут творится. Везде бомжи-алкоголики, стекла, мусор, бездомные псы, из подъездов опять несет травой, боже-е-е... как тут стало ужасно, я не помню его таким. Даже когда я дал денег маме на ремонт квартиры, я и не мог подумать, что спустя время будет такая жесть. Я зашел в подъезд, на удивление дверь с домофоном была открыта; поднялся на пятый этаж и стал тихо открывать дверь. Когда я вошел в квартиру, то почувствовал такую легкую энергетику, заря легонько освещала комнаты. Дверь в родительскую была закрыта, и я не решился туда войти. Тем более только пять утра, они еще спят. А вот дверь у Даньки была открыта. Я положил рюкзак в коридоре и вошел в его комнату. Его в ней не было и я подумал, что он скорее всего остался у своего друга, или они опять сняли квартиру и устроили тусу, либо... гуляют? Я склонялся скорее к тому, что они опять гуляют, раскрашивая стены балоном. Я вышел из его комнаты и направился в мою комнату, где когда-то записал свои первые треки. Сейчас, родители сделали из нее зал, тем более я сам дал разрешение. Когда я вошел в комнату, то есть зал, я обнаружил, что на голубом диване лежат мои фотографии с Даней. Вдруг, неожиданно для меня из-за двери выскочил Даня и бросился на меня с объятиями. - Я думал, ты опять с друзьями тусишь. - Я думал, ты опять забился в студии и не хочешь приезжать. - Даня, у меня всегда найдется время на тебя и родителей. - Я отпустил его и пошел за рюкзаком. - Эй, Лех, давай возьмем ключи от машины папы и поедем кататься. Пожалуйста... - Попросил меня Даня. - Папе на работу к семи. - Ну тогда мамину. - Обидчиво произнес он. - Тогда мою. - Я подошел к нему и достал из рюкзака футболку "BIOMUSOR" и протянул ему. - Вау, это мне? - Улыбнулся он. -Да. А вот это маме. - Дальше я достал золотые "Rolex". - А вот это бате. - Потом я вынул ключи от "BMW X-5". - А то я ненавижу, когда он ездит на этом корыте, которое у него через раз заводится. - Леша, ты волшебник! У меня для тебя тоже подарок. - Данил пошел к себе и спустя минут пять вернулся. - Держи. Он протянул мне черный пакет с белой надписью "Sayonara Boy", когда я отрыл его, то увидел огромную статуэтку меня. Она была один-в-один как я. Белые глаза, блондинистые волосы, каждая татуировка идеально прорисована. Каждая складка на одежде - просто огромный труд ее создателя. - Где ты ее взял? - Спросил я у Дани и посмотрел на него. - Я сам ее сделал. От этих слов я обомлел, я, конечно знал, что Даня как и я хорошо рисует, но чтобы создать такое... - Ты сам? Из чего она? - Из глины, ты не заметил, что она тяжелая? - Даня взял ее у меня и подержал. - Ты мое любимое чудо. - Я встал и похлопал его по плечу. - Ты наверное устал, иди поспи на моей кровати, а я договорился в шесть с друзьями встретится. Увидимся после обеда. - А куда это ты пошел? Почему так рано? - Лех, ну ты, как брат должен понять, девочки, все дела... - Засмущался он. - Ну с этим все ясно. Хорошая хоть девочка? - Да, Алёна... "Алёна" - подумал я и пошел спать на его кровать.

***

Я проснулся в два часа дня. На кухне я слышал, как мама что-то готовит, а в углу комнаты, что-то печатал на новом компьютере Даня. - Как спалось? - Отвернулся он от монитора и спросил меня. - Да, нормально. Лучше расскажи как у тебя дела. - Ну что... погуляли, поговорили, я ей свои граффити показал... - Нехотя говорил Данил. - Ну ладно, сам потом расскажешь. Что там мама? - На кухне. Я встал и пошел на кухню. - Один, четыре, три, ма? - Сын! - Бросилась она мне на шею и чуть не задушила меня. - Как ты? - Я нормально, лучше, скажи: как вы? - За нас не беспокойся, мы тебе подарки приготовили. Кстати, тебе Даня уже отдал его подарок? Недели две наверное делал. Отца всего достал. - Да, он классный, спасибо ему. Мне подарки не нужны, я лучше вам сейчас дам ваши. - Я отошел в комнату за часами. - Держи, мам. - Я протянул ей "Ролексы" и она, мягко говоря, офигела. - Ну, ты нас балуешь! - Она со слезами еще раз меня обняла.

***

Вечером вернулся отец, он как и мать встретил меня с объятиями. Хоть я и успешен, хоть я и взрослый, но для родителей и Даньки я до сих пор, мальчик... что-ли? - Вообще-м, семья... - Я пришел на кухню и положил на стол авиабилеты. - Без всяких "да", "нет". После завтра самолет, мы все улетаем в Москву, где я подарю вам главный подарок, и подарок папе. Отец был в сильном удивлении, он лишь замотался и пошел звонить на работу, чтобы взять отпуск. - Он до сих пор работает. Почему? Ведь у меня много денег. - Спросил я у мамы. - Не хочет жить за чей-то счет, тем более за счет сына. - Вы - мои родители, вы будете жить за мой счет, в этом ничего такого нет. - Я положил руки на плечи мамы и поцеловал ее в лоб. Тут подоспел и Даня и обнял меня с мамой, а потом подошел и папа, и он тоже ввязался в этот "круговорот". - Ну, что, едем в Москву? - Улыбнулся папа. Мы все дружно посмеялись и разбежались по комнатам собирать вещи.

***

Мы приземлились в аэропорту Москвы "Шереметьево" и пошли получать багаж. День был солнечным и жарким. У меня сразу в мыслях появилась идея погулять с Сережей, тем мальчиком, который зимой спел кавер на песню "Минимал" и, буквально, тронул мое сердце. После получения багажа мы отправились на парковку, где я помог им погрузить вещи в багажный отсек машины и открыл двери, чтобы они сели. По дороге ко мне домой мы болтали, пока папа не спросил: - Так ты познакомишь нас с Настей? - Конечно, она, по идее, должна быть дома у меня. Светофор загорелся зеленым и мы двинулись с другими машинами. По радио звучали разные артисты, в том числе один раз попался и я. Папа включил громко радио и все начали петь мою песню, совместную с Федей - "Розовое вино". - Ну, хватит, засмущали. - Произнес я. - Да ладно сын, мы же гордимся тобой. - Похлопал он меня, и вот, мы приехали ко мне. Когда мы поднялись на этаж с огромными вещами, то я открыл дверь квартиры и мне на шею прыгнула Настя. Ну, все... меня все обняли за эти дни... После объятий она произнесла: - Ой, давайте сумки. - Настя протянула руки и взяла чемодан у мамы. - Спасибо. - Ответила мама. Семья прошла в квартиру и просто удивилась. - Мой сын ограбил банк. - Посмеялась мама. - Да какой там банк? По-любому "Пентагон" взломал. - Подхватил папа. - Ну, что вы со своими шутками? - Перебил их Даня. - Он всего лишь дал пару концертов и ушел довольный. - А вот тут ты прав, Даня. - Пришла Настя и встала рядом со мной. Я посмеялся и пошел делать чай.

***

После того, как мы все попили его, то запрыгнули в машину и направились в автосалон, про него знали только я, Настя и Даня. Для родителей это был сюрприз. Мы приехали и все вышли из машины. - Пап, права с собой? - Спросил я. - А что? - Встречай белоснежного коня на четырех колесах. - Произнес я и из гаража мои бро выкатили "BMW X-5". - Это... мне? - Заикаясь ответил папа. - Да пап. Он стал оглядывать машину и просто светиться от счастья. После, конечно меня все начали обнимать, а потом мы поехали в кафе.

***

Побыв еще неделю у меня семья уехала, также как и Настя. Мне стало грустно, и тут я вспомнил, что хотел погулять с Сережей. Набрав номер его мамы, я тихонько произнес в трубке: - Здравствуйте, Сережа занят? Его мама меня узнала, мы с ней поговорили и она разрешила его взять погулять. Я поехал к нему и по дороге купил подарки. - Квартира... вроде-е-е-е... а, точно. - Я набрал в домофоне его квартиру и мне открыла сестра Сережи. Я поднялся к ним и вручил всем подарки, маме с сестрой - цветы, Сереже конструкторы "Lego", а его папе пару шоколадок, а брату Сережи - Леше я подарил интерактивного робота. Вот ведь как вышло. Близнецы, одного зовут Сергей - как и моего диджея, второго - Леша, как меня. - Спасибо, бро! Крикнул Серый и обнял. Мы пошли гулять все вместе, я и его семья. Мы гуляли у огромных небоскребов Москвы, ходили по набережной, ели мороженное, фотографировались. Я полюбил эту семью, как и свою. И даже, иногда думал, что какого было бы, если бы Сережа был моим сыном? "Так, стоп... я ведь сейчас не хочу себе ребенка, правда ведь?" - Спросил мысленно я себя. - Леша, Леша! Смотри я могу стоять сам! И мой брат тоже. - Я посмотрел на них и увидел, как два малых держаться друг за друга и стоят на дрожащих ногах. Я подскочил к ним и усадил обоих на колени. - Лучше не делайте так пока, подождите, вам сделают последнею операцию и вы сможете ходить. - Я поцеловал обоих в головы. - Это все благодаря тебе. - Ответил брат Сережи. - Спасибо, мы с Серым тебя очень ценим и благодарим. Эти два малых потянулись ко мне и обняли. На моих глазах выступили слезы и я понял, как сильно люблю и их. "Ну все, Элджей окончательно мертв." - Промелькнуло это у меня в мыслях. Время близилось к вечеру, я отвез всю их семью домой и попрощался, пообещав, что еще увидимся. - Обязательно! - Крикнули Сережа и Леша.

***

С утра я отправился на студию, чтобы обсудить все моменты клипа "Гости из будущего" с группой "Черное кино" и моим другом Чероки. Мы обсуждали все до мелочей, вплоть до закадрового света. После этого я позвонил своему другу-режиссеру и договорился о съемках клипа. Мы приступили к съемка на следующее утро. "Черное кино" уже были на площадке, а я только подъезжал. Дизайнеры осматривали помещение и следили, чтобы весь декор был в нем. На площадке стояли машины "Tesla", аппаратура для выпуска дыма, стробоскопы и камеры повсюду. Я подъехал и меня встретил Сергей, он проводил меня в мою гримерку и начал разговор: - Сейчас с режиссером болтал. - Он затянулся и выпустил дым. - Он предлагает снять некоторые моменты на крыше. Как смотришь? - На крыше? Кидаться будем? - Я немного постебался. - Да нет, всего лишь стоим у антенн, ноги свесивши. - Хм... мне уже нравится. Я поговорю с ним лично. Серый кивнул и вышел, в комнате остался запах его сигары. Спустя какое-то время ко мне пришли гримеры и начали гримировать. Не любил я эту всю хуйню, поэтому иногда сильно ругался с ними и даже выгонял. После этого я вышел на площадку и обговорим с режиссером еще пару деталей. - Хорошо, значит я выхожу из вон той машины. - Я показал на черную иномарку. - И кидаю сижку? - Да, Лех. Давай, начнем. Я направился в машину и сел в нее, зазвучала команда режиссера и я вышел из нее, шел в сторону камеры и в конце, на зеленом фоне кинул сигарету себе под ноги. - Снято. Лех, молодец, с первого раза! Никогда у тебя так не получалось, сколько помню... - Настроение хорошее. - Ответил я и подошел к мои пацанам. - Че, ребятки, с вами уже кадры отсняли? - Да, некоторые, но впереди еще куча съемок. Поэтому мы сейчас по энергетику выпьем и пойдем сниматься дальше. - Сказали ребята из моей группы "Черное кино". - Пейте - пейте. - Ответил я. - Вы молодцы, работаете. Горжусь вами, не зря собрал вас тогда... - Да, спасибо... Мы очень благодарны. Мы не подведем. - Я в вас и не сомневаюсь. - Ну ладно, мы пойдем. - Ответили ребята допивая напитки. - Идите, я вот тоже докуриваю и иду на крыше сниматься. - Я затянулся. - Хорошо, мы спустя час подойдем туда. - Буду ждать. - Я бросил сигарету и пошел на вторую площадку. Съемки длились около четырех часов, со всех ракурсов меня снимали камеры. Когда я был на крыше, то боялся только одного - ветерка, который легонько дует. Но даже этот страх убирался прочь, когда я вспоминал о Насте. Да, я был, готов думать о ней вечно, вспоминая, каждую деталь ее тела... Да что там тела? Души... Она не только внешне прекрасна, но и ее внутренний мир так сильно иногда спасает меня, что просто хочется поставить ей памятник в три метра посреди Москвы. "Мечты, мечты." - Подумал я и начал повторять те-же движения еще раз. "И все-таки я люблю своих пацанов..." - Я посмотрел, как они общаются с режиссером и обратился к Сергею: - Как думаешь: я смогу сохранить их? - Я показал на ребят. - Леша, что за тупые вопросы? Конечно, мы вон сколько лет дружим и все хорошо. - Серега облокотился на спинку стула, выставленного специально для отдыха нам. - Спасибо, рад, что ты понимаешь меня. - Я похлопал ему по плечу.

***

Придя домой я написал Насте сообщение, заварил себе чай и тихо прошептал над горячим паром: - Я люблю их всех. Маму, папу, Даню и Настю. Сережу и Лешу, "Черное кино " и Чероки, фанатов и команду... " 1 4 3..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.