ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я бываю дома реже, чем в аэропорту...

Настройки текста
"Дисконнект между нами океаны Дискотека алкоголя и мариванны Дисконнект между нами океаны Дискотека алкоголя и мариванны..."

POV

Элджей

Вот и прошли наши "каникулы" в Турции. Настя уехала на съемки, я уехал в тур и все, казалось встало на свои места, кроме одного: меня больше не интересовали левые телки и чужие суки. Я был все тот-же Элджей, но уже более смягченный, в том смысле, что я хожу на тусы теперь чисто, чтобы пообщаться, напиться и поболтать с друзьями, ничего больше. Тем более, что я могу там еще делать? У меня появилась девушка, а это значит, что все. Я не могу ей изменить, тем более пол года назад я сам пережил измену. Меня бросила девушка из-за какого-то малоизвестного рэпера из Новосиба, да-а-а, а я любил ее. Ну, ничего, песня "Минимал" для тебя, крошка... Хотя, как вспомню все наши моменты, проведенные вместе, то сразу чуть-ли слезы не наворачивались. Что я ей сделал, что она так поступила? "Блядь, я рассуждаю сейчас так, как девка, все, пора прекращать. Надо сходить к психологу..." - Подумал я. "Тише, тише, кажется едет крыша; Кажется, что меня никто не слышит Тише, тише! Тише, тише!"

***

Город за городом, страна за страной, я и мой диджей выходили на разные площадки и разъебывали зал под звуки оваций, под крики: "на бис!" Но каждый раз после концерта, когда я приезжал в отель, либо в аэропорт, я безумно скучал по Насте. Поэтому, я позвонил своему менеджеру и сказал ему, чтобы завтра вышла песня "1love", посвященная конечно-же Насте. После этого я лег спать, а наутро выехал в аэропорт. Я прилетел в Москву днем и поехал домой, умылся, переоделся и выдвинулся на студию, записать сингл с нового альбома под названием "Vrum vrum". - Знаешь, почему я молодой, почему богатый? - Дописал я последний куплет и отложил текст в ящик, а сам пошел вместе с Чероки придумывать бит и обсуждать аранжировку. - Че, как съездил, бро? - Поинтересовался Серый. - Ну, че... Заебись, отдохнули, море, пляж, сам понимаешь. - Ахаха, ну естественно, у меня у самого девушка. Как тут не понять? - Ну, Серег, ты меня знаешь давно, и сам понимаешь, что если я откажу своей даме, то просто буду винить себя до конца жизни. - Будешь винить не ты, а Леша Узенюк. - Подметил Сергей. - Знаешь, мне иногда кажется, что Элджей умирает. - С чего ты это взял? - Сильно удивился Чероки, мне даже показалось, что он подумал, что я закрываю проект под название "Элджей". - Серый, понимаешь, я больше не посещаю так часто тусы, ты просто послушай какие песни стали, тупо о любви. Алкоголя употребляю мало, сигарет наоборот больше... - А ты когда-нибудь пил много алкоголя? Разве когда-нибудь ты посещал часто тусы? Лех, не накручивай, ты просто немного подзабыл, у тебя в памяти только Настя, поэтому ты так считаешь. Элджей не умер, он просто немного притих, тем более ты в августе планируешь трек "Aqua" совместно с Sorta. А после трек "Vrum vrum" и потом альбом. Не паникуй, побудь пока Лешей, Элджей отдохнет и вернется. - Ну да, ты прав. - Я иногда удивлялся Сереге, он всегда знал как меня успокоить и поддержать. Не хотел бы я терять такого друга, да и не потеряю никогда. - Знаешь, если-бы ты в один прекрасный день закрыл проект "Элджей", какой бы ты начал потом? - Вдруг неожиданно меня спросил Серый. - Sayonara boy. - Ответил я.

***

Я вернулся домой только в три часа ночи, открыв телефон я увидел сообщение от Насти, где она написала "Привет". Недолго думая, я ей ответил тем же и пошел за водой. Когда я вернулся, то увидел от нее уже другое сообщение: "Я прилетаю через три часа. Встретишь?" Я чуть ли не свалился от неожиданности. В смысле она приезжает через три часа? Я мигом отбросил все мысли и ответил: "Ок, жди." После этого я мигом влетел в ванну и помыл голову. - Блядь, почему она раньше не сказала? - Ладно, это еще не самое страшное. Самое хуевое то, что до аэропорт на другом конце города. Я просушил голову, оделся и пошел прогревать машину, а после поехал в аэропорт, бросив мобилу на заднее сиденье. Когда я приехал, то время близилось к шести утра. Я пошел в терминал "D" и стал ждать, когда из выхода зала, где проходят международные перелеты появится Настя со своим красным чемоданом. Я ждал около сорока минут, пока наконец из той толпы людей я не увидел Настю. Я подбежал к ней, сильно обнял и поцеловал, после забрал чемодан и мы поспешили к выходу из аэропорта. - А я четыре сотки сэкономил. - Произнес я, когда мы сидели уже в машине. - Это хорошо, мы сейчас как раз задумываемся о кофеварки, о хорошей, импортной кофеварки. Я только мысленно посмеялся и завел машину, мы поехали домой, а по дороге лишь обсуждали как у друг друга дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.