ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я никогда не забуду.

Настройки текста
"Мой малыш самый матерый в школе и дело в деньгах, Он такой-же как я, только умнее меня..."

POV

Данил

Новый день - новое граффити. Сегодня я вместе со старым другом Леши иду рисовать рисунки на стенах. И непросто какие-то надписи, а самого Леху! У меня были готовы эскизы и закуплено много красок. Я как обычно вышел из дома и направился на старую, заброшенную девятиэтажку. Там я встретил того парня и мы принялись рисовать. Первым рисунком стало изображение, где мой брат стоит на "Hummer'е" с бутылкой алкоголя. Мы все с ним обсудили и принялись рисовать. Он рисовал саму машину, а я брата. Все получалось идеально, каждую линию я вырисовывал так, будто от этого зависит моя жизнь. Я любил его, поэтому и старался так, чтобы прям вообще шедевр получился.

Flashback

Все как обычно, мне десять лет и я иду в школу. Тупой класс, как-же я его ненавижу, по дороге ко мне пристали какие-то гопники и отжали деньги, которые я хотел потратить на шоколадку. Я пришел в школу и сел за парту. Меня как обычно все чморили и обзывали, только из-за того, что моя семья очень бедная. Эх, ну почему люди такие злые? Что я им сделал? Я не выбирал семью, в которой мне родиться. Но придя домой, я обретал улыбку. Там меня ждал мой старший брат - Леша. Он всегда брал у меня портфель, трепал по голове и разогревал обед. А после играл со мной, хотя мне было уже около десяти, и меня интересовали не игрушки, а другое... но он всегда меня не слушал, а лишь продолжал возить машинки рядом. Десять вечера. Я сижу у себя в комнате, папа и мама уехали к друзьям, мой брат сидел у себя и записывал песни. Он начинающий музыкант, родители слабо верят, что у него получится, а я верю изо всех сил в него! Я пришел к нему и увидел, как он психует. - Бля, Даня, что такое? Ты почему не спишь? У тебя завтра контрольная работа, иди ложись. Может ты выучишься и хоть будешь зарабатывать больше меня. Я обомлел, я не мог поверить, что мой брат сдается, я подошел к нему и произнес: - Леша. - Я положил руку ему на плечо и обнял. - Ты сможешь, ты же мой брат, ты самый лучший! У тебя все будет, не волнуйся! Ты погоди, через пять лет ты просто выебешь эту русскую музыку. - Я так сильно прижался к нему, что услышал биение сердца. - Мой брат, как-же я люблю тебя... - Он обнял меня также сильно, взял на руки и понес в кровать. - Спи, дорогой. - Хочу чтобы ты со мной вместе лег! - Крикнул я и прижался к его теплому телу. Мой брат обнял меня в ответ и прошептал: - Хорошо, через три часа. Ты ведь хочешь, чтобы я закончил работу? - Да, хорошо, я подожду. Он уложил меня, поцеловал и вышел из комнаты, оставив комнату в полной темноте. Я лежал на правом боку и представлял, что через пару лет мой брат будет сиять, да даже не представлял и не мечтал! Я знаю на сто процентов, что он будет ей! Так в моих раздумьях прошло около трех часов. Леша все никак не приходил, я аккуратно встал с кровати и пошел к нему. В его комнате горела легка лампа и он сводил свою песню. Я подошел ближе и обнял: - Получается? - С твоей поддержкой у меня получится все, что угодно. - Посмеялся он. - Поздно, час ночи. Тебе в школу завтра. - Я не пойду, я буду с тобой! - Что значит не пойдешь? Я ценю твою привязанность ко мне, но ты должен пойти. - Леша.- С обидным тоном сказал я. - Пожалуйста, один день, не больше! Я упрашивал его очень сильно, пока брат не ответил: - Ладно, оставайся. Я тоже в колледж не пойду, выспимся завтра и пойдем погуляем. - Спасибо!

***

"А, а, а..." - Подумал я, когда закончил воспоминать тот момент. Я ведь был прав, Леша стал звездой и собирает большие залы, через две недели я поеду на его большой сольный концерт и буду орать громче всех. Я окончил рисовать брата и приступил к раскрашиванию. Все получалось сначала плохо, но потом, когда я вспомнил, что он мне сказал, что гордиться мной, все начало идти как по маслу. У меня хорошо получалась, мой старший брат - мое вдохновение. - Ну, че, Дань, как там? - Спросил меня тот парнишка. - Все нормально, бро! Готово, я вижу ты тачку тоже всю сделал. - Мы отошли на расстояние и осмотрели граффити. После сфотографировали на телефон и ушли с этой заброшки за шаурмой, чтобы дома погонять в приставку и поесть.

***

Вечер. Я сижу дома и просматриваю "Инстаграм" моего брата. Все как обычно: цепи, тачки и Настя. Эх... мне было очень обидно, что он не посвятил лично мне ни одной песни, а я ведь помогал ему и был с ним всегда, поддерживал. А он только и поет о Насте, как хочет ее на триста шестьдесят... Даже когда начались пожары в Калифорнии, я позвонил ему первый и сообщил, и кроме одного "спасибо" я не получил ничего. Да, он дает нам деньги и шансы на жизнь, за это ему спасибо, но любовь не измеряется в деньгах. Я всегда считал его таким хорошим братом, но сейчас мне кажется его забрала сцена и любовь. Я больше не радовался так встречам с братом и поэтому редко соглашался на поездки к нему в Москву. Хотя очень хотел туда, но он был единственной причиной туда не ехать. Даже когда мы виделись я прикрывался, что все также горжусь им. Так я проводил много вечеров, задумываясь над этим. Даже когда я рисовал его на стенах, то тоже грустил, а рисовал лишь потому, чтобы доказать ему свою верность. А она ему вообще нужна? Нет, ему нужна Настя и больше никто. Ну, что-же... Пусть, пускай так и будет, брата у него больше нет! Я в порыве ярости кинул первую попавшуюся книгу назад и тупо лег головой на стол и с глаза покатилась слеза. Я был таким малым и глупым, что не мог догадаться, что я ему просто не нужен. А ведь когда-то мы вместе играли и даже спали, жаль эти времена не вернуть. Ну ничего, у меня своя жизнь, у него своя.

***

Я проснулся утром на кровати, сразу же я задался вопросом: кто меня перетащил? Впрочем, не важно, наверное отец. Я достал телефон и зашел в социальные сети, пролистав еще раз "Инстаграм" моего брата, я увидел, что он собирается в Новосибирск. "О, одумался." - Подумал я и лег дальше спать. На часах было около двух часов дня, когда я проснулся. Дома никого не было и я решил опять погрустить и сел за тот-же стол. - Глупый Леха... Как он меня достал, тупо нечего не ценит. Пиздатый он, пиздатый. Да-да-да блядь! Развлекается со своей Настей, а кто в него верил? Она? Она просто пришла на все готовое и тупо теперь с ним встречается! А ведь пару лет назад в него верил только я и поддерживал!!! - Я орал на всю квартиру, мне было до безумия обидно, что он со мной так поступил. - Только ей и посвящает песни, только ей! Мне даже в песне он сказать не может, типа: "Данил самый пиздатый" или "Мой младший брат единственный в меня верил..." А нахуя? Пусть Насте посвящает, влюбленный придурок. Я бы еще много чего кричал, пока в комнату не вошел Леша. Я обомлел и он сказал мне: - Что делаешь? - Сижу, а че? Тебя ебет? - Я уже понял, что он все слышал. Мне было абсолютно все равно на его действия. - Да так... Чего злишься? Я устал уже от твоих нервов! - Он нахмурился. - Так иди к Насте, пусть она тебе минетом стресс снимет, а потом ты ей. Ты же блядь только по бабам таскаться можешь, а брату песню лень посвятить. - Как ты смеешь? - Он встал. - А что? Чего-то не устраивает? - Мое лицо начало краснеть от обиды. - Поиграем в машинки? - Меня эта фраза вывела из себя, как он смеет? Он даже на вопросы мои ответить не может! - Как в детстве? Нет, предложи Насте. - Да что ты заладил?! Если ты думаешь, что кроме Насти я не вижу никого, то ты ошибаешься. - Мне похуй. - Я достал свой скетчбук и начал придумывать новое граффити, но уже про себя. - Послушаешь новый альбом и все поймешь. - Что пойму?! Как ты сильно любишь Настю? - Я начал чиркать непонятные символы на листе. - Как я сильно уважаю тебя, там всего две фразы, но их достаточно, чтобы понять, что ты для меня не пустое место. "Две фразы. Интересно, длинною в одно слово?" - Подумал я и ответил: - Хм... только сейчас решил придумать? Ты ведь забыл все. - Я никогда не забуду.Ты это сам прекрасно знаешь. - Ага, да. Конечно. - Ответил я ему бессмысленном набором слов. - Родители уехали, ты пришел ко мне и наговорил много хороших слов, я уложил тебя спать и разрешил не идти в школу, а потом мы уснули вместе в одной кровати. Воспоминаний с твоей поддержкой много, но это самое отчетливое, никогда не думай, что мне все равно на тебя. - Он рассказал это и положил руку мне на плечо. Я ничего не ответил, а лишь молча положил поверх его руки свою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.