ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот это называется ТУСА!

Настройки текста

P O V

Элджей

Ну, что-же, сегодня 12 декабря - день рождение моего маленького бро Сережи и его брата Леши. Надо бы сделать малым такой день рождения, который запомнится им на долгое время. Взяв трубу я набрал Чероки и спросил: все ли готово для вечеринки? В ответ послышалось слабое "да". Взяв свой маленький рюкзачок от "Louis Vitton" и вышел из дома. В телефоне у меня был список всего, чего надо. - Геливые шары - есть, конфетти - есть, та-а-ак... сладости, тортики, пицца, суши - готово... Подарки, подарки. Что насчет подарков? - Думал я про себя, заводя машину, - Ну, а подарки я не купил, значит перед тем, как я заскочу за ними я вынужден заехать за подарками. Заведя своего "зверя" я поехал в "Детский мир", где купил множество механических роботов, конструкторы самолетов, машин, "Lego", железную дорогу о которой я мечтал в детстве. "Пусть у моих малых будет то, чего не было у меня в детстве..." Набрав две тележки игрушек я подошел на кассу, где у кассирши глаза на лоб полезли. Ну, а что? Могу себе позволить. С каждым пробитым товаром счет рос, и когда на экране монитора показалось около двухсот тысяч рублей, продавщица закончила пробивать все игрушки. Я оплатил товары и еле вышел с этими игрушками из торгового центра, закинул их в свою машину, и пошел за сладостями.

Тем временем на снятом доме, для дня рождения...

- Лакосте, блядь, ты там шары еще долго будешь надувать? - Ругался Чероки и продолжал дальше поправлять скатерти на столах. - Да елки-палки, Чертков, сколько можно? Заканчиваю последний шарик дуть, - Усмехнулся Косте Лакосте и поднялся с кресла, - Позвони-ка Лешке, а то он задерживается. - Костя, возьми да набери сам! - Поднял голос Чероки и пошел в следующую комнату в правильном порядке расставлять подарки. - Набери, набери, бу-бу-бу... - Подразнил его Костя Лакосте, - Ало, Лех ты скоро? - Набрал на своей мобиле он Элджея - Я уже на заднем дворе, иди, помоги подарки в дом занести. - Есть, сэр! - С усмешкой сказал Костя и пошел к Лехе, - Ну ты и набрал! - Удивился он когда увидел это множество подарков, - Ты решил весь магаз скупить? - Что-бы нет? Пусть у малых будет то, чего не было у нас, Костя. - Ты прав, давай сюда свои подарки, и я понес, - Улыбнулся ему Лакосте и взял сюрпризы. - Смотри не упади! - Посмеялся Леха, - А я за малыми, чтобы все готово было!!!

P O V

Элджей

Я остановил машину на светофоре и задумался насчет этого праздника. Я же сейчас получается окунусь в детство, но только в чужое. В моем далеком детстве были лишь пластмассовая машинка, плюшевый заяц и кубики с алфавитом. Ну, а откуда у нас тогда деньги были? Я же обычный парень с Новосиба, даже сейчас я ощущаю себя им. Светофор загорелся зеленым и я заехал во двор к парням. Их родители помогли им сесть на заднее сиденье, вместе с сестрой, а сами поехали на своей машине. Малые сразу-же стали приветствовать меня, благодарить и радоваться встрече. Должен признать я сам ждал эту встречу и улыбался им в ответ. Улыбка сама вырисовывалась у меня на лице и мои глаза, даже под линзами сияли искрами. - Жаль, что не будет Дани и Насти! - Еле-еле проговорил Леша - брат Сережи. Мне жалко его больше, у него и ДЦП и аутизм, я не могу подарить им здоровье, но могу подарить улыбку... "Какой-же люди биомусор, пока дети умирают от этих страшных болезней, это мусор, которые родились здоровенькими лишь обзывают других людей даунами и аутистами. Им бы побыть на месте Леше, интересно будет посмотреть на них." - Думал я, пока мы ехали в дом.

***

- Лакосте за? Нет Лакосте против! - Кричал Костя новый трек, сделанный совместно с Лешей Элджеем, в то время, как гости входили в дом. - Вы че бля тут утроили? - Не снимая кроссовки быстро прибежал на звуки Элджей и надавал подзатыльников. - Эу-эу, воу-воу, полегче, Лех! Мы тут готовимся, - Ответил Никита Кусок. - А ну быстро успокоились и пошли встречать гостей! - Ой, ой... папочка! - Подразнили его друзья.

***

- Вот это классно! Супер! Леша лучший! Лакосте и Никита самые крутые! Максим Шишкин лучший режиссер клипов! - Кричал маленький Сережа, - Чероки самый крутой, как и его сестра, и девушка! Настя самая красивая девушка, а Даня лучший бро! Мой брат самый классный, как и сестра, и родители! - Он иногда картавил, но так приятно было все это слышать от него. Конечно, кроме Сережи говорил еще и Леша, но очень мало, ибо, само собой - болезнь. После полученных подарков, которые мы с пацанами купили малышам, мы все отправились в бассейн из конфетти. Множество тонких кусочков золотых и серебристых листков, я подбрасывал вверх-вниз, Сережа и Лешенька радовались каждому мгновению, я был счастлив, когда видел, что мои близкие улыбаются. А сколько шаров рядом с этим бассейном! А музыка, а сладости! Это определенно один из лучших дней в моей жизни! Ребята - космос. Как-бы мне не хотелось, чтобы этот день заканчивался, но к сожалению, им пришлось возвращаться домой. Я погрузил шарики и подарки в две машины, усадил малых и попрощался с ними до следующей встрече перед Новым годом. На моих глазах навернулись слезы, когда они уехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.