ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Девочка с красными волосами.

Настройки текста

POV

Настя

"И блядь, я как обычно опаздываю. Леха позвал сниматься меня в своем клипе и даже сейчас я умудряюсь опоздать. Сука, бесит!" - Думала я, пока шла на съемки клипа. Морозное утро, нос и щеки покраснели до ужаса. Я шла быстрым шагом в Лехиной куртке, насквозь пропитанной его туалетной водой. О да-а-а... его аромат великолепен, еще прошлой ночью я вдыхала этот запах, он осел везде, даже на его волосах. "Так все! Насть, не об этом!"- Кричало мое внутренне "Я". И вправду, я сейчас опять размечтаюсь и все пойдет не по плану.

***

Стилист подобрал мои пепельные волосы и надел красный парик. Я смотрелась в нем если честно не очень, но когда мне сделали макияж и дали в руки автоматы, то я поняла - это бомба! Леша давно ждал на площадке, рядом с какими-то черными манекенами. Макс Шишкин - режиссер данного клипа лишь ходил по съемочной площадке и смотрел, чтобы все выглядело идеально, без происшествий. Мигающие, красные стробоскопы освещали лицо Элджея, и из-за этого во мне всплыло чувство, как при нашей первой встрече, как он схватил меня за горло, а потом я оказалась в его машине... Меня такая пустота наполнила, что я еле двигалась. Что это? Что? - Ну привет, - Поприветствовал меня Лёша и я кинулась ему на руки. Он поглаживал меня по спине и тяжело дышал в шею: - Душно, - Произнёс он. - Я чуть не опоздала... - Добавила я. - А я только с аэропорта, - Все также гладя меня по спине говорил Элджей, - Ты мне почти не звонила. - Прости... - Прошептала я и прикрыла глаза. В его объятиях мне хотелось утонуть, как и в его глазах, конечно же без линз. А его руки, а-а-а... его можно описывать вечно! Он нереальный!

***

Конечно, хотелось бы побыть в его объятиях дольше, но съемки не стоят на месте. Макс уже сказал мне, что делать, но перед тем, как снимать сам клип, нужно сделать пару снимков. Пока фотографы фотографировали меня со всех сторон и разных ракурсов, Леша стоял в стороне облокотившись об стену и курил сигарету, прожигая меня взглядом. Я не могла не отвечать взаимностью и иногда тоже поглядывала на него. Он делал такие легкие затяжки и дым так аккуратно и прекрасно выходил из его рта, касаясь пухлых губ. "Мне неинтересны другие, а он - особенный.." - Подумала я про него и поправила прядь волос на лице. Он бросил фильтр в урну, который остался от сигареты и направился совсем в другую от меня сторону, в гримерку, где наверное ждал его Чероки и другие его друзья. Кстати о его друзьях, он познакомил меня с многими и я начала с ними нередко тусить. Правда говоря, я и со своими пыталась его познакомить, но он та парень, его интересую только я, да и о моих подругах... Единственная, с кем он нашел общий язык, - это Ида с ее мужем Аланом.

***

Я ждала когда это все закончится, все эти фотки-тусовки... бестолковые фотографы меня просто выводили из себя, ну да, был бы один из фотографов Леша, который фоткал меня бы на свой "Iphone X", то я бы и не желала конца этой фотосессии, но он в гримерке, а я вынуждена позировать для других. - Стоп! - Крикнул Макс и все фотографы остановились. "Ну наконец-то..." - Подумала я и стала разминать пальцы на руках, они приятно хрустели и доставляли комфорт по всему телу. - Значит, Настя, - Обратился ко мне Макс Шишкин, - Ты сейчас берешь вон те пистолеты, - Он указал на стол с лежащим на нем оружием, - И не спеша идешь вдоль манекенов, заходя за угол, все понятно? - Конечно, - Ответила я и взяв пистолеты стала выполнять все сказанные им действия. Мне было как-то непривычно это выполнять без Леши, ведь он не смотрел на меня, а был в гримерке, но закончив все это спустя минут так тридцать, я подошла к Максу и спросила: - Что так долго делает Леша в гримерке? - Насть, он не в гримерке, он сейчас совершенно в другой локации снимает свои действия. - Какие? - Я немного удивилась. - Узнаешь, - Отрезал он и как-раз последовал в ту комнату к Лехе. "Здесь что-то не то..." - Подумала я уткнулась в телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.