ID работы: 7479395

Город ветров и разбитых надежд

Фемслэш
NC-21
В процессе
53
автор
ecnelis.k бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бисерный почерк

Настройки текста
      Вечерняя прохлада медленно опускается на землю, а тепло отступает с каждым новым мгновением. Легкий ветер гуляет в узких улочках, поднимая в воздух дешевые объявления о поиске работы, ведь смысл идти на биржу полностью отпал. Там теперь ищут только пособия по безработице или низкооплачиваемые места, так как других не осталось.       Молодая девушка заходит в мрачный переулок, ступая по сухим листьям, которые издают противный шелест и разлетаются в разные стороны от её туфель. На ней надет кремовый шарф, резко контрастирующий с темным плащом и атмосферой улицы. Её походке смогли бы позавидовать многие, особенно, той грациозности, с которой брюнетка переступает через лужи, стараясь не промочить потрепанную обувь.       Первые капли дождя упали на серый бетон, а грозовые облака окутали всё до горизонта, предвещая жителям города очередной ураган. Это означает то, что ей снова придётся провести всю ночь без лампы, благо у неё осталась пара свечей.       Девушка успевает зайти в здание до начала ливня, но её одежда всё равно впитала в себя значительное количество влаги. Заметив это, она как можно быстрее открывает дверь квартиры, мечтая лишь о горячем душе, который смоет с неё всю грязь и пыль дорог. Зайдя внутрь, брюнетка тут же замечает письмо, которое было просунуто сквозь щель. На нём было выведено её имя знакомым ей бисерным почерком. «Лексе Уайт, »       Достав из шкатулки нож для писем, Леска вскрыла его и принялась за чтение, устроившись как можно удобнее в кресле, и подложив под спину подушку.       Лекса, как же давно мы с тобой не виделись, надеюсь на то, что ты ещё помнишь меня. Помнишь то, как мы встретились в баре Клайна, как ты угостила меня вишнёвым ликёром, который стал после этого моим любимым алкоголем. Как гуляли по паркам среди деревьев, останавливаясь лишь для того, чтобы полюбоваться прекрасной ночью или скурить пачку Chesterfield* прямо на траве. Никогда не забуду твой печальный взгляд, когда я рассказала тебе о том, что мне придется покинуть Чикаго, пусть и на время. Прости меня за то, что не дала тебе обдумать это Лекс, я правда не могла остаться. Завтра я возвращаюсь в город поездом в полдень, на центральный вокзал. Прошу тебя, приди туда, нам обеим нужно поговорить. Твоя Костия.       Отложив письмо в сторону, Лекса достала бутылку виски и налила себе несколько рюмок. Ей необходимо было унять эмоции, а получалось у нее это сигаретами, алкоголем или наркотиками. Закурив сигару, она немного расслабилась, ведь девушка просто обожала Chesterfield, которые были для неё даже лучше Winston*. Брюнетке всегда нравился лёгкий привкус горечи, начисто отсутствующий у всех марок табака. Именно поэтому она и выбрала Chesterfield, который полностью подходил ей по вкусу.       Выкурив пару штук, Лекса стала наблюдать за ураганом, который даже и не думал отступать, а наоборот усиливался. Девушка наблюдала за каплями воды и порывами ветра, погрузившись в депрессивные размышления о завтрашнем дне.       Просидев у окна еще минуту, она затушила свечу, надела ночную рубашку и накрылась двумя одеялами, так как вихрь то и дело пытался ворваться в спальню через щели в стенах. Закрыв глаза, брюнетка сразу же погрузилась в сон, который обещал быть крепким из-за всего выпитого виски, которое обеспечивало ей не только приятный вечер, но и довольно мерзкое пробуждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.