ID работы: 7479395

Город ветров и разбитых надежд

Фемслэш
NC-21
В процессе
53
автор
ecnelis.k бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      Тучи отступили, а лучи солнца пробились через неплотные занавески на окнах квартиры, освещая лицо её хозяйки. Только она сама не пришла от этого в восторг, попытавшись укрыться от них под одеялом, но остатки сна уже оставили её безвозвратно.       Поняв, что поспать больше не получится, Лекса села на край постели, прижав ладони к вискам.       Утро проходит обыденно, в компании с мини-баром. На завтрак виски со льдом и долькой лайма, это довольно-таки дорогое удовольствие даже для неё. Но пока есть возможность что-либо заполучить, то нужно ей пользоваться, ведь жизнь так коротка. Особенно сейчас, когда тебя в любой день может поймать ФБР, а учитывая их досье на неё, то это тюрьма на долгие годы.       Приняв душ и приведя себя в чувство дорогим алкоголем, брюнетка направилась прямо на станцию. Заметив, что до прибытия поезда всего час, девушка спешно сунула несколько сотен в карман брюк и револьвер за спину. Для передвижения по закоулкам города эти вещи – просто жизненная необходимость.       Свежесть после грозы окутала улицу, смыв с неё часть грязи и листвы. Но одновременно с этим возникла и проблема, на тротуарах образовались лужи дождевой воды, которая из-за своей непрозрачности, не давала ей возможности узнать их глубину. И в одну из них она и наступила, промочив себе всю обувь и изрядно испачкав плащ.       В приступе гнева Лекса пнула пустой ящик рядом с собой, который от силы удара отлетел на довольно приличное расстояние. Немного успокоив нервы и взяв в руку сигарету, девушка продолжила свою прогулку, высказывая весьма нелестные слова о погоде в последние дни.       Опоздав на пару минут, брюнетка прошла на перрон, выискивая знакомую фигуру. Та не заставила себя долго ждать, сразу же кинувшись к ней. — Лекс, ты совсем не изменилась, а в чём это у тебя одежда? — тут же произнесла Костия сразу же после крепких объятий. — В луже испачкала, ничего страшного. И как это не изменилась? Теперь я на дух не переношу дождь, — сморщив нос, сказала она.       На это девушка лишь улыбнулась и поцеловала её губы, нежно сминая их. Сначала поцелуй был немного робкий и нерешительный, но Лекса взяла инициативу в свои руки, углубив его и завершив только тогда, когда лёгкие начали гореть из-за недостатка воздуха.       Отступив на шаг от неё, Костия подняла свои сумки, большая часть из которых были взяты её спутницей, которая отнесла их к парковке. У девушки не было ни малейшего желания в очередной раз тащиться пешком по улицам, теперь ещё и с Костией.       Помахав несколькими купюрами перед носом у молодого парня, девушки уже ехали домой с комфортом. За всю дорогу Лекса не проронила ни слова, кроме тихого ответа на признание Костии.  — Я скучала, — проговорила она шёпотом, глядя на неё. — Поговорим в квартире, — ответила девушка, докуривая очередную пачку Chesterfield.       Расплатившись с водителем, они вошли внутрь. Сразу же после принятия водных процедур девушки переоделись в домашнюю одежду. Лекса легла в постель, оставляя место для своей гостьи. Костия не заставила себя долго ждать и уже через несколько минут с любовью гладила её волосы, прижимаясь как можно ближе. — Может, поговорим позже, — прошептала Лекса, закрывая глаза от хронического недосыпа. — Поговорим позже, — согласилась Костия, переплетая их руки во сне и укрываясь теплым одеялом от всех неприятностей и невзгод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.