ID работы: 7479536

everything goes down

Гет
R
В процессе
84
автор
Jazu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Учеба после каникул не заставила себя долго ждать. Праздничные выходные, совмещённые с каникулами, пролетели как один день. Ученики пансиона "Логос" явно были недовольны, что их отдых, после столь затруднительных месяцев, так быстро закончился.       Компания сыщиков же до сих пор не взялась за расследование, хотя с момента окончания каникул уже прошло больше недели. Возможно причина была в том, что они до сих пор не отошли от произошедшего, когда у ребят нашли запрещённые вещества в комнатах, да и состояние их друга Темы оставляло желать лучшего. Парень до сих пор находился в тяжёлом состоянии, поэтому советом учителей и его родителей было принято решение перевести его на домашнее обучение, чтобы к тому моменту, когда он придет в себя, ему не приходилось погружаться в стрессовую обстановку.       Непременно, друзья были рады видеть друг друга, но между ними все еще оставалось едва заметное напряжение. Казалось, что их дружба пошатнулась и у каждого друг от друга имелись секреты.       Тем не менее, Аня все время находившаяся в приподнятом настроении пыталась заново сплотить команду. Ребята же заметили, что дочь директора расцвела. Каждый свое предположение о ментальном здоровье девушки оставил при себе.       Для Ани каникулы длились нестерпимо долго, так как накануне она разделила свой первый поцелуй с человеком, которого она казалось недолюбливала. Когда момент возвращения наступил, девушка была неимоверно рада, что она может увидеться с учителем физкультуры, о котором она только и думала все эти дни. Однако девушка столкнулась с непонятной для нее ситуацией. Мужчина ее не замечал, словно он не лез к ней целоваться, это сильно огорчало девушку. Анна предпринимала несколько попыток заговорить с преподавателем, но к сожалению, они не были успешными. Последняя попытка завести разговор о случившемся закончилась шумным хлопком двери и недоуменными взглядами одноклассников. Вадим Юрьевич постоянно ссылался на дела, которых возможно и не существовало. Мужчине было довольно тяжело принять тот факт, что он испытывает к ученице теплые чувства, потому его основная работа в лаборатории, не терпит мыслей, которые бы его отвлекали. Он понимал, что делает девушке больно, но каким бы он смелым не был, он боялся окончательно принять свои чувства к юной особе.

***

      Чтобы хоть как-то уравновесить свое эмоциональное состояние, дочь директора проводила время в репетиционном зале, танцуя. К счастью девушки галлюцинаций за последнее время не было, лишь кошмары, от которых она просыпалась в холодном поту.       Время летело быстро, так что Аня не заметила, как на часах оказалось восемь часов вечера. Восстанавливая дыхание, девушке показалось, что здесь она находится не одна. И правда, из с раздевалки доносились звуки, которые явно свидетельствовали о наличии постороннего. Взяв волю в кулак, Аня подошла к приоткрытой двери и опешила от увиденного.       В раздевалке в одном полотенце стоял Феликс, бурча себе под нос какую-то мелодию. Аня вспомнила, что раздевалка соединена не только с репетиционным залом, где проходили тренировки у балетной труппы, но и со спортивным залом, где велись спортивные факультативы. Феликс развернулся в сторону девушки, когда увидел ее в отражении. —Что ты тут делаешь?— задал вопрос парень. —Я..Я репетировала,—говорила девушка, попутно краснея, так как Феликс был почти обнаженным. —Похоже я тебя не только напугал, но и смутил,—догадался брюнет, увидев краску на лице девушки. Феликсу было приятно.       Из спортивного зала доносились слова преподавателя, который явно шел проверить наличие учеников в раздевалке. Феликс взял девушку за руку и прижал к шкафчику, так чтобы ее не было видно. —Веди себя тихо,—скомандовал друг Ани. На просьбу Аня лишь кивнула, шумно сглотнув. —Феликс,ты скоро?—послышался голос преподавателя физкультуры.       Парень быстро среагировал, чтобы не вызвать подозрений. —Да, я занесу ключ на вахту, Вадим Юрьевич. Аня, которая уставилась в торс парня, по которому стекали капли воды, лишь издали слышала разговор. —Прости,—слова парня вывели девушку из раздумий.—Неловко вышло, но было бы еще более неловко, если бы он увидел нас вместе.       Феликс не торопился отпускать девушку, поэтому Аня так и оставалась зажатой у железного шкафчика. Путь к свободе был возможен , если бы Феликс опустил руки, но он видимо этого не собирался.       Парень посмотрел на девушку исподлобья и для себя отметил, что румянец на ее щеках не спадал, с тех пор как она вошла.       Не мешкая, парень переместил свои руки на талию девушки и прижал как можно ближе к себе.       Удивление Ани только нарастало. Оно достигло предела, когда ее друг прижался к ее губам. Только настойчивость парня помогла Ане сдаться и принять поцелуй. Девушка закрыла глаза и отдалась ситуации, постепенно втягиваясь в происходящее.       Поцелуй медленно перетекал из более нежного в страстный. Феликс полностью охваченный желанием и страстью начал блуждать руками по талии и спине девушке. Тишину в раздевалке нарушали только громкие причмокивающие звуки и мешканье одежды.       Когда двоим стало не хватать воздуха, Феликс с неохотой отстранился от желаемых губ и посмотрел на ещё более раскрасневшуюся Аню. Девушка нервно потирала влажные слегка опухшие губы от поцелуев, стараясь прийти себя и понять суть происходящего. —Мне кажется, нам не стоило,— почти шепотом сказала Аня. Оно и было лишним, ведь на месте Феликса она представляла другого человека, которого она бы целовала с таким же неистовством, что в лёгких бы не оставалось воздуха. —Я буду ждать,— пообещал парень, явно понимая ,что ее сердце занимает некто другой. — Поговорим потом.       Аня дослушав парня, направилась почти бегом в свою комнату, попутно вспоминая только что произошедшее.

***

      Два дня пролетели незаметно, компания друзей решила сходить на чердак и попробовать найти информацию о бывшем детском доме. К их счастью, на чердаке оказалось действительно много вещей связанных с прошлым этого здания.       Обнаружив документы с непонятными цифрами, ребята сошлись на том, что здесь пытались создать какого-то сверхчеловека, но кто за этим стоит до сих пор было неизвестно. Поход на чердак состоялся на большой перемене, поэтому время было ограничено.       Уже находясь в коридоре, ребята отряхивались от пыли, в которой казалось они извалялись. —Я больше не пойду на этот чердак,—хныкала Виктория. —Да ладно тебе, постираешь ещё свою юбку,— уверил девушку Роман. —Зато наше расследование возобновилось. — И мы скоро можем узнать много нового об этом месте,— энтузиазм Ани просто зашкаливал.       Компания шуточно перекидывались какими фразами, как раз удачный момент чтобы отвлечься от всего происходящего. Аня весело смеялась на шутку Ромы, когда ее окликнули. —Аня, можно тебя ненадолго?— Феликс не хотел нарушать дружескую идиллию, но разговор был неимоверно важным. Аня коротко кивнув своему другу, последовала за ним, в конец коридора , чтобы разговора не было слышно.       Напряжение Ани было и так сильным, но когда она увидела преподавателя физкультуры, разговаривающего с Константином Викторович у входа в библиотеку, занервничала ещё больше. —Я хотел поговорить о произошедшем,— осторожно начал парень.       Аня, собравшись с мыслями, внимательно начала слушать парня, не прерывая поток его мыслей. —Наш поцелуй, он не был ошибочным, но ты явно целовала не меня. В твоём сердце кто-то другой, но я не хочу оставлять тебя. Ты мне нравишься, нравишься очень сильно. Прости, что я не смог сохранить нашу дружбу. —Но почему именно я? В школе полно девушек, которые каждому придутся по душе,— Ане было довольно сложно переварить эту информацию, поэтому она решила "напасть". —Мне не нужны другие. Я уже выбрал и готов ждать сколько потребуется. —Но..я не знаю. Ты мне тоже очень нравишься, но все так запутанно,— пыталась оправдаться девушка. —Я понимаю, это сложно. Но у меня есть предложение. — Раз в месяц мы будем встречаться в лесу и проводить друг с другом время вместе, забывая обо всем. Только ты и я. —Если это позволит нам держаться вместе, то я согласна,— Ане было грустно, потому что из-за своей влюбленности в Вадима Юрьевича, она разбивает сердце другому, которому есть до нее дело. —Я рад, что ты согласилась,— обворожительно улыбнулся Феликс. —Позволишь мне тебя поцеловать. —Да,— кроткий ответ был самым уместным.       Внутри девушки был неимоверный ураган эмоций граничащий от непонимания до полного спокойствия. Феликс, получив разрешение, нежно поцеловал девушку в губы, без всякой пошлости или страсти. Поцелуем он хотел сказать, что не собирается ее оставлять и тем более не даст никому в обиду.       Поцелуй защиты до момента воссоединения.       Вадим Юрьевич же в это время, постоянно отвлекался от разговора, из-за чего пропускал немаловажные детали разговора. Ярость начала в нем бушевать, когда его ученик начал улыбаться Ане, ярость достигла предела , когда он увидел, как он ее целует, а она отвечает ему и потом застенчиво улыбается. Вадим Юрьевич готов был крушить все на свете, когда понял, что сейчас в один миг может все потерять.

***

—Аня, мне нужно будет уехать на пару дней, поэтому прошу тебя присмотреть тебя за Алисой,—Виктор Николаевич дочь посвящал в подробности.       В приглушенном свете комнаты можно было заметить синяки под глазами у директора школы. Работа у главы семейства Поляковых занимала много времени, особенно учитывая тот факт, что у Виктора Николаевича имелся и собственный бизнес. —Что-то случилось?—обеспокоенно спросила Аня, сидевшая в кресле напротив своего отца. —Вам не о чем беспокоиться, просто дела по бизнесу.—Я рассчитываю на тебя, Аня. —Ладно, как скажешь,—девушка поняла, что от нее требуется, поэтому больше не смело отнимать у отца столь драгоценное время.       Поднявшись со стула, Аня бросила взгляд на отца, который уже уткнулся в какие-то бумаги и направилась к двери.       В коридоре девушка прислонилась к двери и тяжело выдохнула, так как день удался не из легких.       Оставив свою усталость, девушка двинулась дальше по коридору в свою комнату. Но ее путь был нагло прерван, когда из-за угла появился Вадим Юрьевич, который в свою очередь крепко схватил девушку за запястье и запихнул девушку в свою комнату.       Аня не успела среагировать и к тому моменту, когда она поняла суть происходящего, заметила как учитель физкультуры дважды повернул ключ в замочной скважине, а затем спрятал его в кармане своих штанов. —Какого черта?!—возмущенно выругалась Анна. —Нам нужно поговорить,—спокойно заявил физрук. —Что-то, когда я хотела поговорить, Вы просто меня игнорировали, так что нам с Вами не о чем разговаривать.—Выпустите меня!.       Аня по-прежнему стояла у двери, хоть как-то надеясь, что она сможет отсюда выбраться, но как бы она это не хотела, Вадим Юрьевич, был непреклонен. —Нет,—спокойно сказал физрук, но в его голосе Ане послышались нотки раздражения.       Приняв свое незавидное положение, девушка села на кровать, демонстрируя свое явное нежелание вести разговор. Минута молчания и Анна больше не выдержала. —А о чем разговраивать? Вы меня избегали, после случившегося. Вели себя так, как будто и ничего и не было. Я хочу уйти! —Просто выслушай меня.       Анна даже не обернулась к Вадиму Юрьевичу снова показывая свое нежелание оставаться наедине с этим человеком. Девушка не представляла чего ради он решил поговорить, а уж тем более не представляла, что он сейчас скажет. —Я люблю тебя,—осторожно начал молодой преподаватель.       На эту реплику, Аня, ошеломленная, повернулась на объект своего воздыхания. —Я полюбил тебя, с того момента, когда увидел тебя красивую и изящную в танцевальном зале. Казалось, я уже тогда потерял голову. —Я..Я не понимаю,—удивленная Аня до сих не могла полностью вникнуть в смысл этих слов. —Мое поведение можно объяснить, только тем, что я испугался,—набравшись смелости Вадим Юрьевич присел на корточки и осторожно взял Аню за руки, давая почувствовать ей, что все что он говорит, абсолютно искренне. —Я понимаю, что делал тебе больно, но когда я увидел тебя сегодня с твоим одноклассником, решился признаться,—Вадим Юрьевич отвел взгляд куда-то в сторону, вспоминая неприятную картину, невольным свидетелем которой он стал. —Я ему отказала,—честно призналась Аня, одновременно заглянув в глаза к учителю.       Когда Вадим Юрьевич окончательно услышал, что сказала его возлюбленная, не стал медлить, боясь потерять нужный момент.       Минута размышлений дала ему понять, что она тоже выбрала его.       В следующий момент Вадим Юрьевич нагло впился в губы дочери директора и возвысился над ней, давая понять, что главный здесь он. Продолжая действие, он не мог сдерживать себя и переместился с губ на шею. Поцелуи медленно сменялись облизыванием вдоль шеи, что было особенно приятно для девушки.       Тихий стон Ани был для него как оазис в пустыне, но как бы там не было, он с нежеланием оторвался от лебединой шеи и поднял свои пьянющие глаза на девушку. —Я могу остановиться,- сказал парень, облизывая губы.—Торопиться в подобном деле не стоит. —Я люблю Вас,—смело заявила девушка и не дожидаясь, что скажет физрук, сама прижалась к нему губами, давая понять, что она готова.       Вадим Юрьевич принял это как знак согласия и продолжил одаривать тело Ани поцелуями. Начиная с шеи, заканчивая бедрами, но ему мешала одежда на теле юной особы.       Аня с удовольствием принимала все его действия, но когда он начал водить ладонями по ее спине, окончательно потеряла голову.       Осторожно двигаясь к кровати, не отстраняясь друг от друга, пара приземлилась на мягкий матрац. Вадим Юрьевич снял с себя футболку, и Аня, уже видевшая этот ракурс смущённо отвернулась. —Можно снять с тебя одежду?—настороженно спросил физрук, пытаясь делать все как можно осторожнее, чтобы не испортить такой момент.       Получив смущённый утвердительный кивок, парень первым делом снял с нее обувь, а затем футболку, оставляя девушку только в бюстгальтере. Сам же он снимал одежду и себя. Когда он остался в одних боксерах, он стянул штаны и с девушки.       Отвлекшись, он невольно залюбовался юным хрупким тельцем, которое сейчас лежало на его кровати и ждало дальнейших действий. Чтобы как можно тщательнее завести девушку, он продолжил целовать, открывшиеся его взору, участки песчаной кожи. Когда он поцеловал внутреннюю часть бедра, Аня немного приподнялась на локтях. —Все в порядке?—обеспокоенно спросил парень. —Да, просто, это так приятно,— умелые действия ее партнера никак не могли избавить ее от стеснительности.       Чтобы немного успокоить девушку и перевести дух, он поцеловал ее в губы, давая понять, что она в безопасности и беспокоиться просто не о чем.       Немного разогрев девушку, он осторожно приподнял ее и расстегнул застежку бюстгальтера. Аня, смущенная до предела, помогла ему избавиться от мешающего элемента одежды.       Оставшись наполовину обнаженной, девушка скрестила руки, пряча свою обнаженную грудь.       Вадим Юрьевич этот жест не одобрил и по-собственнически схватил ее руки и прижал к кровати, открывая взор на легко взыдающуюся грудь.       Не продержавшись и минуты, парень припал губами к соску девушки, чем вызвал у нее осторожный тихий стон.       Поигравшись с одной бусиной, он перешел на другую и тоже начал нежно посасывать. Отпустив свою руку, свободное полушарие он начал сжимать, делая тем самым девушке приятно.       Оставив свои игры с сосками, он начал прокладывать дорожку из поцелуев к низу живота, где до сих пор находилось белье.       Осторожно подцепив пальцем, он начал стягивать трусы, а позже развел ноги девушки в стороны, открывая перед собой объект желания. Аня, не успевшая среагировать, почувствовала, как он уже облизывает ее там, теребя своим языком набухшую от возбуждения горошину.       Вадим Юрьевич впился своими пальцами в бедра Ани, чтобы она не мешала ему пировать. Почувствовав ее собственный сок, он нехотя отстранился и ввел в нее палец. Тихий вздох девушки возбудил его еще только сильнее.       Совершив череду поступательных движений во влагалище девушки, он решил, что она готова. —Если будет больно, не молчи,—предупредил возлюбленную учитель, а затем снял свои боксеры, которые уже до боли сжимали его набухший от возбуждения член.       Аня, очень сильно покраснела от увиденной картины, вследствие чего получила ухмыляющийся взгляд преподавателя.       Вадим Юрьевич достал из тумбочки шуршащий квадрат и вскрыл его. Надев защиту, Вадим Юрьевич немного поелозил у входа девушки, после чего медленно начал входить.       Увидев как девушка сжимает простыни, он немного остановился, давая девушке свыкнуться с ощущениями. Аня не была бы Аней, если бы действительно сказала бы ему, что ей больно. Привыкнув к ощущениям, дочь директора кивнула, разрешая Вадиму Юрьевичу продолжить.       Режущее ощущение стало уходить, сменяясь приятным ощущением, которое вызвало стоны не только со стороны девушки, но и со стороны мужчины.       Вадим Юрьевич держал не сильно медленный, но и не самый быстрый темп, давая девушке как можно больше насладиться.       Решив не менять позу, физрук наклонился ближе к девушке и начал ее целовать, одновременно уже наращивая темп.       Момент близости был настолько желанным ими обоими, что Вадим Юрьевич даже не заметил, что Аня стала немного раскрепощенее, ведь она даже пыталась двигаться в так его движениям, чтобы удовольствия было больше.       Дойдя до развязки Вадим Юрьевич тихо застонал, чтобы, проходящие мимо учительского крыла, ничего не заметили, и извергнулся в презерватив.       Осторожно высунув член из влагалища, парень начал покрывать поцелуями раскрасневшуюся девушку, одновременно слизывая капельки пота.       Ане же просто хотелось полежать немного в обнимку. Вадим Юрьевич непременно исполнил ее просьбу, накрыв их обоих одеялом, а после чего заметил, что девушка задремала.       Прижав ее как можно крепче он поцеловал ее в лоб, после чего решил тоже немного подремать.       Момент единения достиг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.