ID работы: 7479552

Сборник драбблов по Цветочкам

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 168 Отзывы 23 В сборник Скачать

Комплекс вины. Джун Пё, Чжи Ху.

Настройки текста
У Джун Пё перед Чжи Ху комплекс вины. Огромный такой, тяжелым валуном придавливающий к земле. И жить с этим охренеть как сложно, но Джун Пё упорно тащит этот валун лет так с пяти. А первопричина до смешного нелепая... Подумаешь, деревянного робота сломал. Ну да, его Чжи Ху подарили умершие родители, но Джун Пё же не специально, и маленький ещё был. Однако, он не прислушивается к своим же оправданиям, а вина растёт в арифметической прогрессии. Джун Пё всегда уступает Чжи Ху. Скрытно, чтобы никто не заметил. — Ух ты, классная фигурка Железного Человека, хён, он твой? — Забери, если хочешь, – небрежно махнув рукой, – Я все равно собирался выбросить. (И ничего, что фигурка из ограниченного выпуска, Джун Пё ждал ее два месяца.) На баскетбольном матче спотыкается перед решающим броском, контрольную заваливает, спускаясь в списке рейтинга ниже Чжи Ху... И в такие моменты валун вроде как чуть легче становится. И Джун Пё в своих глазах почти герой. Правда длится эта эйфория секунд двадцать, затем груз вины вновь придавливает. Главное, чтобы Чжи Ху ни о чем не догадался. Гордый ведь, обидится ещё. Эти уступки самому Джун Пё нужны, чтоб хоть на короткий миг стало лучше. И продолжал бы он так ещё неизвестно сколько, но у Джун Пё случается Чан Ди... Эта «Химчистка» выводит его из себя одним лишь мимолетным взглядом. В том-то и дело, что взгляд мимо, сквозь, а не на. Джун Пё хочет ее себе, кажется, навсегда. А тут гаденыш Чжи Ху, очухивается от своего вечно сонного состояния и внимание на Чан Ди обращает, так он и заявляет Джун Пё: — Я буду за неё бороться, пусть сама выбирает. Йаа! Пошёл бы ты... к своей Со Хён! Бороться он будет. Вот за первую любовь и поборись. Джун Пё на распутье. Чувство вины шепчет вновь уступить, обещает, что если он откажется от действительно важного, то валун исчезнет раз и навсегда. Но сердце протестует каждым глухим ударом о рёбра. Джун Пё хочется либо тяжелую невидимую ношу с плеч скинуть, либо сердце себе вырвать.

***

У Чжи Ху комплекс вины перед Джун Пё, из-за того, что у того комплекс вины перед ним. Это до фига дурацкий круговорот. Жить с этим неприятно, Чжи Ху себя чувствует... ущербным? Если ему не поддаются, сам вроде как и не может ничего? А то, что Джун Пё всегда уступает, он замечает ещё с детства, правда причин так до сих пор и не находит. Чжи Ху такие моменты бесят нереально. — Сукаблять, отстань от меня! – хочется ему закричать, – На хуй иди со своими уступками!... Пожалуйста, – добавить в конце, друзья все-таки. Но он не кричит, виду не подаёт, что догадывается обо всём, лишь границы Джун Пё нащупывает, до каких пор тот будет поддаваться. И, кажется, наконец находит. Переломной точкой становится Чан Ди. Чжи Ху видит, как глаза друга загораются, а сам он весь поддаётся вперёд, стоит в помещении появиться девушке. Чжи Ху вступает в игру. Нет, Чан Ди ему и в самом деле нравится, даже очень. Но не до такой степени, чтобы Джун Пё врагом становиться. А вот прервать чертов круговорот вины ой как хочется. Джун Пё злится, ревнует, челюсть сжимает до зубного скрежета, но все ещё не решится. Чжи Ху видит и подталкивает его. — Я буду за неё бороться, – говорит, но ожидаемой реакции не получает. — Я поцеловал её, – продолжает, бросая вызов. И тут же получает удар в челюсть. Джун Пё стоит, сжимая кулаки, пыхтит, как разъяренный бык. — Ах ты, гадёныш! Прикасаться к ней больше не смей! Хуй тебе, а не Чан Ди! Я её не отдам. Только не в этот раз! Валун вины, придавливающий Джун Пё, в тот же миг рассыпается в пыль. Дышать легче, ходить легче. Он и уходит, не слышит, как за спиной Чжи Ху, вытирая с уголка губ кровь, с улыбкой произносит: — Ну наконец-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.