ID работы: 7479552

Сборник драбблов по Цветочкам

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 168 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сарказм судьбы. Со Хён/Чжи Ху

Настройки текста
Примечания:
Мин Со Хён нищету ненавидит. И возвращаться в неё не хочет. Маленькой девочкой, прячась от пьяного отца, пока мать загибалась на трёх работах, она обещает себе во что бы то ни стало вырваться из этого места. Со Хён отчетливо помнит, как родители ругались, как мать сокрушалась, что была дурой, когда поддалась чувствам и выбрала себе в мужья такого жалкого типа, лучше бы думала головой и вышла замуж за одного из состоятельных ухажеров. Со Хён впитывает эти слова и всеми силами прорывает себе путь к намеченной цели. Она готова положить всё на алтарь богатства. Свою красоту (благо природа была щедра), гордость, честь, и первую любовь. Впрочем думать о Нём, Со Хён себе запрещает. Это слишком больно. Запирает все воспоминания в сундук за семью печатями и в самом темном уголке памяти оставляет. Но ночью во снах они выползают, вгрызаются в душу, когтями душат, никакие засовы их не удержат. — Зачем ты так? Не делай этого, – просит Он. Голос его дрожит от сдерживаемых слез. — Прости, Чжи Ху, – только и может произнести Со Хён. А что ещё можно сказать? Я не хочу вечно оставаться в этой помойке? хочу вырваться? Несмотря на то, что люблю тебя. Или же поведать, что господин Со обещал увезти ее в столицу и устроить фотосессию в хорошем агентстве? Что она надеется в итоге захомутать его? Ну и пусть он вдвое старше, главное хорошую жизнь обеспечить в силах. А если даже и не господина Со, то в столице найдутся Чеболи, неравнодушные к ее красоте. — Просто подожди немножко. Я выучусь, и мы вместе уедем отсюда, обещаю! – с горячностью убеждает Чжи Ху, хватая её за руку. Со Хён головой мотает и ладонь высвободить пытается. Ну пусти же, не рви мне сердце... все равно ведь уйду. Опустевшая рука Чжи Ху так и повисает безвольно. — Я же не смогу без тебя, – сдерживаемые слезы все же наполняют глаза. Отчаяние, плещущееся в глубине его тёмных зрачков, снится Со Хён почти каждую ночь. Проснувшись, она злится на себя, что так до сих пор не может забыть соседского мальчишку. На пару секунд спускает с цепи жалость к себе, а затем вместе с прошлым вновь запирает в сундуке. Надо подняться и вновь идти к цели.

***

Заказывать девушку для эскорт услуг младшему брату — самое дурацкое, что делал Чжи Ху. Вот же блин! Не понимает он И Чжона. Ну красавчик же вроде и талантлив нереально, а ботаник-ботаником. Ему бы немного уверенности в себе, и толстые очки на линзы сменить, да любую девушку можно заинтересовать. Но нет! Нам в своём мирке и так чудесно, спину ссутулим, по сторонам не смотрим, будем ходить, как лох. Чжи Ху пытался познакомить брата с девушками, но тот после короткого разговора быстро терял к ним интерес. — Да они же ни о чем, кроме своей внешности думать не умеют, хён, – возмущался И Чжон. И что же теперь получается? Талантливого гончара приглашают на приём для вручения награды, а прийти он должен обязательно с парой. Вот и получается: «Хё-о-о-он, найди мне девушку на один вечер, а. Не только красивую, но и умную, или хотя бы молчаливую» – и глазки щенячьи. Чжи Ху в такие моменты и возразить не может, хочется младшего за щеки потискать с умилительным «у-тю-тю», несмотря на то, что младший-то уже 26-летний мужик. Однако и сервис в эскорт услугах... найдут любую девушку по вкусу. И красивую, и умную, и стройную, молчаливую, и кореянку даже. Чжи Ху заказывает подходящую по всем параметрам Джени (как сообщили ее имя по телефону) на один вечер. А что делать? Хён не может подвести брата. Но решает сперва встретиться сам, для проверки что ли. От увиденного Чжи Ху зависает и не может поверить своим глазам. Будто тени прошлого вновь настигли. Этого же не может быть, правда? Со Хён также смотрит шокировано. Значит она и есть Джени? — Это..это т-тебе нужна девушка для сопровождения? – прерывает затянувшуюся тишину Со Хён. — Нет, брату. И вновь звенящая тишина. «Как же так? – хочется спросить Чжи Ху. – Ты же ушла в поисках лучшей жизни.. это и есть она? Почему?» Так много вопросов, но он не произносит ни одного. А зачем? Со Хён сама выбрала себе путь. — Чжи Ху, – окликает она уходящего парня, за руку хватает, тот останавливается. Со Хён так много хочется сказать, объяснить, как все её радужные мечты оказались воздушными замками, растворившимися вмиг, как господин Со обманул, хотел лишь воспользоваться её телом, как столица приняла совсем не дружелюбно, и таких девушек, рассчитывающих на свою красоту здесь пруд-пруди. Как ей всё-таки удалось устроиться в агентство, даже немного проработать моделью, но опять же из «пруд-пруди» всегда найдутся более молодые, более красивые... Так хочется рассказать, прощения попросить, но Со Хён не станет. Не имеет права. Сама сделала такой выбор и теперь расплачивается. Она выпускает руку парня, так больше ничего и не сказав, и смотрит в спину уходящего. Для Чжи Ху встреча с прошлым становится неожиданностью и выбивает из колеи. Тогда он был уверен, что не сможет без неё. Но смог. Ещё как смог. Чжи Ху даже благодарен Со Хён. Не оставь она его, он бы не трудился, как проклятый, в желании доказать всем и себе, что способен выбиться в люди, способен обеспечить семье достойную жизнь. Да, у него получилось. Теперь он богат, успешен, и в этом есть доля заслуги Со Хён. Странная штука судьба, и чувство юмора у неё больше смахивает на сарказм. Чжи Ху возвращается домой, решает завтра позвонить И Чжону и спросить, как прошёл вечер на приёме, заходит в детскую проверить, заснула ли без него дочка или все-таки капризничала. Та сладко спит, прижав к себе уже изрядно потрепанного, но от того не менее любимого зайчика Мику. Чжи Ху улыбается этой картине и осторожно выходит за дверь, идёт в свою спальню. Жена скорее всего тоже спит. Та просыпается, как только матрас сгибается под тяжестью мужа. — М-м-м, милый, ты пришёл? – сонно бормочет она, обвивая Чжи Ху одной рукой и устраивая голову на его груди, – Нашёл пару для И Чжона? — Угу, завтра расскажу, – отвечает Чжи Ху, укрывая их одеялом, – А пока спи, Чан Ди, – и в макушку жену целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.