ID работы: 7479552

Сборник драбблов по Цветочкам

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 168 Отзывы 23 В сборник Скачать

F4 — фантастическая четвёрка 2. Джун Пё/Чан Ди/Джи Ху

Настройки текста
У Джун Пё видение. Джи Ху и Чан Ди целуются. И не то, чтобы это видение самое худшее, но и в топ лучших явно не входит. Совсем. Та сцена его преследует даже по ночам, и от этого тошно как-то. А самое худшее — неизвестно когда свершится такое будущее. Его дар просто кидает ему картинки в лицо. На, получай! и мучайся в ожидании! То, что увиденное свершится, Джун Пё знает точно. Он никогда не ошибается, как бы не пытался избежать, оно настигает. Джун Пё старается успокоиться и вести себя как обычно. Он планирует на отдых с друзьями в Новой Каледонии позвать и Чан Ди. Ну, как позвать... похитить, если называть вещи своими именами. Ведь иначе упрямая «Химчистка» не согласится. Она все ещё шугается их компании, считая всех сумасшедшими. Так и хочется в поездку не брать Джи Ху, дабы исключить риски. Но Джун Пё вовремя останавливает себя. Как там ему говорили? «Ты своими действиями прокладываешь путь в будущее, которое видишь». Так что он, скрепя сердце, решает ничего не менять в планах. Хотели поехать все вместе, вот и поедут. На острове все чувствуют себя более расслабленно, свободно. Новая Каледония всегда остаётся тихой гаванью для четверки. Даже Чан Ди, после первоначальных возмущений, успокаивается и вроде даже хорошо время проводит, этому способствует и присутствие подруги Га Ыль. Джун Пё начинает покидать напряжение последних дней. Может то было не видение, а просто сон? В конце концов, это же Джи Ху. Джи Ху, у которого под рёбрами Со Хён, Джи Ху, который никогда не покусится на девушку друга. Вот только ни он, ни остальные пока не в курсе, насколько Джун Пё к Чан Ди прикипел. Зарождающиеся чувства и для него самого становятся неожиданностью. Виновато ли видение улыбающейся Чан Ди в белоснежном платье рядом с ним или сила её характера, но Джун Пё всё чаще ловит себя на мысли о ней. Сгинь, сгинь, сгинь, нечистая! — хочется повторять, но вроде как, «нечистая сила» больше к нему относится. Джун Пё обнаруживает себя сидящим на корточках и застегивающим на тонкой лодыжке Чан Ди браслетик. И самое время громко так себе вопрошать «Вот что ты, кретин слабоумный, делаешь? До чего ж докатился-то?» Да только он улыбку еле сдерживает, а внутри ликование глупое. А вечером всё рушится. Перед ним до жути знакомая картина. И хоть бы раз чертов дар ошибся. Хоть бы раз Вселенная подшутила над ним. «Хаха, чувак, а ты поверил. Шутка это, шутка, расслабься». Но нет. Не шутка, и не капли не смешно. — Теперь я понимаю, — произносит Джун Пё, хотя ничегошеньки не понимает, не хочет понимать. Джи Ху, как же так? Ярость и обида бурлят в нём, выплескиваясь через край. Он, не сдерживаясь, бьет друга. — Джун Пё, не бей его! — пытается остановить Чан Ди. — Я... — Что ты? — Джун Пё вырывает руку из слабого захвата девушки. Обида удваивается. Вдруг на него накатывает странное спокойствие, и это во сто крат хуже. Подчинение твоих эмоций другим. — Не смей, вот просто не смей. Не предавай меня ещё и этим, Джи Ху. Не нарушай обещание. Спокойствие тут же улетучивается, оставляя место пустоте. Джун Пё уходит, ни разу не обернувшись. Может дар поиздевался над ним в другом? Может картина их с Чан Ди свадьбы была шуткой? «Хаха, а ты поверил...» Не смешно, ни разу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.