ID работы: 7479552

Сборник драбблов по Цветочкам

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 168 Отзывы 23 В сборник Скачать

Служебный роман. Кан Хи Су/Чжун Сэ Лак

Настройки текста
— Нет! – слишком резко возражает Кан Хи Су, вынуждая дочь вздрогнуть на пару с секретарем Чжуном. — Но это необходимо! Наши с тобой анализы не подошли, надо попробовать взять у отца, — пытается убедить Джун Хи, но Хи Су продолжает отрицательно качать головой. Джун Пё сейчас в критическом состоянии, а она не может помочь своему ребёнку. Почему он? Это Джи Ху должен быть на его месте. Почему Джун Пё так бездумно пожертвовал собой? А то, что в этой аварии по большей части ее вина, что уволенный работник хотел отомстить именно наследнику Шинхва, до понимания Кан Хи Су не доходит, не пробивается сквозь материнское горе. Джун Пё лежит с повреждённым позвоночником, с изменениями в спинномозговой жидкости, и срочно требуется трансплантация стволовых клеток. Но ни мать, ни сестра не подходят по показателям, остаётся только отец. Вот в этом-то и проблема... — Я понимаю, что папа ещё не очнулся и это может быть опасно для него, — продолжает Джун Хи. Состояние мужа волнует Кан Хи Су в последнюю очередь. Пусть хоть сдохнет, так и не очнувшись. Хотя нет, пусть выживет, придёт в себя и узнает, что его единственный сын, его гордость и наследник на самом деле... — У нас просто нет другого выхода, — настаивает дочь, но предвидя очередной отказ матери, обращается за помощью к третьему, — секретарь Чжун, — смотрит умоляюще. — Госпожа Кан... Вот только ты не говори об этом. Только не ты... — Я сказала нет! — Джун Пё умирает! — плачет Джун Хи. — Как ты не понимаешь? — Я понимаю это лучше других, — ноги женщины подкашиваются, и она опускается на стул. — Тогда почему отказываешься? — Потому что это не поможет. — Как не поможет? Если мы с тобой не подходим, то остаётся только папа. Должно помочь! — Нет... — Мама! — Он не отец Джун Пё! — выкрикивает Хи Су, и в комнате становится оглушающе тихо. Она боковым зрением видит, как побледнел секретарь Чжун, но не может сейчас взглянуть на него. Он понял. Он все понял. — Сколько бы костного мозга мы из него не выкачали, это не поможет Джун Пё. Джун Хи стоит, шокировано прикрыв рот ладонью. — А кто же тогда... — Выйди, Джун Хи, я разберусь со всем. Дверь за дочерью закрывается с щелчком, а ощущение такое, будто это звук затвора пистолета, приставленного к виску. Хи Су столько лет скрывала правду, а теперь она обрушилась лавиной, сметая ее с пути. Почти четверть века назад, когда муж не считал себя обязанным не то что верность хранить, а даже скрывать свои похождения, Хи Су нашла своё утешение. Нашла тихую гавань в объятиях секретаря. Рядом с ним она чувствовала себя любимой, желанной женщиной. Сэ Лак окружал ее заботой, преподносил маленькие безделушки, которые радовали больше, чем бриллиантовое ожерелье, всегда находился рядом, безмолвно предлагая свою поддержку. Их отношения продлились недолго. Личному счастью, Хи Су предпочла финансовую стабильность и положение в обществе. Однако Сэ Лак не захотел уйти, а она не смогла отпустить. Он всё так же оставался рядом, лишь границы дозволенного не переходил и обращался исключительно вежливо. «Да, госпожа Кан, как пожелаете, президент Кан, Вам что-нибудь угодно, председатель Кан». Порой Хи Су думала, не лучше ли было отпустить его? Он бы создал свою семью, возможно преуспел бы в другой работе. Но тут же эгоистично отбрасывала подобные мысли. Она не сможет наблюдать, как рядом с ним будет другая. Сэ Лак нужен ей. Пусть будет рядом столько, сколько сможет, даже если только в качестве секретаря. Напоминанием их отношений стал Джун Пё. Наверное, именно поэтому Хи Су любит его больше дочери. Она так долго хранила тайну и уже привыкла, что Джун Пё только её ребёнок. А теперь потребовался отец. Хи Су готова на коленях умолять Сэ Лака, если потребуется. Она наконец осмеливается взглянуть на него. Секретарь стоит всё ещё ошарашенный и бледный. Однако, умолять не требуется, он, как всегда, понимает её без слов. — Я сдам анализы, надеюсь они подойдут, а потом мы поговорим, — не говоря больше ни слова, Сэ Лак выходит за дверь. У него есть сын. Столько лет он растил сына, не зная об этом. Джун Пё его сын, часть его и Кан Хи Су! Невероятно. Хи Су остаётся сидеть на месте, просто не в состоянии сейчас двинуться. Часть её ликует, что Сэ Лак узнал правду, камень с души упал, и ложное ощущение будто ближе к нему стала. Другая — расчётливая часть переживает, что работники больницы язык за зубами держать не будут. Ну конечно, такая пикантная новость, стволовые клетки секретаря подошли наследнику Шинхва. Это порождает определенные сомнения. Да что там сомнения, на конкретные такие мысли наталкивает. Но разве это важно? Главное для Хи Су, что Джун Пё выживет. Он должен выкарабкаться, жениться на своей Чан Ди, родить кучу детишек, хотя бы ей назло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.