ID работы: 7479552

Сборник драбблов по Цветочкам

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 168 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жаль, что ты нравишься 3. Чан Ди/И Чжон

Настройки текста
— И Чжон сказал, что первым человеком, которого он захочет увидеть, когда вернётся из Швеции, буду я, — доверительно шепчет Га Ыль с улыбкой. «А человек, которого он поцеловал перед отъездом, была я» — чуть не выпаливает Чан Ди, но вовремя язык прикусывает. Рядом с Га Ыль она чувствует себя предательницей, оставаясь одна — смятение. Порой даже кажется, что их прощание с И Чжоном ей только приснилось, до того все было странно. — Чан Ди? Извини, не знал, что ты здесь, — говорит И Чжон, заставляя её вздрогнуть. Чан Ди в комнате отдыха F4, забравшись на диван с ногами, глубоко задумалась, и также не ожидала увидеть кого-нибудь из парней после выпуска. Уж тем более не думала, что И Чжон из мыслей вдруг материализуется прямо перед ней. — Да... я тут, просто..., — не находит что ответить Чан Ди, и неловко спускает ноги на пол. — Хорошенько присматривай за этой комнатой, здесь много чего с нами произошло, — И Чжон медленно обводит обстановку взглядом и, печально улыбнувшись, продолжает, — как странно, вещи, ассоциируясь с людьми и событиями, становятся нам дорогими. Чан Ди не знает что ответить и чувствует себя лишней, будто помешала и вклинилась в то, что ее совсем не касается. Она неловко встаёт с дивана и переминается с ноги на ногу, не решаясь уйти или остаться. И Чжон тем временем проходит вглубь комнаты, проводит рукой по спинке кресла. — Я ведь пришёл попрощаться. — Правда? — глупый вопрос конечно, но Чан Ди все ещё неловко. Вряд ли он шёл прощаться с ней, скорее со школой и прежней жизнью. — Да, рано утром вылетаю в Швецию, — отвечает И Чжон, останавливаясь перед ней. — Га Ыль знает? — ещё глупее вопрос. Ведь совсем не это Чан Ди интересует. «Надолго уезжаешь? Когда вернёшься? Ведь ты же вернёшься?» невысказанные вопросы застревают комом в горле. Брови И Чжона на миг взлетают, он смотрит на неё как-то изучающе и после паузы отвечает: — Да, мы виделись сегодня. Чан Ди ревностным уколом успевает отметить, что с Га Ыль они видятся довольно часто и тут же одёргивает себя. — Джун Пё... он говорил, что поедет учиться в Америку, — зачем-то вспоминает И Чжон. Чан Ди в ответ лишь согласно кивает. Почему они говорят о Джун Пё? Почему говорят о Га Ыль? Для чего все эти ничего незначащие фразы? Чтобы заполнить пустоту, когда невозможно произнести то, что на самом деле хочется. Чан Ди чуть не накрывает истерический хохот, стоит представить реакцию И Чжона, если она вдруг признается. — Ну что, обнимешь на прощание? — чересчур бодро спрашивает И Чжон и вскидывает в сторону руки. Чан Ди улыбается через силу и почти падает в объятия. А потом все случается неожиданно. И Чжон собирается поцеловать ее в щеку, она, не подозревая, неудачно поворачивается, и их губы скользят в мимолетном прикосновении. Чан Ди вздрагивает и готова уже извиниться и выскользнуть из кольца рук, но ее вдруг прижимают ещё крепче и целуют. И Чжон проводит большим пальцем по ее щеке, обхватывая затылок, другой рукой за талию притягивает ещё сильнее. Чан Ди жмурится, впитывает эти ощущения, растворяется в них, остаться бы так навечно... но навечно ничего не бывает. И Чжон отстраняется. А она всё боится открыть глаза, боится столкнуться с реальностью. Без прижатой мужской груди становится невыносимо холодно, Чан Ди хочется обхватить себя руками, но присутствие рядом И Чжона сдерживает. Она слышит, его дыхание рядом, а взглянуть боится. И Чжон уходит молча, и Чан Ди все-таки накрывает истерический хохот вперемешку со всхлипами. Чан Ди как может избегает встреч с Га Ыль. Рядом с ней она чувствует себя предательницей, оставаясь одна, порой прикасается к губам, подтверждая себе, что это не было сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.