ID работы: 7479552

Сборник драбблов по Цветочкам

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 168 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жаль, что ты нравишься 2. Чан Ди/И Чжон

Настройки текста
Чан Ди слушает, как подруга с придыханием рассказывает об И Чжоне, и хочется пальцем у виска покрутить. Га Ыль, ну ты серьезно? Ну ты опять? Га Ыль парней выбирать не умеет, и это факт. Главное, чтобы личико смазливое было, а то, что он мудак мудаком, так это мы позже пострадаем. Каждый раз Чан Ди успокаивает, плачущую Га Ыль, соглашаясь с тем, какие все парни козлы и глотая невысказанное «сама же таких козлов выбираешь, ну». Так и в этот раз, Чан Ди мысленно уже речь утешительную готовит, когда И Чжон тоже окажется козлом. И Чжон красавчик — это верно, может даже красивее всех предыдущих парней Га Ыль, но также верно и то, что он повеса похлеще всех этих предыдущих. Чан Ди воспринимает его как поверхностного типа, бабника, который, пользуясь своим природным обаянием, просто из спортивного интереса обольщает девушек. Неужели Га Ыль не видит, что улыбки он раздаривает не только ей, флиртует, притягательно-зазывающие понижая голос, не только с ней? Вернее даже сказать в большей степени не с ней, а с другими. К чести И Чжона он с Га Ыль в свои игры не играет, но это пока. Чан Ди глаз с него не спустит, шаг влево, шаг вправо — расстрел. Она так воинственно настроена защитить подругу, что упускает момент, когда мнение об И Чжоне начинает меняться. Теперь он не поверхностный, в его пучину раз нырнёшь, до дна можешь и не достать. Чан Ди вдруг явственно видит, насколько фальшива маска самоуверенной легкости. Он так боится последовать по стопам отца, так боится привязаться к кому-то, а потом причинить боль, как это сделали с его матерью, что априори включает себя в список людей, недостойных любви. И Чжон допускает к себе лишь искушённых хищниц, в то же время как огня сторонится обычных, милых, наивных девушек. Он бесконечно предан друзьям, но все свои отчаянные страхи держит в себе. Чан Ди раз за разом открывает в нём глубины личности, и хочется спасти И Чжона от него же самого. Вытрясти из него всю дурь и вдолбить не подлежащее сомнению «Ты достоин любви!». Чан Ди многое может ему сказать. Хватит прятаться в скорлупе, хватит себя разрушать! Ты не твой отец и никогда таким не станешь! Пустоту внутри не заполнить чередой доступных девиц, сам прекрасно понимаешь. Так почему продолжаешь?! Просто позволь любить тебя, без условий, без ожиданий, позволь... Чан Ди пугается последней мысли и старается стереть, однако она так просто не уходит, наоборот день ото дня всплывает в сознании, будто насмехаясь. Остаётся только признать, да, Чан Ди хочет излечить искореженное самовосприятие И Чжона собой, своей любовью. Другой вопрос, ее об этом никто не просил, да и права никакого не имеет. У неё с Джун Пё, с Джи Ху отношения сложные, Га Ыль в И Чжоне уже по уши. Она бы доверила это дело подруге, но та не справляется. Га Ыль старается по-своему, ноги в кровь сбивает, бегая по крышам многоэтажек, но она действует ровно так, как наивная глупышка, чего и боится И Чжон. «Я подарила тебе свою чистую любовь, преподнесла сердце, а ты все равно шляешься с другими» — говорит ее взгляд. Отчего И Чжон ещё больше убеждается в своей недостойности чьей-либо любви. Чан Ди, сжав зубы, следит за всем этим. Она не вправе... это Га Ыль и ее чувства (как никогда прежде сильные)... И Чжон друг Джи Ху... И Чжон друг Джун Пё... как мантру повторяет себе всё время. Когда И Чжон приглашает Га Ыль на свидание, к тому же номер в отеле бронирует, Чан Ди чуть было не выдаёт себя с потрохами. Им нужно помешать во что бы то ни стало! Перед парнями дело можно обставить так, будто она волнуется за честь Га Ыль, а удушливую ревность скрыть глубоко внутри. Чан Ди следит, как они катаются на катке, дергается, когда И Чжон греет руки Га Ыль в своих, зажмуривается, когда они улыбаются друг другу. Она почти не замечает рядом Джун Пё, отвечает ему кратко невпопад. А в соседнем гостиничном номере припадает ухом к стене, боясь услышать вполне определенные звуки. Чан Ди тошно от самой себя, ревность смешивается с безысходностью, и она отлипает от стены. Что бы И Чжон с Га Ыль там ни делали, её это не касается... не должно... но почему-то касается, тысячами вонзённых в сердце иголок касается. Чан Ди решает запретить себе думать об И Чжоне, тем более у них с Га Ыль какие-то продвижения. Может не так глупо подруга и действовала, может она способна излечить его. Каждый раз, как Га Ыль рассказывает о маленьких шажках приближения к И Чжону, Чан Ди резко меняет тему, вызывая у той недоумение. Но уж прости, выслушивать, как И Чжон улыбнулся теплее обычного, поведал что-то личное, выше ее сил. Игнорировать свои чувства входит в привычку. В день выпускного парней Чан Ди спокойно может смотреть в глаза И Чжону и радоваться за всех вместе. Только когда объятия Ву Бина в танце сменяются руками И Чжона, когда он так близко, что можно ощутить запах его кожи, сердце ёкает, и всё вокруг исчезает. — Жаль, что ты нравишься Джун Пё, жаль, что ты нравишься Джи Ху. Чан Ди замирает на секунду. И Чжон вспомнил роль повесы и решил пошутить? Пусть. У нее может больше никогда не будет возможности признаться — Жаль, что ты нравишься Га Ыль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.