ID работы: 7479552

Сборник драбблов по Цветочкам

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 168 Отзывы 23 В сборник Скачать

За что вы меня ненавидите? 3 Ву Бин/Га Ыль

Настройки текста
Га Ыль нужно радоваться. Наверное... Ей нравился И Чжон, и она пыталась добиться взаимности. Нравился... пыталась... Га Ыль толком не осознаёт, когда начала употреблять эти слова в прошедшем времени. Ну что ж, теперь И Чжон проявляет знаки внимания, весьма робкие пока, но явно считываемые. Впору радоваться. Но проблема в том, что мысли Га Ыль то и дело возвращаются к Ву Бину и его признанию в машине. Хотя это признанием сложно назвать, больше походило на обвинение. Испытанные тогда смесь чувств Га Ыль списала на облегчение от того, что ее беспричинно не ненавидят. Несмотря на сказанные слова, отношение Ву Бина к ней почти не меняется. Он редко появляется на общих встречах, на неё почти не смотрит, первым с ней не заговаривает. Возможно, та явно демонстрируемая неприязнь ушла, а возможно, Га Ыль только хочется в это верить. Ей не нравится пребывать в растерянности, не понимая, что к ней чувствует Ву Бин, и как она сама на самом деле к нему относится. И Чжон не вызывал такие смешанные эмоции. Сейчас Га Ыль понимает, что ей нравился не столько сам И Чжон, сколько быть влюблённой в него. Ей нравилось, что есть о ком помечтать перед сном, о ком пострадать, чей образ можно идеализировать. Видя, как подругу захлёстывают первые сильные чувства, ей захотелось также, и выбор пал на красивого, улыбчивого И Чжона. С ним ее сердце в безопасности, даже в случае неудачи оно не разобьётся, пострадают лишь гордость и воздвигнутые в наивных грезах замки. С Ву Бином так не будет. Га Ыль всем нутром чувствует: с Ву Бином все куда сложнее и запутанней. Ее это страшит и манит одновременно. Она не может открыто проявлять к нему симпатию, как раньше к И Чжону. Если Ву Бин отвергнет, пару ночей проплакав, ей в себя не прийти. От неразберихи в своей голове Га Ыль на время переключается на проблемы Чан Ди. Друзья разрабатывают план примирения ее с Джун Пё. — Скажешь ей, что пойдёшь со мной вечером на свидание, Джи Ху и Ву Бин нагнетут обстановку, намекнув, что мы можем отправиться в отель. Чан Ди, конечно предположит худшее и поспешит вызволять подругу из лап совратителя, — с энтузиазмом знакомит с деталями плана И Чжон. — Ву Бин и я будем «сильно заняты», поэтому Чан Ди ничего не останется, как обратиться за помощью к Джун Пё. Совместная операция по твоему спасению может их помирить, — подключается Джи Ху. Ву Бин, как обычно, отсутствует. По словам И Чжона, он знает об их предстоящей проделке, и как только появится, его отправят зарезервировать номер в отеле. — А может, мне с Ву Бином-сонбэ пойти на это свидание, — нерешительно предлагает Га Ыль, но ее либо не слышат, либо, посчитав предложение глупостью, просто игнорируют. Га Ыль и сама понимает, что Чан Ди вряд ли поверит ее свиданию с Ву Бином. Ей не очень нравится их план, но ради подруги соглашается. В день «Х» И Чжон заезжает за ней. Га Ыль замечает в конце улицы кудрявую макушку Джун Пё и то и дело выглядывающую из кустарников шапочку Чан Ди. Похоже их план действительно работает. И Чжон ведёт ее в кафе, затем на каток, где, поддерживая за руки, учит кататься. Га Ыль, в общем-то, весело проводит время. Возможно она захотела бы такое свидание с настоящим парнем. Неожиданно И Чжон подносит ее руки к губам и дует горячим дыханием. В ответ на удивленный взгляд шепчет: — Они смотрят. Улыбайся. — А ты в этом хорош, — тихо смеётся Га Ыль. — А то, — с важным видом отвечает И Чжон и слегка проводит губами по костяшкам ее пальцев. Вся веселая лёгкость исчезает, когда они оказываются в номере отеля. Га Ыль чувствует неловкость и какую-то неправильность происходящего. Она пытается себя занять разглядыванием обстановки. Безликие гостиничные стены, то тут, то там развешаны ничего не значащие абстрактные картины, французские окна с тяжелыми бордовыми шторами, такого же цвета покрывало на широкой кровати. Га Ыль краснеет, подумав, что может себе напридумывать Чан Ди. И Чжон предлагает ей газировку с холодильника, и она с благодарностью принимает. — Может, нам уже пора выходить? — ей кажется, что они просидели здесь не менее двух часов. — Прошло всего полчаса. Ты меня обижаешь! — со смешком возражает И Чжон. Га Ыль не сразу понимает весь смысл сказанного, а поняв, смущается ещё сильнее. Он усмехается ее реакции, но тут же меняет тему: — Спасибо за сегодняшний вечер. Хоть свидание и подставное, но было весело. Если ты не против, повторим как-нибудь?.. Без отеля разумеется! И Чжон при этих словах выглядит искренним, смотрит даже как-то с надеждой. Га Ыль не знает что ответить, она и не успевает, в дверь стучат и тянут за ручку. Защёлка оказывается закрытой, и стук повторяется уже более настойчиво. С бормотанием «кого там черти принесли» И Чжон идёт открывать. Как только щёлкает замок, распахнув рывком дверь, входит Ву Бин. Га Ыль аж вскакивает от неожиданности. Он быстро осматривает ее с ног до головы через плечо И Чжона, сведенные брови чуть расслабляются. — Чан Ди ушла, — коротко произносит Ву Бин. — Как? Куда? — одновременно спрашивают они. — Боюсь наш план дал обратный результат. Мы не учли Ведьму. Она явилась сюда и обвинила Чан Ди в том, что она пыталась соблазнить Джун Пё. —Ох, — выдыхает Га Ыль, чувствуя вину перед подругой. Не стоило вообще соглашаться на эту затею. Теперь из-за неё Чан Ди пришлось выслушивать оскорбления. Как она сейчас? —Га Ыль... — оклик И Чжона останавливает ее у двери. — Я отвезу тебя домой, — не дав другу договорить, Ву Бин подхватывает ее под локоть и выводит из отеля. — А как же Чан Ди? Где она? — Джи Ху повёз ее домой. «Как все странно обернулось», — думает Га Ыль. Они хотели помирить Чан Ди и Джун Пё, а в итоге ее домой повёз Джи Ху, у неё было «свидание» с И Чжоном, а домой отвозит Ву Бин. У неё стойкое чувство дежавю. Они вновь едут в напряженном молчании, Ву Бин вновь крепко сжимает руль, вновь взгляд сосредоточен только на дороге. Он, кажется, зол. Ей столько хочется у него спросить: как он оказался в отеле? Почему сейчас сердится и на кого? Чем так сильно занят, что почти не появляется на общих посиделках? А даже когда появляется, почему продолжает ее игнорировать? И главное, действительно ли говорил, что влюбился, или ей это только послышалось? Но вместо всех вопросов: — Может, лучше к Чан Ди? — Дай ей сегодня отдохнуть. Джи Ху проследит, чтобы с ней все было в порядке. А завтра пойдёшь утешать. Наверное он прав. Они подъезжают к ее дому. Га Ыль не спешит выходить из машины, Ву Бин ее не подгоняет. Недосказанность и напряжение витают в воздухе. — Спасибо, сонбэ, — Га Ыль открывает дверь, так как дальше сидеть просто молча — глупо. — Га Ыль, И Чжон сделал что-нибудь? — Ву Бин ещё крепче сжимает руль. — Что вы имеете в виду, сонбэ? — С тобой... там... в отеле... он тронул.. тебя? — каждое слово он будто выталкивает из себя через силу. — Оу, нет-нет, конечно нет! Мы просто... просто сидели и ждали. — Не доверяй слишком легко парням. Они могут воспользоваться твоей невинностью, — Ву Бин выходит вслед за ней из машины. — Даже вам, сонбэ? Га Ыль вспоминается их диалог у квартирки Чан Ди — Не улыбайся так... — Не улыбаться вам? — Никому, кроме меня. Она с улыбкой ждёт подобного ответа и сейчас, но Ву Бин смотрит слишком серьезно — В первую очередь мне. Он садится в машину и, резко газанув, уезжает. С Ву Бином легко не будет, с ним ей сердце в безопасности не уберечь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.