ID работы: 7479552

Сборник драбблов по Цветочкам

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 168 Отзывы 23 В сборник Скачать

За что вы меня ненавидите? 4. Ву Бин/Га Ыль

Настройки текста
Как только И Чжон связывает в одно предложение слова «я», «Га Ыль» и «свидание», Ву Бину перестаёт нравиться затея друзей. А когда в продолжение появляются слова «номер в отеле», ему перестают нравиться сами друзья. — Чан Ди обязательно кинется на выручку, если подумает, что И Чжон может соблазнить Га Ыль и воспользоваться ею, — усугубляет ситуацию Джи Ху. Голос разума в голове просит не горячиться, это же его друзья, они, конечно, бывают иногда придурками, но в основном хорошие ребята. Ву Бин пытается прислушаться к нему, но кулаки сами сжимаются и разжимаются в желании сокрушить что-нибудь. — Лучше я пойду на это свидание с Га Ыль, — не выдерживает он. И Чжон и Джи Ху разом замолкают и смотрят удивленно. — Забавно, Га Ыль предложила то же самое, — со смешком выдаёт И Чжон. — Разве? Я не слышал. В любом случае вы с Га Ыль и двух предложений друг другу не сказали. Чан Ди ни за что не поверит во вдруг вспыхнувшую у вас симпатию, — замечает Джи Ху и продолжает обсуждать детали плана. Ву Бин сдерживает саркастический смех от того, насколько Джи Ху далёк от истины, по крайней мере, с его стороны. Под предлогом выпить воды он выходит немного остыть и не замечает направленный на него изучающий взгляд И Чжона. — Забронируй номер в отеле на ночь, — кричит ему вслед Джи Ху. — Я сам, — тихо перебивает И Чжон. — Нет, я сделаю, — возражает Ву Бин. Так он хотя бы будет знать в каком отеле и какой номер... на всякий случай. Какой может быть «всякий случай» думать не хочется. И Чжон, хоть и прослыл Казановой, не совратитель невинных девушек, — убеждает себя Ву Бин. Он не навредит Га Ыль, пальцем к ней не притронется... без ее согласия. Другой вопрос, Ву Бин не уверен, устоит ли Га Ыль. Ведь он, как никто, знает, как могут подействовать искусно подобранные слова, нужные интонации и жесты, невинные на первый взгляд прикосновения. К тому же Га Ыль симпатизирует И Чжону. Произносить «влюблена» даже в мыслях Ву Бин не может. Последующие пару дней Ву Бин глушит ревность заверениями, что всё это делается ради примирения Чан Ди и Джун Пё, что всё будет фикцией и постановкой. Этого хватает ровно настолько, чтобы внешне казаться спокойным. Возможно, скажи он друзьям правду, они бы вместе придумали другой план. Но И Чжон, узнав о чувствах друга, не рассмотрит даже малую возможность быть с Га Ыль. Вправе ли Ву Бин лишать ее этого шанса? Вправе ли сталкивать с опасностями своей жизни? На все вопросы разум отвечает отрицательно. Сердце с ним не согласно, но Ву Бину пока хватает сил придерживаться разума. В день «свидания» Ву Бин обещает себе, что останется дома. Сидя в автомобиле на парковке катка, уверяет себя, что просто хочет убедиться в успешности их плана. Выскочив из машины, когда И Чжон поцеловал руку Га Ыль, он находит объяснение, что включил кондиционер на слишком высокую температуру, потому захотел остудиться на улице. Когда И Чжон и Га Ыль отправляются в отель, все объяснения и самоуверения заканчиваются. Богатая фантазия то и дело подкидывает различные картины, как И Чжон помогает Га Ыль снять пальто, как обнимает, согревая своим телом, целует в разрумянившуюся нежную щеку, как, улыбаясь, проводит по шелковистым волосам. В этот момент Ву Бин почти ненавидит их мягкость и блестящую ее улыбку, предназначенную не ему, ненавидит. Ненавидит все, что не может от неё получить. Он как загнанный зверь мечется между парковкой и задним двором отеля. Когда в его воображении И Чжон с Га Ыль оказываются в кровати, голос разума заглушается глухими ударами сердца, пульсирующими приказы «Не дать!» «Уберечь!» «Отобрать!» Ву Бин вмиг взбирается на третий этаж и чудом успевает спрятаться за угол, не наскочив на мать Джун Пё, отчитывающую Чан Ди. Та в выражениях не стесняется, Ву Бину даже жалко девушку, но в мыслях просит их побыстрее закончить и освободить путь. Дверь нужного номера оказывается закрытой. Ву Бин выломал бы ее, не отопри И Чжон замок в ту же минуту. Только увидев Га Ыль полностью одетой и даже в пальто, красная пелена с глаз спадает. Но полностью успокоиться Ву Бин не может, кто знает, что творилось за закрытыми дверьми. В мозгу всё ещё пульсируют приказы «Забрать!», «Спрятать!». Ву Бин одновременно страшится и жаждет узнать правду. Что они делали в номере? О чем разговаривали на катке? Жалеет ли она, что свидание постановочное или воспринимает его всерьёз? Воспользовался ли И Чжон ее наивностью? Ву Бин не хочет сомневаться в друге. Он должен знать правду. Должен спросить. До дома Га Ыль они доезжают слишком быстро, дальше тянуть уже нельзя. — Га Ыль, И Чжон сделал что-нибудь? — Ву Бин понимает, что не вправе спрашивать. — Что вы имеете в виду, сонбэ, — не понимает Га Ыль. Ву Бин не предполагал, что придётся объяснять. Он хотел получить простой ответ «Да», «Нет», ну или «Не ваше это дело, сонбэ!» Но Га Ыль смотрит непонимающе, не выигрывает время, чтобы придумать более лучший ответ, как могли бы сделать другие, она ждёт более конкретного вопроса. Ву Бину кое-как удаётся облечь в слова то, что его мучает. Только после отрицательного ответа Га Ыль, он замечает боль в пальцах, слишком сильно сжимающих руль, и ослабляет хватку. Ву Бин с сожалением осознаёт две вещи: его чувства сильнее, чем он думал, с каждым днём сложнее их усмирять, и, второе, он не сможет стоять в стороне и наблюдать, как Га Ыль и И Чжон будут вместе. В порыве отчаяния он едет к И Чжону. Ему нужно выговориться, нужен совет друга, и, как бы не хотелось осознавать свою эгоистичность, нужно первым предъявить права на Га Ыль. —Хён? Не думал сегодня ещё раз тебя увидеть, — И Чжон слегка удивлен. — Отвёз Га Ыль домой? — Да — Жаль, что наш план... — Она мне нравится, — перебивает Ву Бин, — слишком сильно. И Чжон смотрит серьезно и молча. Ву Бин будто приговор ждёт. Что делать, если он скажет «мне тоже»? Ву Бин никогда не предполагал стать соперником И Чжону, он не хочет терять такого друга. — Да я уж понял, — с усмешкой говорит И Чжон. — Я про Га Ыль, — настаивает Ву Бин. — Да и я не про Чан Ди. — Но как ты понял? Когда? — у Ву Бина шумит в ушах от облегчения. — Когда ты захотел сам пойти с ней на свидание, я начал понимать, а уж когда ворвался в гостиничный номер, как бешенный бык, тут даже последний дурак бы догадался. И тогда все пазлы встали на свои места, и твоя отстраненность по отношению к ней, и редкие встречи с нами. — Я пытался сопротивляться, — оправдывается Ву Бин. — Зачем? Более глупый вопрос сейчас вряд ли можно было задать. — Ей нравишься ты, — озвучивает очевидный на его взгляд факт Ву Бин. — Не думаю, — встретив скептический взгляд друга, И Чжон продолжает, — у меня есть кое-какой опыт в отношении девушек, и если Га Ыль действительно испытывала бы ко мне чувства, я бы понял. К тому же в последнее время она не делает никаких шагов ко мне. — Но это не единственная причина. Я не могу вовлечь Га Ыль в свой уродливый мир. Она достойна лучшего, — Ву Бину становится легче, выговорив вслух свои терзания. — Или ты достоин лучшего. И если сейчас скажешь, что Га Ыль и есть лучшее, меня стошнит радугой, — пресекает возражения И Чжон. — Сколько угодно можно рассуждать кто и чего достоин. А можно ей самой дать выбрать. Но обязательно нужно исправлять твою заниженную самооценку. Уходя от друга, впервые за последнее время Ву Бин чувствует спокойствие. Он ещё не знает, что будет делать завтра, но впервые тяжкий груз необходимости скрывать свои чувства спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.