ID работы: 7479573

Помощник для призраков

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Когда мне было пятнадцать лет, я впервые увидела призрака. Тогда моему удивлению и шоку не было предела. Собственно говоря, призрак тоже был удивлён.       А во всем виновата была симпатичная мордашка этого самого призрака. Его к стати звали Люк Пирк. Семнадцать лет, хорош собой и у него были невероятно красивые, синие глаза. Но он был призраком, что очень печалило.       Мне даже тогда хотелось плакать. Хотя, я собственно так и сделала, когда от испуга прибежала к себе домой и закрылась в комнате. Шок, страх и любопытство смешались во мне. Не особо хороший коктейль эмоций.       Возможно неделю я была сама не своя. Стала присматриваться к людям и бояться всех и вся. Все бы так и продолжалась, пока ко мне не явился бы Люк. Тогда он мне заявил, что я должна ему помочь. Вот с этого момента моя жизнь пошла под откос. Классно, правда?       Ты, обычный подросток со своими проблемами! Ходишь в школу, гуляешь с друзьями, каждые выходные проводишь с родителями и встречаешься с парнем. Ладно, про парня соврала. Я никогда не с кем не встречалась и не влюблялась. Обидно, даже очень. Но не в этом суть.       Ты живешь и никого не трогаешь, и тут начинаешь видеть призраков. С таким даром даже парня себе не найдешь! Хотя варианты все же у меня были. Начать отношения с какой либо нечестью, которой кишит вся земля или с охотниками. Эти два варианта меня не радовали.       Но давайте пропустим тему моей несчастной личной жизни и перейдем к сути.       Пока я пыталась помочь Люку, он меня во многое посвятил. Рассказал о нечисти, охотниках, демонах и ангелов. Каждый божий день у меня волосы дыбом становились от рассказов призрака.Я никогда не думала,что в мире столько всего неизведанного и я стала одной из этого неизведанного.А мне просто хотелось спокойной жизни…       У меня получилось помочь Люку.Это была моя первая победа.Пусть моя обычная жизнь окончилась, я старалась не унывать. Изредка в моем городе мне попадались призраки, которым нужна помощь и я делала все, что в моих силах.       Но самое сложное было, отправить злого призрака в его мир. Когда он мне встретился, я получила полный разнос и ели как унесла ноги. Помню я долго залечивала свои раны и искала информацию о злобных призраках в интернете. В итоге мне пришлось рыть могилу давно умершего человека. Перед тем как сжечь кости, в гробу призрака я нашла старую как мир книгу с интересным содержанием, дневник покойного и нож с узорчатым лезвием. Каюсь, да, я ограбила гроб умершего человека. Я честно замаливала этот грех.       Из дневника покойного Алана Ширберта, я узнала, что он был охотником на нечисть. В дневнике было подробно описаны все встретившиеся монстры на пути мужчины и как их убить. Но это было не все. Про книгу и нож тоже было написано.       Древняя книга принадлежала верному жнецу Смерти. В ней были заклинания на призывы и отправления в мир иной призраков, как убить демона и ангела, как призвать жнеца. А так же как вернуть смерть и заставить ее тебе служить.       А про нож было сказано, что он мог убить почти любую нечисть, кроме Бога, Четырех Всадников и Первых ангелов, которых создал Бог.       Первым делом я решила полностью изучить дневник и книгу, после заняться ножом.       Поскольку, мне пришлось стать частью мира сверхъестественного, то я понимала, что точно встречу другую нечисть, помимо призраков. Для того чтобы быть готовой к таким встречам, я стала учиться самообороне и умению владеть ножом. Нет, я не хотела стать охотницей, мне нужно было быть готовой ко всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.