ID работы: 7479573

Помощник для призраков

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Порой нам приходится уходить из жизни дорогих нам людей. Вы спросите зачем? Все просто. Когда твоя жизнь кардинально меняется, приходится делать выбор. Ты становишься частью скрытого от человеческих глаз мира и понимаешь, что твоих близких нужно защитить от него. Ведь хочешь, чтобы они жили обычной жизнью. Ты должен уйти ради них.

***

      Черная Шевроле Импала остановилась возле здания школы. Из машины вылезли два молодых парня в черных костюмах.       Первых был ростом примерно 1,85,короткие волосы в хаотичном беспорядке, зеленые глаза, ухмылка и спортивное тело. С первого взгляда сразу можно было сказать, что он очаровал много девушек.       Второй парень был высоким, ростом где-то 1,93, с вьющимися волосами, светло-карими, щенячьими глазами, острым носом и тонкими губами. Этот парень явно был добрым и понимающим человеком.       Этих незнакомцев привело сюда недавние утонувшие школьники. В принципе ничего странного в этом не было. Трое ребят не смогли удержаться на воде и утонули. Но приехавшие парни были не так просты на первых взгляд. Они знали, что смерть ребят была явно неспроста.

***

      В это время в кабинете психолога сидела симпатичная школьница лет 17, она была среднего роста, с густыми, черными волосами до пояса, выразительными карими глазами и стройным телом. - Шарлотта, - позвал школьницу психолог Джеффри Уокер, мужчина сорока лет был в самом рассвете сил. Не сильно высокий, но и не сильно низкий с отличным телосложение. Он обладал отличным чувством юмора и мог найти подход к любому человеку. - Простите мистер Уокер,- опомнившись пролепетала Шарлотта Хонор и опустила голову. – Я задумалась. - Ничего, бывает,- кивнул головой психолог. – Давай поговорим. Что тебя тревожит? - Понимаете,- начала девушка и вздохнула.- Я боюсь. - Чего или кого?- нахмурившись спросил психолог. Между его бровей появилась складка, от чего выражение его лица становилось более жестче. - Не знаю.       Ответ школьницы не особо удивил Джеффри. На своем пути он много раз встречал людей которые боятся сами не зная чего. - Что послужило причиной твоего страха? - Понимаете, после смерти ребят из клуба по плаванию, у меня появилось ощущение, что меня это тоже ждет. Как будто смерть дышит мне прямо в спину. - Шарлотта,-лицо мужчины смягчилось и он слегка улыбнулся.- Смерть пловцов оставило у каждого в школе неприятный осадок. Особенно у родителей погибших. Это сильная боль внутри не дает покоя. Ты знала этих ребят и вы были друзьями. Я уверен ты тоскуешь по ним. Возможно на фоне этого ты так же и боишься. Твой страх вызван тем, что они утонули. И возможно из-за того, что ты состоишь в секции пловцов, ты боишься плавать. - Наверное вы правы,- кивнула головой школьниц и наконец-то решилась посмотреть на мужчину. - Постарайся отпустить своих друзей. Тогда боль постепенно утихнет. А также борись со своим страхом. Люди всегда что-то себе накручивают. Они всегда чего-то боятся.       На слова психолога, школьница ничего не успела ответить. В кабинет без стука вошла миниатюрная блондинка с фарфоровой кожей, яркими голубыми глазами и пухлыми губами - Шарли!- громко воскликнула девушка и улыбнулась.- Пошли быстрей! Там такие парни пришли!       Шарлотта была сильно удивлена появлению Иоки Янг и где-то минуту смотрела на школьницу. Блондинке надоело, что на нее смотрят как на экспонат в музее и схватила брюнетку за руку уводя в неизвестном направлении. - Иоки куда ты меня ведешь?- недовольно спросила Хонор, но ответ не получила.       Янг молча шла и тащила за собой школьницу. Тем самым заставляя нервничать Шарлотту. Брюнетка была шокирована поведению своей одноклассницы. Она с блондинкой редко общались. Компании у них тем более были разные, а тут такое внимание. - Здравствуйте детективы, - с улыбкой промурлыкала Иоки и указала на Шарлотту.- Вот она как раз состоит в команде пловцов. - Спасибо Иоки,- поблагодарил детектив с вьющимися волосами и перевел взгляд на брюнетку. - Пожалуйста, - сказала блондинка и подмигнув второму детективу ушла к своим друзьям.       Шарлотта проводила одноклассницу недовольным взглядом. Девушку не радовало общество этих двух парней. - Здравствуй,- начал коротковолосый незнакомец.- Я детектив Новак, а это мой напарник детектив Липс. Мы хотели задать тебя опросить по поводу твоих знакомых из секции пловцов. - Зачем?- удивилась Хонор и нахмурилась.- Они же утонули не соблюдая осторожность. - Верно,- кивнул детектив Липс.- Но нужно в этом убедиться. - Вы думаете, что это было не случайно?- с дрожью в голосе спросила брюнетка и сглотнула. - Все возможно. Ты можешь рассказать о тех ребятах? - Да, конечно.

***

- Сэм, как думаешь кто это может быть?- спросил Дин, когда они уже были в мотеле и разбирали историю школы. - Я думаю, что это призрак,- предположил Винчестер.- Сам подумай, Шарлотта сказала, что все они вели себя странно перед смертью. Будто кого-то видели. Но насильственных смертей в школе не было. - Значит вещь,- буркнул старший Винчестер и лег на кровать.- Возможно кто-то из давно умерших оставил здесь что-то и хочет вернуть. - Да, но зачем убивать пловцов? - Может призрак уже дошел до точки кипения?- предположил Дин включая телевизор.- Или в этой школе отстойная команда по плаванию. - Тогда,- начал Сэм включая ноутбук.- нам нужно узнать тех кто учил или учился в этой школе и умер. - Ты знаешь сколько их может быть?!- возмутился Дин и взъерошил волосы. - Ну мы сократим до недавних смертей. - Чудненько. Ты ищи, а я пойду прогуляюсь.

***

      Иоки недовольно смотрела на Анну Ричерсон и Дика Пирс.       Эти двое недавно начали встречаться и все бы было нормально, но...Дик бросил Янг из-за стройной шатенки с серыми глазами и большой грудью. Ричерсон была красивой, отлично училась и хороша в спорте. Ну дочь военного такой и должна быть. Но было в ней что-то странное. Девушка могла зависать на несколько минут, писать о чем-то в дневнике с синей обложкой и сама с собой разговаривать.Странная девчонка. И тут спустя время она стала встречаться с Диком. Красавчиком с которым встречалась Янг. Да, она берегла себя, но парень сам ее не торопил. А тут, он резко ее бросил без объяснений. Козел!       И сейчас эта парочка сидит и мило воркует именно в том кафе, где она работает. Девушке еще повезло, что она их не обслуживала. А то иначе бы не выдержала бы и всю романтику им испоганила.       Отвлечься от парочки, Янг помог вошедший детектив. Натянув на лицо улыбку блондинка подошла к его столику. - Привет красавчик, что будешь заказывать?- спросила Иоки строя глазки парню. - Эм, привет,- кивнул головой Дин и улыбнулся.- Я буду пирог с вишней и кофе. - Как проходит ваше расследование?- записав заказ поинтересовалась Янг и с любопытством посмотрела на детектива. - Это информация засекречена,- ответил Винчестер. Блондинка только пожала плечами и пошла делать заказ бармену.       Все это время за Дином и Иоки наблюдала Анна. Лицо у нее помрачнело. - Что-то случилось милая?- спросил Дик заметив выражение лица своей девушки. - Нет, все отлично,- сказала Ричерсон и улыбнулась.       Иоки с улыбкой на лице отнесла заказ Дину. - Приятного аппетита,- пожелала Янг.- Может быть как-нибудь встретимся, погуляем? - Прости,- покачал головой парень.- Но я не встречаюсь со школьницами. - Жаль,- грустно промолвила девушка и пошла обслуживать следующих посетителей.       Дин смотрел как Иоки обслуживает клиентов. Девушка ему понравилась, он был не против провести с ней одну ночь, но совращать малолетних не в его стиле.

***

      Сэм с довольной улыбкой выключил ноутбук. За недавнее время в этом городе умерла только одна школьница. Как раз после ее смерти умерли ребята из команды пловцов. Осталось только найти вещь Виктории Хилл.

***

       София Хилл была сильно удивлена увидев детективов на пороге своего дома. - Я не понимаю, зачем вам информация о моей дочери?- в который раз спросила женщина.       Боль в сердце матери усиливалась с каждым разом вновь от воспоминаний о дочери. - Мы просим прощения,- извинился Дин и утешающе улыбнулся.- Но есть вероятность,что ваша дочь связана с утонувшими ребятами. - Господи,- глаза женщины расширились от ужаса.- Неужели вы думаете, что тот кто убил мою дочь, мог убить и тех ребят? - Возможно,- кивнул головой Сэм.- Мисс Хилл, почему вы уверены, что Викторию кто-то убил? - Моя дочь, не могла совершить тот поджечь тот старый заброшенный дом. Она была отличной девочкой. Отличница, ходила на гимнастику, плавание и танцы, пусть так и танцуют местные стриптизерши. Но ей просто нечем заняться было. Как родитель, я должна была отговорить от этого. Но тогда бы это создание просто искало бы себе уйму приключений. Она всегда не могла усидеть на месте. - Понятно,- сказал Винчестер младший.- А у вашей дочери была вещь, которая была ей дорога? - Вики дорожила медальоном в виде сердца с красными камнями. Ей подарил его мой покойный муж. Она тогда сразу в него вставила фотографию нас вместе, где мы были на природе. - А у вас есть фотография, где Виктория с этим медальоном?       София быстро встала с дивана и из шкафа достала фотоальбом. - Вот, она была сделана перед ее смертью,- сказала женщина протягивая фото парням. - Спасибо,- кивнул Дин забирая фотографию,а после он с Сэмом покинули дом Софии.        Уже в машине, братья рассматривали фото. - Она окончила последний класс и погибла,- со вздохом сказал младший Винчестер.- Видимо, что-то случилось, раз она покончила жизнь самоубийством. - Черт ее знает Сэмми,- фыркнул Дин и завел свою детку.- Нам осталось найти этот медальон и девчонке можно сказать пока. - После рассказа ее матери, мне не дает покоя причина смерти Вики. Зачем ей поджигать дом? Она жила отличной. - Это не наше дело, нам нужно прекратить убийства школьников.

***

      Шарлотта плавала в бассейне наслаждаясь водой. С самого детства ей нравилось плавать. Находиться в воде для девушки было лучше секса.       Но резко Хонор поняла, что не может двигаться, открыв глаза школьница увидела призрака, который ее держал.       Девушка закричала и попыталась выбраться из воды, но у нек ничего не выходило. На счастье Шарлотте, появились те два детектива, один из них выстрелил в призрака, а второй вытащил Хонор из воды. - Ты в порядке? Она ничего не успела тебе сделать?- спросил Сэм осматривая девушку. - Нет,- смогла ответить школьница.- Что это такое? И почему она выглядит как Эмма? - Шарли, это призрак,- ответил Дин осматриваясь.- Постой ты сказала Эмма? Кто это? - Она была на класс младше,- начала Хонор, из ее глаз потекли слезы.- Как то раз я, Анна, Шон, Ник и Кай решили над ней подшутить. Я не думала, что все так далеко зайдет. Парни говорили, что только попугают. Но они изнасиловали Эмму, а Анна все это снимала. Дик, тогда пришел на крики Эммы и хотел ей помочь, но ему стали угрожать, сказав что такое случится и с Иоки. Шон убил Эмму, Ник и Кай сожгли тело в заброшенном доме. Дику пришлось молчать и встречаться с Анной. А потом начались эти убийства. А теперь это! - Подожди, а Виктория Хилл? Что с ней случилось? И почему родители не кинулись искать Эмму?- спросил Сэм. - По поводу Вики не знаю. Она вроде поступила куда-то. А родители Эммы алкаши и наркоманы, им плевать на дочь.        Братья были в шоке от услышанного. У них в голове появилось куча вопросов. - Черт!- рыкнул Дин стреляя в появившегося призрака, но девушка уклонялась.        Эмма приближается к старшему Винчестеру и движением руки откидывает егл в сторону , тоже самое она делает и с младшим Винчестером. А после поворачивается к Шарлотте. - Эмма прости меня, я не хотела чтобы с тобой так случилось,- со слезами и заикаясь говорила школьница. - Ты виновата, ты последняя из этих тварей! Шон, Ник, Кай и Анна! Я их всех убила! - Анна? - удивилась Шарли и резко поскользнулась, разбив голову об пол, который был весь в крови Анны, которая текла из шкафчика.        Призрак с довольной улыбкой повернулась к братьям и с жаждой крови в глазах пошла в сторону Винчестеров. Но ее планам не суждено было, Эмма резко загорелась и с криком исчезла.

***

- Что это было? - спросил Сэм у самого себя, когда он с братом уже собирались уезжать из города. - Может призрак отомстил и самоуничтожился?- предположил Дин заводя машину. - Такого никогда не было,- фыркнул парень и нахмурился.- Ты сам видел, что Эмма умерла так, как будто ее вещь сожгли. Но мы даже не знаем кто это и что это за вещь. Да еще и Виктория как оказалось не сгорела в том доме. - Сэмми я не знаю кто нас спас, но могу сказать одно, у этого человека есть чувство справедливости. А Виктория тварь, решившая воспользоваться этим и сбежать от родной матери, которая осталась одна. - Ты называешь это справедливостью?Погибли школьники! - Которые убили девчонку которой и так в жизни не было легко! Это звери Сэм!        На этом разговор братьев был окончен и они уехали из города, даже не зная, что за ними следила симпатичная девушка с русыми до лопаток волосами, зелеными кошачьими глазами, острым носом с горбинкой, пухлыми губами и стройным телом. Это была та самая девушка с фотографии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.