ID работы: 7479726

Tu eres mi vida

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Один шаг до любви

Настройки текста

Quisiera compartir la eternidad contigo. Разделим вечность на двоих.

***

День самоуправления в школе леди даёт о себе знать: крики, пьяные вопли, музыка на всю катушку. Девочки понимают, что завтра их будут отчитывать, и возможно кого-то выгонят, но сейчас их это не волнует, они хотят оторваться по полной, как в последний раз. Аня Гора сидит в сторонке попивая шампанское, Анжелика что-то ей рассказывает, но Ане не до этого, она наблюдает за Милас, которая мерится бицепсом с Конором. Аня считала Милас прикольной и симпатичной, но говорить она этого не собиралась и старалась не думать о ней, но в последнее время стало плохо получаться. "Мы соперницы, между нами не должна возникать симпатия" твердила себе Аня. Анжелика легонько толкнула Аню в плечо, та от неожиданности дёрнулась. -а, что? -в недоумении спросила Гора. -что ты на Ксюшу уставилась? Ты меня вообще слушаешь? - обижено спросила Анжелика. -что мне на неё глядеть? Делать больше нечего. - немного нервничая ответила Гора. Анжелика не придала волнениям Ани никакого значения и продолжила рассказывать про своего бывшего, который так нагло обманывал её и бла бла бла. Гора не переставала смотреть на Милас, но при этом старалась делать вид, что слушает Анжелику. Вдруг Милас резко посмотрела на Гору, та даже не успела отреагировать и отвернуть взгляд. Милас поняла, что Гора на неё пялилась и ее это позабавило, она ей подмигнула и Аню это ужасно смутило, её щёки залились краской. Аня благодарила всевышнего, что на улице было темно и никто не увидит (особенно Милас) этого позора. Девушка посмотрела на свою подругу, сидящую около неё, но та уже отключилась. -эй, вставай - сказала Гора, дёргая Анжелику за воротник рубашки. Та лишь что-то пробубнила и снова отключилась. Аня попыталась поднять пьяную подругу, но сама чуть не упала. Лера увидела, что Ане нужна помощь и побежала к ней, но не успела она добежать, как Милас остановила её рукой. Аня не могла разобрать, что говорила Ксюша из-за музыки, но через несколько секунд увидела как Лера ушла в противоположном от Ани направлении, а Ксюша надвигалась к ней. - я помогу -сказала Милас чуть улыбаясь. -я сама справлюсь - грубо ответила Аня. Но та и слушать её не стала, взяла Анжелику с одной стороны и приказала Ане взять её с другой. Они вместе потащили её в комнату. По дороге Аня чуть не упала пару раз, на что Милас реагировала смешком. Девушке не нравилось, что над ней смеются, но говорить ей ничего не собиралась, нет сил и желания сейчас спорить, тем более драться. Они уложили девушку на кровать, после чего начался не столь приятный диалог: -а где спасибо? -почёсывая затылок спросила Милас -я не просила тебя помогать мне, ты сама этого захотела.-девушка заметила,что Ксюша смотрит на её грудь и снова смутилась, но сделать ничего не могла, ей даже нравилось, что Милас это делает. -я видела, что тебе нужна помощь -сказала девушка уже смотря в глаза своей собеседнице. -мне хотела помочь Лера, но ты ей что-то сказала, после чего она ушла, и я хочу знать, что именно было тобой сказано. -сказала я, в притык смотря в её глаза цвета неба. - тебе это знать не обязательно.-довольно серьезно прорычала Милас. -тогда и тебе не обязательно слышать от меня слова благодарности -сказала я, после чего начала идти к выходу, но сильная рука девушки, которая взяла её за запястье не дала ей сделать и шаг. Милас прижала девушку к стене своим телом, их губы были очень близки, Аня не могла освободиться из рук девушки, да и не очень то и хотела этого делать, в мыслях всё смешалось, она боялась вдохнуть, потому что ей казалось что это спугнёт самоуверенную Милас. Она сейчас хотела только одного- поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.