ID работы: 7479726

Tu eres mi vida

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что нам мешает?

Настройки текста

Aunque miro al otro lado, mi corazón sólo te ve a ti. Но даже если я смотрю в другую сторону, моё сердце видит лишь тебя.

***

Казалось бы, что может помешать их поцелую? Вот вам ответ- пьяные одноклассницы. В комнату ворвалась Зарина с бутылкой виски и подумав что мы деремся ударила Ксюшу по голове этой самой бутылкой. Ксюша мгновенье стояла неподвижно, после чего упала. Аня находилась в шоковом состоянии и не могла двинуться с места, но она быстро опомнилась и завалилась на колени держа Ксюшу за голову. - ты что натворила?! - заорала Аня. Она легонько била ладошками по щекам Милас, чтобы та пришла в сознание, но это не помогало. Аня понимала, что добиться рационального ответа, который аргументирует данный поступок со стороны Зарины невозможно, так как Зарина была в дрова и еле стояла на ногах. - я думала, что-о он-на тебя бьёт -пробубнила Зарина и упала на пол рядом с Милас. Аня не придумала ничего лучше, как побежать за помощью, но на пол пути осознала что все одноклассницы пьяные и не в адеквате, а преподавателей в школе нет, она побежала обратно в комнату и увидела сидящую на кровати Милас, которая держала руку на голове и смотрела в пол. - с тобой всё в порядке? - спросила Аня немного дрожащим голосом, так как ещё не отошла от шока. - вполне -сказала Милас - удар был не сильным, максимум шишка -улыбаясь ответила девушка. -но ты упала - после этих слов Аня подошла ближе чтобы осмотреть рану. - потому что я не совсем трезвая, как ты могла заметить. Милас взяла руку Ани, которая была на её голове и положила ей на колено. - не волнуйся, просто шишка -после этих слов Ксюша встала и пошла к выходу, но Аня не собиралась так скоро отпускать её. - тебе точно не нужна помощь? Может что-то холодное приложить? - с заботой спросила Гора. - сама справлюсь- довольно холодно ответила та, после чего вышла из комнаты оставив Аню наедине со своими мыслями и двумя бухими одноклассницами. "Ещё бы чуть-чуть и мы бы поцеловаличь" -думала Аня - "но к чему бы это привело? Хорошо, что этого не произошло, во всём виноват алкоголь и отсутствие мужчин в этой школе" -убеждала себя Аня, хотя сама с трудом в это верила. Утро следующего дня ничем не отличалось от предыдущего- девочки стонали от головной боли и мечтали о бутылке воды, похмелье- оно такое. Зарина как упала на пол и уснула, так и проснулась на полу. - девочки, зачем я так бухала? - спросила Зарина держась обеими руками за голову. - потому что не умеешь соблюдать норму-сказала Милас, которая в это время выходила из ванной с полотенцем в руках. Она даже не посмотрела в сторону Ани, делала вид, что между ней и Аней ничего вчера не происходило. Гора тоже старалась не смотреть на Милас, и ей это хорошо удавалось, по крайней мере она так думала. Анжелика предложила всем искупаться в бассейне, на что большинство девочек согласилось. Не успела Аня дойти до бассейна, как Денчик сразу толкнула её туда и прыгнула за ней следом. Сначала Аня хотела возразить, но потом втянулась в веселье и начала плескаться и смеяться с Субботиной. Денчик проявляла слишком сильное внимание: пыталась полапать за интимные места, обнимала, шутила. Аню, конечно временами это напрягало, но она старалась не создавать конфликт. Кстати говоря, Аня уже перестала думать о Милас и о вчерашнем вечере, она сделала вывод, что ей стоит почаще общаться с Денчиком. Милас сидела на столе около бассейна попивая колу и старалась не пялиться на Аню и на то, как с ней в открытую флиртует Субботина. Ей, честно говоря совсем не нравилось, что Ане нравятся глупые шутки Денчика. Но она прекрасно понимала, что с Аней она не хочет иметь ничего общего, тогда почему её так волнует кто с ней флиртует и как она себя чувствует и что она чувствует? Мысли запутались, всё вело к одному, но Милас не собиралась этого признавать, не собиралась влюбляться в свою конкурентку. Полностью утонув в своих мыслях Ксюша не сразу заметила, что к ней подсела Саша-Настя и начала что-то рассказывать. -она тебе нравится? -спросила Саша-Настя. - ты шутишь? Кому эта картавая может нравится? Только если Денчику, у неё совсем вкуса нет. -сказала Милас чуть с наездом - эм, я имела в виду колу - сказала Саша-Настя, после чего расплылась в широкой улыбке - а ты кого имела в виду? -толкнув Милас в плечо прочирикала девушка. Ксюша поняла, что облажалась, но подавать виду не собиралась. - вообще-то я тоже имела в виду колу -довольно правдоподобно ответила она, после чего решила уйти не дождавшись ответа. Она села на качели на другой стороне школы, но не успела она выдохнуть с облегчением, как на горизонте нарисовалась Гора. "Этого мне не хватало" -подумала Милас и отвернулась от Ани. Та села как ни в чем не бывало и предложила сигарету. - будешь? -доставая зажигалку предложила Аня. Милас выхватила пачку и смяла её, после чего отдала обратно. - зачем ты это сделала? -довольно спокойно и без наезда поинтересовалась Аня. Ксюша даже удивилась, она бы на её месте устроила бы уже скандал. - чтобы больше не предлагала - прорычала Милас не смотря на Аню, а смотря на самолёт, который в это время пролетал над ними. В этот момент она хотела быть в том самолёте, чтобы улететь, улететь из этой чёртовой школы, улететь от Ани, улететь от проблем, улететь от себя. -посмотри на меня -прошептала Аня. Милас проигнорировала просьбу. Та продолжила: -я не понимаю, почему вчера ты была готова поцеловать меня, а сейчас ты холодна, как будто вчера между нами ничего не произошло? Я не верю что это из-за алкоголя, ты не была настолько пьяная. Милас молчала мгновение, после чего посмотрела прямо в глаза Ане, из-за чего той стало не по себе, но Аня знала что Милас ничего плохого не сделает, она чувствовала тепло и добро, которое исходило от Ксюши. - ответь мне! -чуть крича сказала Аня. После чего она встала и ушла, понимая что ответа не будет. Милас смотрела ей в след, сказав чуть слышно: "Что-то пошло не так, почему вдруг ты стала так важна для меня?" Через несколько минут Милас услышала крики, и испугавшись что это Аня, рывком побежала на помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.