ID работы: 7479726

Tu eres mi vida

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Примечания:

Cualquiera se puede equivocar, incluso yo. Любой может ошибаться, даже я.

***

Ксюша понимала, что возможно их отношения закончатся, так толком и не начавшись. Но Анин вопрос её удивил. - то есть ты меня изначально считала красивой и с самого начала была ко мне неравнодушна? Ксюшу этот вопрос поставил в тупик, она спалилась. - ну не сразу, вначале ты меня бесила, но потом я начала осознавать, что то, что меня в тебе бесило начало нравится, и я не могла без этого. - например? - поинтересовалась Гора. - например картавость, ещё вначале проекта, когда ты полезла знакомиться мне твое произношение уши резало, так и хотелось тебя передразнить, но потом я поняла, что я не могу без этого, не могу нормально жить не услышав твою "р" - Милас попыталась спародировать картавость из-за чего Аня стала смеяться. - не могу без твоего прокуренного голоса, не могу без твоей улыбки, твоего взгляда.- после этих слов Милас сделала короткую паузу, после чего продолжила- прости меня, я больше не буду так бухать. -ой, ну давай вот без этого, я же знаю, что будешь - сказала Аня, после чего прыгнула в объятья Ксюши- кстати, я вообще не плачу, обычно я сразу бью, не знаю что на меня нашло.-произнесла Аня держась за шею девушки. - уж лучше плачь- сказала Милас посмеиваясь. - ладно, всё, давай без нежностей- Аня отцепилась от Милас и пошла в ванную - иди за мной- сказала девушка не оборачиваясь на Ксюшу. Та покорно пошла за ней, ехидно улыбаясь в ожидании чего-то хорошего. Аня зашла в ванну, потянула Милас за рукав, чтобы та быстрее зашла. - запри дверь- Аня начала раздеваться. - воу, чего так резко? - спросила Милас запирая дверь. - меньше вопросов, больше дела, помоги мне снять лифчик- с шалостью в голосе произнесла Аня. - понятно теперь, кто доминант в наших отношениях. - сказала Ксюша довольно возбуждёно. Она подошла к Ане и начала потихоньку раздевать, Ане очень нравилась медлительность Ксюши, это заставляло хотеть её ещё больше. Через некоторое время в ванную комнату начали долбиться. Девушки поняли, что снова спалились, но открывать ещё не собирались. Когда начались крики и угрозы, что сейчас выломают дверь, им всё-таки пришлось отлипнуть друг от друга и освободить ванную комнату. Ксюша открыла дверь и увидела перед собой Денчика, она давно хотела с ней разобраться, поэтому ударила ей в лицо с локтя. - ты что творишь?! - держась за челюсть спросила она. Аня начала её останавливать и что-то говорить, но Ксюше было не до этого, она ещё не закончила. Субботина не заставила себя долго ждать и дала сдачи, Милас рассчитывала на это, поэтому подготовилась к этому удару-заброкировала его, но следом полетел ещё один удар, на который она не успела ответить. Милас чуть не упала, но её сзади удержала Аня. Удар за ударом, кулак за кулаком. Девочки пытались их успокоить, но те кто влезал в драку сам получал по морде. И вот они уже на полу, обеих завалили одноклассницы. Аня с Зариной держат Ксюшу, Лера с Анжеликой Диану, остальные просто наблюдают за происходящим и пытаются чем-то помочь. -отпустите меня, я спокойна!- прокричала Милас. Только когда Аня убедилась, что Ксюша действительно спокойна, тогда и отпустила, Зарина последовала её примеру и тоже отпустила девушку. Через несколько секунд Денчика тоже освободили. Все были напряжены, были готовы ко второй битве. Милас села на пол и харкнула, после чего встала и направилась в общую комнату, за ней последовала Гора. Почему-то Ане казалось, что Ксюша сейчас очень зла, поэтому старалась как можно мягче и спокойнее заговорить с ней. Она подошла к Милас, которая стояла около кровати смотрев в окно и скрестив руки за спиной. Аня боялась произнести хоть слово, но молчать она не могла, поэтому начала как можно спокойнее. -Ксюш, я понимаю, что ты зла на Денчика и вы сейчас так жёстко подрались и наверняка у тебя нет настроения со мной разговаривать и вообще...- Милас перебила её, не дав договорить: - давай жить вместе - сказала она - Аня через отражение в окне заметила улыбку на лице Милас. На душе сразу стало хорошо и спокойно. Она подошла ещё ближе к девушке уже не боясь ничего и обняла её сзади. Милас положила руку на две её руки, которые находились на солнечном сплетении и спросила ещё раз: - ты согласна? -да - ответила Аня, после чего поцеловала Ксюшу в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.