ID работы: 7479726

Tu eres mi vida

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никому не верь

Настройки текста

Bebemos, cantamos y amamos. Пьём, поём и любим.

***

Гора проснулась раньше всех, этой ночью она почти не спала, думала о Милас и о том, что произошло между ними. На душе было тепло и комфортно, Аня ни о чём не пожалела. Она отдыхала на лежаке около бассейна, "сначала соперничали, ненавидели друг друга, потом полюбили друг друга, переспали" думала она с улыбкой на лице "что же будет дальше?" не успев додумать свою мысль она отвлеклась на Денчика, которая направлялась к ней. Сегодня она по особенному счастливо выглядела, Ане даже стало интересно в чем причина её радости: - здарова, чего такая радостная? -улыбаясь поинтересовалась Аня. Денчик подошла очень близко, чересчур близко, что Ане пришлось отодвинуться. - за вас с Ксюшей рада - с каким-то нехорошим подтекстом произнесла Субботина, после чего добавила - ты какая у неё по счёту? - с ехидной улыбкой спросила она. Аня совершенно не поняла о чём речь. - в смысле? Ты о чём? -спросила Аня, смотря прямо в глаза собеседнице. - о Ксюшиной игрушке, то есть о тебе. - поправляя свою рубашку сказала девушка. У Ани рухнул весь мир, сердце разрывалось на несколько частей и на душе повисло отчаяние и огорчение. Аня не подала виду, что шокирована и что готова разрушить всё, что стоит рядом, она лишь сказала: - я тебе не верю - держа слёзы произнесла Аня. - ты даже не дослушала- Денчик внимательно наблюдала за поведением Ани.- вы с ней переспали? Думаю да, значит она тебя сегодня бросит. А ты думала, что у вас будет любовь до гроба? Наивная. Ксюша любит девушек, любит их на один раз. Денчик продолжила что-то говорить, но Аня отключилась от внешнего мира и потонула полностью в своих мыслях. "Предательство, боль, слёзы" повторяла она себе. Но Аня быстро одумалась, почему она должна верить ей, а не своему любимому человеку? Она сорвалась с места, даже не дослушав Субботину и побежала в общую комнату. Открыв дверь она столкнулась с Милас, которая как раз выходила оттуда. На лице Ксюши появилась широкая улыбка. - привет, малышка - произнесла она с любовью в голосе. Но Горе было не до нежностей, она хотела всё узнать. - это правда? - к лицу Ани подступали слёзы, но она не разрешала им выходить наружу, она держала их из последних сил, говоря себе "сейчас не время, сначала узнать правду, потом плакать." - что именно? Не понимая о чём речь спросила Ксюша. Аня обратила внимание на её невинный взгляд, будто бы она по настоящему не понимала о чём речь, возможно, так и есть, но Гора не успокоится, пока не убедится, что Ксюша не причастна к этому делу, ну или причастна, время покажет, сейчас главное узнать правду, любую, хоть самую горькую, но правду. - ну давай, бросай меня -заявила Аня, и сдерживать слёзы уже не получалось. - что? Малышка, почему ты так говоришь? Я не хочу тебя бросать, не плачь - взволнованно сказала Милас, вытирая слёзы Ани ладошками. - скажи, что это не правда, скажи, что ты не хотела просто переспать со мной и бросить- Аня смотрела не на Милас, а сквозь неё, она почему-то боялась посмотреть ей в глаза. Пауза затянулась, Ксюша затруднялась ответить. - КСЮША! -закричала в истерике Аня. Милас вспомнила, она вспомнила тот вечер, когда еще смела ненавидеть Аню и соперничать с ней. Она сидела с Денчиком на улице и пила вино из бутылки. - ненавижу её - пробубнила Милас, после чего икнула. - а я б с ней переспала - сказала Денчик, забирая бутылку у Милас и делая несколько глотков, после чего добавила- а ты? - не знаю, наверно, она симпатичная, один раз можно- произнесла Милас посмеиваясь, после чего начала выключаться. - эй, стой, а как же танцы? - Денчик держала её за руку, чтобы та не упала. - вперёд -прокричала Ксюша. Все дальнейшие действия как в тумане. "Несправедливо" подумала Милас, после чего посмотрела Ане прямо в глаза, в полные боли и гнева глаза. - я была тогда в говно и ненавидела тебя так же, как и ты меня - девушка видела, как по щеке Ани стекала слеза, но на этот раз убрать её не решалась, потому что понимала, что после этих слов возможно она получит в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.