ID работы: 7479815

Гарем Ю Чонён.

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
/на уроках/ Я думала о том,хорошо ли обманывать двух подруг,ведь они всегда рядом со мной. Я ничтожество? Я сидела и обсирала себя и кто-то кинул мне записку. (Встретимся в задней дворе школы.) *** Я сидела и курила.Ждала человека,который позвал меня. -Стресс?-спросила Чеён ухмыляясь. -Можно и так сказать.Что ты хотела,Чеён? -Не думаешь,что надо все это прекратить?Ты обманываешь их и себя. -Я не могу. -Почему? -Я кажется влюбилась. -Двух девушек?!-Чеён кричала и била её.Она сказала:А можешь ты меня полюбить?!Я хочу твоего внимание,Чонён!Я не могу смотреть,как ты трахаешь других девушек! -Откуда ты всё знаешь?!-спросила я напугавшись. -Блять,я всегда наблюдала за тобой с твоим папой. Я не знала что делать и стояла непонимания. -Я знаю твоего отца с детства,он учил меня всему и всегда гордился тобой.Я хотела чтобы твой отец гордился мною!я от всей души ненавижу тебя,но не заметила как влюбилась. Я подошла к ней и обняла. -Прости,что я такая дура.-Я думала что буду плакать,но сдержалась. -Скажешь Мине и Момо? -Я потом скажу. *** /На улице/ -Привет,любимая!-сказала Момо улыбаясь. -Привет,слушай Момо надо поговорить. -О чём?-сказала Момо сидящая на моей коленки. -Я... Момо посмотрела на меня и поцеловала. -Ты чего,Момо? -Просто рада тебя видеть. -Порой ты как ребенок,Момо. Она улыбнулась так искренно,что было жалко разбить ей сердце. -Что ты хотела сказать? -Я думаю,что влюбилась в тебя. Она хихикнула и повторяла что любит меня. *** /В классе/ -Ребята,предстоит фестиваль!-сказала учительница Сонми. Все радовались и говорили свои идеи. -Что будем делать?-спросили все. Люди хотели снять фильм или же сделать косплей кафе.Все выбрали косплей кафе. -Эй,Чон ты будешь участвовать?-спросила Мина улыбаясь. -Конечно,хах. Она взяла меня за руку и повела в тихое место. -Я скучала,Чон.-сказала она обнимая меня. -Мина,я хочу тебе что-то сказать. Она хихикнула и спросила в чем дело. -Ты так похожа на милого пингвина. Она засмеялась и посмотрела на меня.Её глаза горели от счастья.Она была такой красивой. -Я думаю,я умру.-сказала Мина хихикая. -Почему? -Дорогой человек рядом и обнимая меня делает комплименты. Я умоляла бога,чтобы она не ушла от меня.Потерять такое счастье я не могла.Богиня. -Я тоже счастлива,Мина. Мы вернулись в класс и выбирали кто будет горничным. Все девушки выбрали меня мужского горничного. Я оделась в костюм и вышла,из за чего все кричали и визжали. -Добро пожаловать,госпожа.-сказала я улыбаясь. Наён стояла и смотрела на меня,из за её взгляда я вздрогнула. *** /Следующий день:фестиваль/ Девушки были одеты шикарно. -Сэр,все готово у вас?-спросила Мина хихикая. Она была одета в горничную,выглядела очень милой. -Да,конечно. Только меня одели в костюм горничного мужчины.Я обслуживала всех и Момо смотрела на меня как я обслуживала. -Мой мужчина.-сказала Момо смеясь. Я посмеялась и посмотрела на Мину.Она была занятой.Я увидела Наёна,она выглядела счастливой. -Хорошо все проходит,правда?-спросила я у Наёна. -Ага.Слушай может ты проводишь меня до дома?хотя бы сегодня,Чонён. -Хорошо,все равно сегодня нету важных дел. Я не видела Чеёна,возможно она занята. Все звали меня. -Ты сегодня крута.Ещё 100 фанаток.-сказала Момо посмотрев на меня злобно смешанно с шуткой. -Ага,думаю от этих девушек у меня крыша поедет.-сказала я немного ухмыляясь. Момо смотрела на меня странным взглядом.Она явно ревновала.Атмосфера была хуже и хуже. -Любимая,может проводишь меня до дома?-сказала Момо смеясь и обнимая меня сзади. -Извини,я обещала Наёну. Момо была шокирована. -Ясно.-Момо отпустила меня и резко ушла. *** Момо подошла к Наёну и схватила её за руку. -Ты чего,Момо? Момо побежала и заставляла Наёна бегать за ней.Они пришли место где никого не было. -Ты чего,Момо?!-повторила Наён. -Тебе нравится Чон?-спросила Момо злобно. -Нет.... -Тогда какого-то черта,она должна тебя проводить?ты ведь обещала мне сама,что будешь мне помогать с ней!-кричала Момо. -Я...я не знаю,она начала мне нравится... От этих слов Момо плакала и не могла поверить что её подруга любит того, кто для неё дорог.Момо хотела её ударить,но ведь это Наён. Лучшая подруга детства,как она могла ударить её? Наён молчала и смотрела как плакала её подруга.Она обещала себе,что сделает всё возможное чтобы её подруга так не плакала. -Момо,я обещаю что сделаю всё для тебя и Чонёна.Вы будете прекрасной парочкой.-Сказала Наён хихикая. Ложь.Ложь.Ложь. Лживая Наён. Ложь.Ложь.Ложь. *** /Вечер/ Наконец-то закончился фестиваль,было весело.Я пошла к автомату с соком и увидела Наёна. -О,привет Наён.Пошли!-сказала я подбегая к ней. Наён посмотрела на меня и прошла мимо меня.Что это было? Я ничего не понимала и решила сама уйти. Проходя мимо улиц,я увидела Цзыюй и Чеёна.Они подбежали ко мне и схватили меня. Темнота.Ничего не вижу.Я уснула?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.