ID работы: 7479815

Гарем Ю Чонён.

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Темно.Темно.Темно. Я ненавижу тебя.Я люблю тебя.Я ненавижу тебя.Я люблю тебя. Ты держишь их в заперти. Но я защищаю их. Ты мучаешь их. Я хотела лучше. Удар.Вздох. Я открыла глаза вся потная и увидела как Чеён спит рядом со мной.Я попыталась одеться,ведь была совершенно голая,но проснулась Чеён. -Проснулась?-сказала Чеён. -Ага,можешь дать мою одежду? -Её нет,я её выкинула. -Что?!зачем?! -Когда мы тебя утащили,была погоня и пуля попала тебе в живот. -Что?!-я посмотрела на живот и была шокирована. -Не волнуйся,мы все сделали правильно.Вот твоя одежда.-Чеён дала мне белый халат и сказала пойти за ней. Я пошла за ней и мы оказались в кладовке. -Что-то случилось?Чеён. Она сказала сесть на стул и закрыть глаза.Закрыв,мои руки были связаны. -Что за чёрт,Ченг?! Она посмотрела на меня и поставила свою ногу на мои ляжки. -Онни,закрой рот пожалуйста. Она села на меня и начала целовать.Мы долго и страстно целовались с языком.И упали на пол.Она лежа гладила мои волосы и облизала моё ухо.После она начала облизывать мою шею.Она сняла халат и начала спускаться ниже. -Нет!-кричала я. -Онни,тебе надо заплатить.Я много страдала из за тебя. Она начала целовать мой пресс и гладить его.Она спустилась ниже и начала быстро все делать.Мои стоны были громкие.Она посмотрела на меня и зашла сразу с 5 пальцами.От чего я начала еще громче стонать. -Онни,ты такая красивая. -Пожалуйста,Ченг! -Что?зайти глубже?-она усмехнулась и зашла еще глубже -Нет!Ченг! Она начала двигаться.Я кричала очень громко. -Ченг! -Закрой рот,я сделаю тебе приятно. Она начала двигаться еще быстрее и сосать мои соски.Она встала и взяла свой ремень.Я расширила глаза. Она взяла скотч и закрыла мне рот. -Извини,онни. Она подняла свои руки и ударила меня ремнём.Всё тело было покрыто синяками.Она развернула меня и начала шлепать мою попу.Я кричала на помощь,но не могла из за скотча.Она остановилась и положила ремень сняв скотч. -Ты дура?развяжи меня! -Тихо,онни.Тебе ведь было приятно. Я замолчала и она начала улыбаться. Она развязала меня.Я встала и двумя руками толкнула Ченга на землю. -Ты чего,Чонён? Я держала её руки наверху и с одним рукой начала гладить её грудь. -Чон,нет! Я подняла свою колену выше и терлась об киску Ченга. -Чон,нет!-потворяла она. Я сняла ширинку джинс и зашла внутрь.После чего я вошла во внутрь Чеёна. -У тебя там так тепло.-сказала я похотливо улыбаясь. Чеён была слишком смущенная и прятала своё лицо. Я отпустила руки Чеёна и взяла пухлые щечки Ченга,после чего поцеловала её в губы.Я целовала её с языком и начала играться у неё внутри. Она открыла глаза и кивала.Я начала гладить её киску и зашла внутрь с 5 пальцами.Она начала кричать.Мои пальца были длинее и толще,чем у Ченга.Мы занимались любовью 2 часа в этом кладовке и все время менялись местами.Мы оба устали и смеялись.Я поднялась и одела халат и кинула все одежды Ченгу. -Теперь у тебя 3 девушек,Чон.-сказала Чеён смеясь. Мне было не смешно,поэтому я просто улыбнулась. Мы вышли из кладовки и оказались в базе. -Я опять здесь?!-сказала я злая. -Естественно,куда тебе тогда пойти?за тобой охота. -Что?!От этих спец-киллеров всегда проблемы! Цзыюй пришла и смотрела на меня.Она сняла халат и посмотрела живот. -Всё хорошо.-Сказала Цзыюй улыбаясь. -Нам пора на тренировку,Чон.-сказала Цзыюй. -Но... Она взяла мои руки и повела меня на тренировку. Мы целый день изучали делать сальто и драться в близости. *** Я встала и посмотрела на потолок.Я дома. Я быстро умылась,оделась и убежала в школу.По дороге я увидела Наёна. -Привет,Наён!-Сказала я улыбаясь. Она посмотрела на меня и убежала. -Что за черт?! Я зашла в класс и увидела Мину,Момо,Чеён.Чёрт! -Привет,Чон-Сказала Мина улыбаясь. -Привет. -Привет,соня!-Сказала Момо улыбаясь. -Привет. Чеён смотрела на нас и обняла меня.Она посмотрела на Мому и Мину будто на лбу было написано:Чон моя. Момо и Мина смотрели на нас злобно и обе хихикнули. Чеён взяла меня за руку. -Онни! я тебя люблю! От этих слов Момо и Мина и вправду выглядели ужасно.Они посмотрели на меня и ждали моего ответа. Я села в свою парту и убежала в столовую. *** /15 минут прошло/ Я вышла на задний двор и увидела как Мину целует какой-то парень. Что за черт?подумала я. Мина отвела взгляд и увидела меня.Она толкнула парня и побежала за мной.А я убежала совсем в другое место. Я увидела Момо покупающую еду. -Привет,Момо-Сказала я немного улыбаясь. Она увидела меня. -Привет,любимая!-Сказала Момо счастливо. Мы дошли вместе до класса и она закончила кушать.Я увидела Мину,она приближалась ко мне. -Чон,я хотела....-говорила Мина,пока Момо не заговорила. -Чон,пошли сядем вместе. Я посмотрела на Мину и ушла с Момо. *** /Вечер/ -Чон,давай погуляем.-Сказала Момо улыбаясь. Я посмотрела на неё и кивнула.Мы оделись и вышли погулять. Мы гуляли по городу и смотрели на всяких магазин.Момо потащила меня за угол и она хотела меня поцеловать,но кто-то кричал на помощь.Такой знакомый голос.Я побежала быстро и увидела как тот парень снимал одежду Мины.Я подпрыгнула к нему и ударила ногой в голову.Он упал и посмотрел на меня.Он встал резко и начал избивать меня.Было так больно.Он вытащил пистолет и хотел уже стрельнуть,но я встала еле еле и начала бить по лицу этому ублюдку. Убить.Убить.Убить. Я ударила его коленой и ногой,после чего сразу же в голову от чего он не смог дышать и я ударила его в глотку.Он упал без сознаний.Я била его плача,избивала ногой и просто плевала на него.Момо схватила меня. -Чон,успокойся!-Кричала Момо. Момо и Мина плакали. Я посмотрела на них и просто упала на колени.Я взяла сигарету в рот и начала курить.Мина хотела сказать что-то но промолчала.Момо и Мина наблюдали как Чонён курила и просто не могли даже пошевелиться. -Кто это,Мина?-Сказала я,посмотрев на неё злобным взглядом. -Это мой брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.