ID работы: 7479815

Гарем Ю Чонён.

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло неделя как я перестала появляться в школу из за Цзыюй.Она учила меня всему что знала и никакой пощады.Я не ела 3 дня.Когда проснулась кто-то стучал в мой дверь.Я открыла и увидела Мину. -Что ты тут делаешь,Мина?-спросила я непонимания. -Я скучала по тебе,я думала что ты пострадала когда дралась с моим братом. -Все нормально,как здоровье у твоего брата? -Он отключился и когда проснулся он обещал что больше не будет к тебе приставать.-Сказала Мина улыбаясь. -Ясно,проходи. Мина зашла в мою комнату и увидела что стена была черной и мой стол был покрыт всяких манг и компьютера. -Ты любишь играть?-Спросила Мина. -Да,очень. -Я тоже.-Она посмотрела на меня игриво и предложила сыграть. Мы играли 2 часа.После чего я упала. -Ты чего,Чон?-Сказала Мина обеспокоено. -Просто хочу кушать. Она улыбнулась и села на меня.Она подняла мои руки и смотрели на меня. -Чон,хочешь покормлю. Я сглотнула и кивнула. Она встала и пошла готовить еду. Я пошла за ней и смеялась. -Я подумала о другом.-Сказала я хихикая. -Шалунишка.-Сказала Мина улыбаясь. Я покушала с Миной и мы общались улыбаясь.Она приготовила чай и дала мне.Мы ели пироженое. -У меня самый редкий вкус.-Сказала Мина показывая свой язык. -Поделись. -Неа. Я ухмылнулась и подошла к ней.Я поцеловала её и взяла с её рта пирожоное и начала облизывать её язык.Мы так стояли 6 минут. -Так вкусно.-сказала я ухмыляясь. Мина засмущалась и спрятала своё лицо. -Милашка.-Сказала я посмотрев на неё. Она посмотрела на меня и прыгнула.Я схватила её за попу и мы целовались.Она оставляла на шее засосы. -Ты хочешь чтобы другие девушки узнали наш секрет? -Да,ты только моя,Чон. Она целовала мою шею.Я немного простонала. -Ах,Мина. Мы целуясь направлялись в мою комнату,но было слишком далеко поэтому решили трахаться на диване.Мы кидали одежду и просто нападали друг на друга.Мина быстро разделась и начала раздевать меня быстро.Она просила всё сделать быстро,она не могла больше терпеть.Я начала быстро её целовать и засовывать в неё свои пальца. /Прошло 2 часа и 30 минут/ -Ты не устала?Мина. -Нет,я хочу тебя еще,Чон. /Прошло 3 часа/ Мы устали и просто лежали друг на друга.Диван был маленький.Кто-то стучал в дверь.Мы быстро оделись и я открыла дверь.Там была Момо.Она зашла во внутрь и увидела Мину.Они поздоровались. -Что ты хотела,Момо?-Спросила я. -Я просто хотела увидеть тебя. Она посмотрела на Мину и что-то думала. -Что ты тут делаешь,Мина?-Сказала Момо. -Да так,хотела узнать всё ли с ней в порядке. -Думаю ты увидела,можешь идти.-Сказала Момо злобно. -Не указывай что мне делать. -Тихо,тихо девочки.-Сказала я им. Они посмотрели на меня и я предложила посмотреть фильм.Фильм был жуткий но романтичный.Все время люди занимались сексом и целовались и в то время на меня все время смотрела то Момо то Мина.Когда произошел поцелуй,Момо поцеловала меня и это увидела Мина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.