ID работы: 7479815

Гарем Ю Чонён.

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
/Спортзал/ Я говорила всем куда надо встать и как надо действовать.Через неделю у нас будет матч с Львами.Все идёт по плану. -Привет,Чон.Тренируешься?-Сказала Наён которая подошла сзади. Я обернулась и увидела её.Она была красивой,слишком много косметики и милая форма. -Привет,ага.-Сказала я почесав затылок. -А я вот...тебе купила еды не благодари,я знаю что я красивая и умная.-Сказала она похлопав меня по спину. -Спасибо,я как раз хотела кушать.Ты посиди,я сейчас приду. Она села и смотрела на меня.Мы тренировались 10 минут и все ушли. Я подошла к Наёну. -Я тебя долго ждала,не могла побыстрее?Ю Чонён. -Ахаххаах,прости.-Сказала я извиняясь. Я взяла еду которую держала Наён и съела.Она смотрела на меня как будто хочет поцеловать. -Чонён...я думаю что между нами прошла искра. Я замолчала и посмотрела на неё. -Что какая искра?ты о чём?-Сказала я,хотя я понимала о чём она говорила. Она открыла рот и закрыла. -Ладно,мне пора! приятного,Чонён. -Ээ..пока! спасибо за еду! Я смотрела на неё как она уходила.Она ушла очень быстро. *** Я ушла в класс и увидела там всех которые что-то обсуждают. -Что случилось?-Спросила я. -Стервы школы позвали тебя на бой.-Сказала Джихё смотря на меня. Все кричали от ужаса. -Чего?почему? -Ты забрала у них Мину. Мина смотрела на меня и будто просила защищать её. Я согласилась.Дахён говорила что и как надо действовать. Хотя я училась у Цзыюй,сейчас то я хорошо дерусь.Момо смотрела на меня и будто пожирала меня своим взглядом,приказывая не делать это.Я хотела подойти к Момо,но пришли Соа и её девочки-подружки. Её подружки меня окружили. -Ю Чонён,небось от страха обосралась.-Смеясь сказала Соа. -Обосрусь от твоего лица,боже ты такая уродка.-Сказала я смеясь из за чего весь класс над Соа смеялись. -Заткнитесь! хватит ртом болтать,давай драться! -Боже,это так тупо и по детский. Соа посмотрела на меня и хотела ударить меня ногой,её техника простая она не умеет драться.Я будто читаю её,я начала бить её по животу из за чего она немного нагнулась и я пнула её в лицо ногой.Она упала из её носа потекла кровь. -Господи,прошло всего 5 минут,а тебя уже Чонён победила.-Сказала Сана хихикая. Соа посмотрела на меня грозно и начала подходить к Мине.Она взяла запястье Мины и потянула её к себе.Я быстро среагировала и ударила её в в глотку.Она упала и начала кашлить. Подруги взяли Соа и ушли из класса.Но Соа остановилась и уже хотела сказать,но я её перебила. -Не трогай Мину,она моя.-Кричала я,обнимая Мину. От моих криков Соа вздрогнула и ушла.Все смотрели на меня.Все,все. Я чувствовала что мне конец.Момо,Чеён,Наён. Я думала ,что я глупая.Все похлопали и Джихё обняла меня. -Откуда ты научилась так круто драться?-Сказала Джихё улыбаясь. -Да так.. Я всё ещё держала Мину за руку.Я посмотрела на это и отпустила её. Когда все начали подходить ко мне,я ушла. *** Боже я опять сбежала с уроков,это нормально?Я становлюсь хуже.Курю и сбегаю.Я увидела Наёна которая катается на качелях,она кушала шоколад.Я не понимала,как отличница может сбегать.Я подошла к ней и села рядом. -Ты ведь отличница,чего сбежала?-Спросила я. -Мне скучно,вот и ушла. Так просто?! Боже она невыносима. -Будешь шоколадку?Чонён. -Да,конечно. Я покушала с ней шоколад.Мы не разговаривали,но будто знали что мы чувствуем сейчас.Нежность и теплота.Она встала и села на мои колени.Она посмотрела на меня и обняла. -Ты чего,Наён? -Ты такая тёплая.Согрей меня. -Хорошо. -Можешь согреть мои губы?-Сказала она тихо,но достаточно чтобы я услышала. Я без вопросов поцеловала её.Мы слились в одно.Мы оба страстно целовались,Наён не выдержила и начала играться с моим языком.Так тепло и так горячо.Я подняла её,держа её попу.Она схватила мою попу своими ногами.Мы целовались очень долго и ушли в подьезд.Там и продолжали целоваться,было плевать на тех людей которые выходили и входили.Наён просила сделать ей хорошо. Я утащила её к себе домой и мы рвали буквально одежду друг друга.Её тело было таким горячим.Она оставляла засосы и сосала мои соски.Я облизывала её и оставляла влажные следы.Я мучала её,она уже не могла терпеть и сама же взяла мои пальцы и засунула их к себе.Так мы и начали нашу страсть.Она ночевала у меня и без отказа мы трахались. *** Тебя любят наивные девушки,ты любишь трахаться,Ю Чонён. Ты шлюха. Ты шлюха. Ты шлюха. Шлюха. Шлюха. Шлюха. Ю,Чонён я тебя люблю. Но ненавижу. Потому что ты. Шлюха. Вздох.Открыла глаза.Опять кошмары.Сколько можно их терпеть.Я посмотрела на Наёна.Она была голая.Она немного открыла глаза и посмотрела на меня.Мы улыбнулись друг другу.Она начала смеяться и обняла меня. -Мне так хорошо с тобой,Чонён. Она поцеловала меня. -Эй,Чон. Я Ю Наён.-Она посмеялась ударив меня слегка по плечу. Я засмеялась.Она странная,но смешная. Она покачала свою голову,быстро встала и пошла в ванную.Она вернулась,косметики было много на неё.Она села на мои колени. -Ты в курсе,что забрала мой первый раз?Чонён. -Что?!это твой первый раз? -Не беспокойся,я рада что дала тебе свою невинность. Мы оделись и решили пойти в кафе. *** /Кафе/ Мы сидели в углу.Я смотрела на неё,а она выбирала что поесть. -Я хочу сладкое.-Сказала Наён. Мы заказали шоколадное пироженое и ждали своего заказа. Я повернула шею,чтобы посмотреть на улицу.Я увидела Момо и Чеёна.Они держались за руки и улыбались. Что за чёрт? Момо увидела меня и зашла в кафе с Чеёна. Они сели рядом. -У вас тут свидание?-Сказала Чеён. -Нет,просто сидим...-Сказала Наён не поднимая голову. Момо смотрела на Наёна.Наёну явно было неловко.Момо и Чеён заказали то,что мы заказали.Нам принесли заказы и все начали кушать. -Я ночевала у Чонёна.-Сказала Наён громко и немного ухмыляясь. Я подавилась. Момо расширила глаза и посмотрела на меня,Чеён смотрела на Наёна. Чеён поставила свою руку за шею и спросила Наёна. -Что ты там делала? -Учила английский и заснула.-Сказала она смеясь. Момо нервно посмеялась. Мы все покушали и вышли.Мне было плохо,поэтому я ушла домой. *** /Утро/ Опять кошмар. Опять одеваюсь. Опять пошла в школу. Опять вижу эти лица. Опять вижу лживых людей. Опять вижу Мину...Мина? Я моргнула и увидела Мину которая держит своего брата за руку. Что за...чёрт?! Я подошла к Мине.Мина улыбнулась мне и представила своего брата.Оказывается его брат смотрит как я играю в баскетбол и он мой фанат.Я поздоровалась и мы начали беседовать.Я попробывала несколько раз ухватиться за руку Мины,но она всегда смотрела на своего брата и держала его. Её брат был высокий,модный,красивый и немного пугающий взглядом и его зовут Джексон. -Ох,мелкая мне пора,Мина. -Досвидание Ю Чонён! Извините за тот бой,я был пьян. -А? да,ничего... Пока. Прощай,алкаш охуевший.Он наконец ушёл.Я смогла ухватиться за руку Мины,она посмотрела на меня и немного вздрогнула.Мы пошли в класс. Было как всегда шумно и начался урок. *** Наш класс захотел попить алкоголя и расслабиться.Все пошли и мы пошли в бар.Я начала много пить из за чего почти ничего не видела.Все меня спрашивали,всё ли хорошо. Наконец мои глаза пришли в норму и увидела как пацан трогает моих ребят. Я начала кричать в чём дело и этот урод начал болтать о том,что испортили его новую "модную одежду". -Я в рот тебя ебала,и твои одежды.-Сказала я,немного пьяная. Все охуели. Этот пацан начал толкать меня и я упала.За меня кто-то заступился. Мо.....Момо? Я открыла глаза и увидела драку.Я начала толкать этого парня,говоря что надо успокоиться. -Давай решим нормально.Ты ведь из соседней школы? -Да. -Тогда,завтра зови своих друзей.Состоится баскетбольный матч.Если выиграем мы,вы будете должны нам желание,а если вы то мы поцелуем ваши ноги.-Сказала я,этому уебку. -Хорошо.-Он ухмыльнулся. Все начали кричать и психовать. Ты заплатишь за то что,тронул моего лучшего друга. Тварь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.