ID работы: 7479815

Гарем Ю Чонён.

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Через 2 дня баскетбольный матч с Львами,да ещё и завтра баскетбольный матч с соседней школы. Дерьмо. Я начала практиковать своих ребят. Не было отдыха,вообще.Я не видела девочек. Боже.Боже.Боже. -Туда,пас! Сонми забила.Наш ценный игрок,также техника великолепна. -Молодец,Сонми. -Спасибо.Аххаахаах,мы их порвём на куски.-Сказала Сонми немного подмигивая. -Ага! *** /Следующий день/ Все наши были на месте,даже девочки пришли.Соседние школы тоже не хотят пропускать это зрелище. Тот уебок подошёл ко мне и сказал. -Давай ты выберешь одного в пару,я тоже выберу одного. Я согласилась и выбрала Сонми. Он выбрал очень большого чувака.Началась битва,все болели за нас и за них. Счёт 3:3 решающий гол,кто забьет? Большой чувак начал меня толкать из за чего я упала.Я разозлилась и пнула его ногой и побежала вперед. -Сонми,пас! Сонми дала пас и я забила гол с дального,последние минуты прошли. Все смеялись и просто радовались. -Вы теперь должны нам желание.-Сказала я ухмыляясь. -Ладно. -Извинись перед Момо.-Сказала я серьезно. -Пфф. Он подошел к Момо и наклоняясь извинился.Все девочки начали сплетничать,какая я "заботливая" Момо обняла меня и все девочки начали визжать. Я улыбнулась и обняла взаимно.Мы пошли праздновать в кафе. *** /Кафе/ Мы все заказали фаст-фуд и колу.Кушали и смеялись.Со мной сидели Мина и Момо,напротив Наён и Чеён. Я заказала алкоголь для себя. -Не пей много.-Сказала Мина обеспокоеная. -Пусть пьёт,тебе какое дело?-Сказала Момо злобно. Мина хотела что-то сказать,но я взяла её руку под столом и держала её руки.Я начала гладить её руку и спустилась чтобы потрогать её юбку. -Мина,хочешь это кушать?-Спросила Джихё. Она нервничала,явно ей нравилось. -Д....д-да.-Сказала она немного стоная. -Всё с тобой хорошо?-Спросила я нежно. -Да,конечно!-Крикнула она немного. Я посмеялась.Когда все начали кушать,я начала трогать нижнюю часть Мины.Я гладила её непристойное место и её трусики стали мокрыми.Я продолжала гладить и кушать правой рукой.Она трогала мои ляжки и просила не делать этого.Я убрала руку и пошла в уборную,чтобы вымыть руки. После того как вымыла,я пришла и увидела как Момо села с Миной. Мина попросила её?было слишком мерзко?подумала я. Я села рядом Момо и смотрела на неё.Момо не смотрела на меня,она смотрела на свою любовь....еда! Я смотрела на Мину и не понимала её.Все покушали и вышли на улицу.Мы гуляли по паркам и ходили по магазинам.Момо хотела одно укрощение для шеи,эта цепочка явно дорогая,но такая красивая.Мина тоже захотела это укрощение.Чеён хотела мягкую игрушку,Наён хотела помады и косметики. -Божееее~ бесит.-Простонала я. Было так скучно,не понимаю как девочкам нравятся туфли,платье,укрощение. Я всегда заходила в мужской отдел и смотрела там крутые футболки и кроссы.Там были черные охуенные кроссы ,боже хочу их. -Господи,Чонён зачем тебе мужские отделы?!иди сюда!-Сказала Наён,смеясь. -Боженька,помоги Чонёну.-Сказала Мина дразня. -Сохрани и спаси.-Пошутила Момо. -СОХРАНИ И УМРИ ИИСУСЕ.-Крикнула Чеён. Все замолчали. -Что?-Спросила Чеён. Я посмеялась. -Вы такие дуры.-Сказала я смеясь. Они надули щечки.Я ущипнула щечку Чеёна,другие начали явно ревновать. -Чего это ты её трогаешь?-Сказала Мина. -Она макнэ. Они замолчали. -Мда...атмосфера. Я пошла в игровое место,я стреляла по зомби.Мина пошла играть в мотоцикл,Наён в ту игру,где надо поймать животных,Чеён играла со мной. Мы выиграли и я дала пять Чеёну. Прикосновение руки. *** Я ушла домой,ведь уже стемнело. Кто-то за мной ходил,блять явно Цзыюй.Я обернулась и сразу же ударила ногой,это была не Цзыюй.Он взял меня и унес,но когда он начал приближаться к машине,я начала бить его рукой по лицу. -Отвали,придурок! Я начала бить его и отталкнула,затем я ударила его ногой прямо в достоинство. Из-за чего он начал лежать и держать свое достоинство. -Больше не прикасайся ко мне или я убью тебя и твоих родных.-Сказала я крикнув. Я убежала в дом. *** /Школа/ Я думала кто был вчера,зачем меня похищают и зачем вообще я им нужна. -Чонён? Я обернулась и увидела Наёна. -Да,что случилось?-Спросила я. -Твои плечи такие большие,я подумала что ты парень.-Сказала Наён и смеясь. Я почесала затылок и улыбнулась. Она обняла меня так неожиданно,что мои глаза расширились от резких движений.Быстрая очень. -Я думаю...что ты мне нравишься,Чонён! -А ты попробуй не думать,попробуй считать что любишь меня.-Сказала я нежно и заботливо. Она сжала меня сильнее и хотела поцеловать меня,но мы обнимались прямо в центре школы,где много девочек. Я взяла Наёна за руку и потащила в другое место. *** /Кладовка/ Прошло 15 минут. Мы всё ещё целовались.Было так жарко и горячо.Она всё время хотела снять мою рубашку,но я запрещала.Я начала гладить её грудь,она простонала и начала снимать мою рубашку и оставлять засосы.Я больше не сопротивлялась,ведь я и она промокли. Она сняла мою юбку и принялась все делать сама,явно хотела узнать мой вкус. *** Я кончила и Наён начала всё облизывать. -Ммм...ты такая вкусная..-Сказала она облизывая меня. Я начала смущаться и мы обнялись. Отдохнув,мы начали одеваться и пошли в класс. Наён держала мою руку и переплетала их.Она всю дорогу мне улыбалась,такая красивая. *** Мы пришли в класс и все смотрели на нас,ибо опоздали.Учительница начала ругать нас. -Ладно!сядьте уже! Когда я собиралась сидеть,Сонми дала мне пять,явно намекая что я типо охмурила Наёна.Я улыбнулась ей. Мина смотрела на меня и возможно поняла о чём сказала Сонми.Я закрыла рот и посмотрев на неё, я села на своё место. *** Я собиралась купить сок и увидела Соа,она одна была.Мы прошли мимо и оба хотела драться,но понимали что будут проблемы. Пиздец нахуй блять. Я подошла к автомату с соком и купила сок.Я сглотнула и увидела Мину которая общается с Соа. Я смотрела на них и Соа поцеловала Мину в щечку. (Хах,наверно Мина этого не хотела!)Подумала я. Но Мина тоже поцеловала её в щечку,они оба начали улыбаться друг другу.Я не заметила как,но мой напиток упал и начал разливаться везде.Мина увидела меня,она развернулась и ушла. ЧТО ТВОРИТСЯ? Я подбежала к Мине и спросила зла она на меня? -Да. -Но почему? -Мне Чеён сказала,что ты шляешься с другими.-Мина сказала это так серьезно и злобно,что я вздрогнула. У меня расширились глаза и я почувствовала страх и боль,она ударила меня по лицу. Пощёчина.Она прошла мимо меня,я начала плакать. Бля. Я слабая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.