ID работы: 7479815

Гарем Ю Чонён.

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я проснулась и увидела как Мина обнимая меня ногами спала. Я хотела подняться, но она так сладко спала. Я смотрела на её лицо 3 минут. И кто-то кричал по всему дому. Это была Сана,которая пыталась разбудить, чтобы девочки проснулись. Я слышала как все топтались и шли к нам. Я была готова оттолкнуть Мину, но Джихё быстро открыла дверь из за чего я вздрогнула. Все девочки столпились. Картина была такая: Мина закинула на мою ногу свою ногу, руками обняла мою шею и дышала на мои ключицы. А я смотрела на девочек и не знала что делать. Соа убрала одеяло и разделила нас. -Что это,вы тут прижимаетесь?! - Крикнула алкашка Момо. -Вы не так всё... поняли! Просто мы прогулялись на улице и вернулись, увидели как в моей комнате спит Соа и Момо. Мы пытались поднять Соа, но не получилось. - Сказала я уверенно. Момо начала стесняться и смотреть на Соа. -Возможно я много выпила... - Сказала тихо Момо из за стыда. Сана начала кричать, что день как всегда с приключениями. Из за крика Саны, Мина проснулась и начала зевать и мило смотреть на Соа. -Что случилось? - Спросила сонная Мина. Дахён начала всё говорить и рассказывать. Мина смотрела на меня и отвела взгляд. Все побежали кушать. Кухня была огромной, Сана была такой богатой. Дахён была бедной, с ней мало кто дружил, но Сана оберегала её и взяла под свои ангельские крылья. Они такие разные, но все равно любят друг друга. -Что вы будете кушать? - Спросила энергичная Сана. -Что угодно. - Сказала Джихё гладя живот. Сана начала готовить блинчики и дала нам хлопья с молоком. -Вот, покушайте пока что это~ Я держала под столом руку Момо и смотрела на Мину. Мина смотрела на меня и держала явно руку Соа. Я отвела взгляд на Наён. Наён как всегда болтала с Джихё и улыбалась. Она обернулась чтобы взять салфетку, и увидела меня, увидела что смотрю на неё. Она начала смущаться. Момо смотрела на нас и ревновала. *** После того как мы покушали, начали танцевать и пить вчерашнию алкоголь. Момо начала пить первой из за чего в разозлилась. -Алкашка. Момо посмотрела на меня и улыбнулась, после пошла с Наён находить напитки. Я смотрела на них, и увидела что Чеён направляется ко мне. Она села рядом со мной. -Привет. - Сказала она улыбаясь. -Привет. -Ну как ты? уже собираешься бросать Момо? -Всмысле? я её не брошу! -Онни, зачем тебе она? когда ты любишь Мину. -Я не люблю её! я люблю Момо. -Ладно,ладно. Я просто сказала же,онни~ Она села на мои колени, чтобы мы смотрели друг другу в глаза. Она улыбнулась по-детски и обняла меня. -Ты не перестаешь быть милой. - Сказала я усмехаясь. -Стараюсь. Кто-то разделил нас. Это была Момо, она смотрела на меня будто бы хочет убить. Она отвернулась и пошла пить дальше. Она явно хочет напиться. Я встала чтобы пойти за Момо, но меня остановила Чеён. -Онни, она сделает ошибку. Глупо с ней быть. У меня пошли мурашки из за этих слов. Было жутко. Я посмотрев на Чеён, побежала к Момо. Я зашла в комнату и увидела как Соа и Момо пьют алкоголь. -Соааааа, мооя баба с другими тусуетсяя- Сказала еле еле Момо. -А мооя смотрит все время на другую сууккуу. Они продолжали пить. Я позвала Мину и мы опять попытались поднять Соа. Я же сильная! я смогу. Я подняла Соа на руки и потащила на диван. Она лежала и тихо говорила Мина. Мина держала её за руку и улыбалась ей. Мерзко. Я ушла к Момо и обнимая её уснула. *** Я проснулась одна. Момо куда-то ушла. Я вышла на двор и увидела как девочки тренируются. Момо и Соа сидели на лавочке и пили минералки. Я попыталась пообщаться с Момо, но Наён сказала тренироваться. Мы все делали упражнения и вспотели. Я смотрела вперёд и увидела как Наён делает приседания. Я не могла оторвать глаза и смотрела на неё. Сана похлопала и подмигивая мне приказала делать упражнения. Я покраснела и всё делала правильно. Мы закончили и все пошли пить воду. Я пила воду и лежала на диване смотря телевизор. Рядом со мной села Наён. Она говорила про каких-то айдолов, но я очень сильно устала, из за чего не думала вообще не о чем. Момо встала между нами и глазами смотрела на нас. Когда я уже вставала, она опять куда-то ушла. Я искала её и спросила Мину где Момо. Соа сказала что она пошла в кафе рядом. -Откуда ты знаешь ,что она там? -Она сказала мне, что там много кушает когда ей скучно или грустно. Она не зовет туда друзей. Я посмотрела на Соа. -Ты слишком хорошо с ней подружилась.- Сказала я немного нервно улыбаясь. -А что? -Ничего. Я обернулась и пошла в кафе. На заднем месте сидела Момо. Она пила колу и кушала бургер. Я села рядом с ней, она вздрогнула. -Т-ты откуда зде- Хотела сказать Момо но я её перебила. -Соа сказала. Почему ты от меня убегаешь? -Я не убегаю... -Тогда что случилось?! -Чонён, давай останемся друзьями. -Всмысле? типо ты меня бросаешь?! -Ты моя лучшая девушка,но я ревную. Мне надоело это терпеть. Прошу отпусти меня. -Я поняла... Она улыбнулась мне. -Друзья?- Сказала счастливая Момо. -Д--да... Я улыбнулась ей лживо. Она встала. -Я доела, прости мне пора.- Сказала она уходя. Я так хотела чтобы мы расстались,но почему я плачу? Почему текут слезы?Непонятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.