ID работы: 7479815

Гарем Ю Чонён.

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Опять утро. Опять иду в школу. Опять тренируюсь с Миной. Опять ухожу на тренировку баскетбола. Опять иду в класс. Опять вижу эти лица. Опять вижу Момо. -Чонён~. - Крикнула Джихё и радуясь обнимая меня. -Привет. - Сказала я чесая затылок. Все поздоровились, кроме Момо. Я не смотрел на Момо и она на меня не смотрела. Дахён смотрела на нас и спрсила то,чего я вообще не хотела слушать. -А че вы не смотрите на друг друга, Момо и Чонён? Все замолчали. Я не знала рассказать им, что мы расстались или нет. -Мы расстались. - Сказала Момо. Все начали кричать. -Что?! - Спросила Джихё. Мы молчали и пошли по всему школу слухи. Как вдруг меня окружают мои фанатки. Они спрашивали нужна ли мне новая или как у меня дела после расставания. Я им просто мило улыбалась. -Разбегайтесь,курицы. - Крикнула Чеён. Все отошли от меня и Чеён спросила нормально ли я себя чувствую. -Что ж... это означает,что Момо одна и Чонён?Да? - Спросила Чеён. -Да. - Сказала Сана. -Тогда я её забираю. - Неожиданно сказала Чеён, и все начали удивляться. -Я тоже забираю! - Из угла крикнул кто-то. Это была Наён. -Я вам не игрушка! - Толкнув Чеён,я убежала. Как же вы меня достали. Я ушла на улицу,чтобы покурить. Кто-то шел сюда. Я спрятала пачку сигарет и увидела двух девушек. -Ты опять начала курить? - Спросила Мина, держа Соа. -Ну да. Я опять взяла пачку и начала курить. Соа смотрела на это. -Боже какой запах! - Сказала Соа. -Пф.Тогда вали с своей бабой. Мина и Соа удивились. -Мы пришли поддержать тебя. - Сказала Мина злобно. -Если вы уйдете, то для меня это подарок. -Вот и прекрасно! Мина обернулась и потащила Соа назад. Я курила и думала о Момо. Как у неё дела. Вспоминала наши извращенные делишки. Я упала на асфальт и не знала что делать. -Почему так хуево?Любовь ужасная вещь. Любовь это капкан, это ловушка и боль. *** Я вернулась в класс и от меня воняло дымом. -Чонён, встань! - Крикнула учительница. Я встала и смотрела на неё пустыми глазами. -Ты что курила?! -Да, и что? Она не ожидала такого ответа. -Уходи с класса! Все начали шептаться. Я приближалась к учительнице и прижала её к стене. -Ты пожалеешь. - Я улыбнулась ей злобно. После чего я направилась к двери, обернувшись я намекнула Наён чтобы она пошла со мной. После закрыв дверь, я ждала Наён. Кто-то открыл дверь и это была Наён. Она вышла с сумкой, это значит что её тоже выгнали. -Тебя за что выгнали? -У меня в сумке лежал вино. Я показала это учительнице и выпила перед ней. Я усмехнулась. -Умно, погнали короче. Мы направились на крышу здание. *** /На крыше/ -Тут довольно высоко.- Сказала Наён. -Естественно, 13 этаж. Наён вытащила из сумки пару винишко и мы начали бухать. Мы болтали обо всем и не заметили как время прошло так быстро. Ведь уже 9 вечера. -Знаешь, у меня безответная любовь...- Сказала Наён. -У меня тоже. Она посмотрела на меня. -Что мне делать? -Я сама не знаю, но думаю надо поцеловать этого человека и сказать как сильно любит. -Гениально, но откуда ты это знаешь?- Спросила Наён. -В фильмах видела. Мы начали смеяться. Наён держала мои руки и потянула к себе, после чего повалила меня и поцеловала. Поцелуй был жарким и приятным, как всегда. Я не знала что делать, ведь искала утешение. Я лишь отдалась ей. -Наён, н-н-еет.. -Прошу, Чонён. Она начала раздевать меня и с ума сходила. Она лизала мое тело и страстно целовала. Не желая остановиться, Наён делала всё быстро. Она облизала мою вагину и входила рукой,после кусала мой клитор, от чего я кончила. Она обняла меня и мы лежа смотрели на звезды. -Я счастлива. - Сказала Наён. Я промолчала. *** Мы спустились и бухие пошли по домам. Я было слишком пьяна, и случайно задела одну девушку. Я посмотрела и увидела как Мина и Соа целуются. -Упсс, простите! - Сказала я еле еле ходя. -Чонён,ты что выпила алкоголь?! -Ну пару бутылок, жалко что ли?! - Крикнула я немного смеясь. -Не кричи на неё! - Сказала Соа. -Ой, мадемуазель! джентльмен вас защищает! ух тыыы!- Сказала я смеясь. -Боже. Мина была зла и дала пощечину. Мне было абсолютно плевать и я уходила домой. Почему-то Мина и Соа ходили за мной. -Ну че вам?! - Сказала я злобно. -Мы думаем что, ты не доберешься. - Сказала Соа. -Волнуйтесь за Наён! -Ты была с ней? - Спросила Мина. -Да, и мы занимались любовью на крыше. - Сказала я ухмыляясь. У Мины почему-то текли слезы и Соа спросила в чем дело. Она посмотрела на меня и убежала. Боже, почему я такая дура? Я пошла домой и думала обо всём. Из за меня страдают все. Простите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.