ID работы: 7479815

Гарем Ю Чонён.

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я немного улыбнулась. -Привет, я Чонён.. -Да, я знаю..- Розэ подошла ко мне и пожала мне руку. Эта детская улыбка. Момо молчала и наблюдала за нами и предложила прогуляться. Розэ ходила сзади нас и я остановилась, чтобы идти дальше с Розэ. Момо просто молчала и смотрела телефон. -Откуда ты меня знаешь? - Спросила я. -Ну.. я видела как ты играла в баскетбол, и вообще наблюдала за тобой очень долгое время! -Ты считаешь меня хорошим человеком? -Да, конечно! -Ты ошибаешься.- Сказала я немного ухмыляясь. Розэ замолчала, будто бы уже разочарована во мне. -Какой ты бы ни была! ты для меня идеальная!- Сказала крикнув Розэ, от её крика все люди начали смотреть на нас и шептаться. -Тише ты.. Я взяли за руку Момо и Розэ, затем потянул в кафе. Мы ждали свой заказ и я увидела как в кафе заходит Мина и Соа. -Аргх, бесит..- Сказала я тихо. Но Момо и Розэ услышали и поняли о чем она. -А... это Мина? твоя бывшая, да?- Сказала Розэ. -Откуда ты знаешь? -Ну, много кто видел, как вы обнимались и целовались, думаю все подумали что вы пара. Момо глотнула камок. Соа подходила к нам с очень уверенной походкой. -Можно?- Сказала Соа с дерзкой ухмылкой. -Не видишь? одно место.- Сказала я хихикая. -Ничего, на моей коленке, будет сидеть Мина. Я сразу же убрала улыбку и смотрела на Мину, прося чтобы они ушли. -Думаю это... хорошая идея.- Сказала Мина. -Отлично.- Соа села и Мина села на её коленки. -Теплая задница.- Шептала Соа Мине, но Чонён услышала. Я не могла терпеть это, но не было другого выхода. Я собиралась взять салфетку, но Розэ поймала мою руку. Все обратили внимание на наши руки. -Холодно, не так ли?- Сказала улыбаясь Розэ. -Пойдем, выйдем.- Я взяла руку Розэ и потащила на задний двор. -Ты чего? -Что за чёрт ты творишь?- Сказала я, доставая пачку сигарет. -Я просто подумала, что тебе из за Мины ужасно. Я окаменела. -Ты права.- Сказала я, уже куря сигарету. Розэ задыхалась из за запаха сигарет. -Что с тобой, Розэ? -Ненавижу запах сигарет... Я начала хихикать и выбросила сигу. -Но ты ведь понимаешь, что у нас ничего не выйдет?- Сказала я тихо. -Да, я знаю... но давай будем хотя-бы друзьями?! -Хорошо. Мы обе улыбнулись и зашли в кафе. Момо начала кушать без нас. Мы все поели и уже хотели выйти. -Прогуляемся?- Сказала Соа. -Нет, спасибо.- Я посмотрела на Мину и ушла. *** /2 часа ночи/ -Розэ не придёт, ей родаки разрешение не дали. -Ясно. Как ты? -Я хорошо, а ты? -Тоже...Слушай, у тебя остались ко мне чувства? -Возможно, но я не уверена.- Сказала тихо Момо. -Не хочешь вернуть, те времена? -Хах, секс каждый день... и романтика. Хочу иногда.- Сказала Момо. Мы молчали и не знали что сказать и я решилась сказать смешную историю,как Чеён упала задницей когда каталась на скейте. Момо смеялась очень долго. -Слушай Мо-Хотела сказать я, но Момо позвонили. -Алло?Хорошо, сейчас. Извини, Чонён, но меня уже зовут домой. -Может до дома провожать буду? -Нет, спасибо, пока! -Пока... *** Чонён проснулась и решилась встать, и пойти в школу. Она оделась и покушала, затем ушла в школу. По дороге, она увидела Мину которая идёт в школу одна. Чонён подошла к ней и попыталась сказать привет. Мина обернулась и увидела её. -Ох, привет. - улыбаясь сказала Мина. Чонён начала дрожать от её улыбки. -Привет.- Сказала она. Они подходили к школу. -Слушай, Мина, приди на задний двор школы, после 3 урока. - Сказала я, улыбаясь ей. -Мг.. хорошо. *** /после 3 урока/ Мина подошла на задний двор, и увидела курящую Чонёна. -Бля, тебе не надоело курить?- Сказала Мина с надутыми щечками. -Ась? нет. Мина открыла рот, затем закрыла. Я взяла её за руку и потащила куда-то. *** Они подошли в какой-то клуб. Чонён схватила Мину за талию, и они зашли в этот клуб. Они ходили по кругам и зашли в вип комнату. Там сидели Джихё, Чимин, Соа и Наён -Оо, пришли?- Сказала Соа. -Да.- Сказала я. Они сели, и Наён смотрела на Чонён, не отведя взгляда. Чонён из за этого напряглась. Все начали бухать и курить. Они играли в правду или действие. -Чонён п или д? - Сказал Чимин. -Д -Слабо, поцеловать Мину в французском виде?- Сказал Чимин хихикая. -Конечно, не слабо. Чонён схватила руку Мины и потянув к себе, поцеловала её, их языки сплетились, затем им стало трудно дышать. Чонён продолжала её целовать. -Хватит уже.- Сказала Соа и остановила их. Мина смотрела на Чонёна и будто хотела почувстовать опять это. *** После клуба, стемнело. Затем Соа предложила Мине проводить её до дома, но она отказалась. Она думала что проводить будет Чонён, но когда подошла к ней, увидела как она общается с Наён улыбаясь. -Боже, Чонён, ты слишком пошлая.- Хихикая сказала Наён. -Да ладно тебе. - Сказала Чонён улыбаясь. Мина не понимая ушла, она ревновала хотя встречалась с Соа и согласилась чтобы пойти до дома с Соа. Соа держала её за руку, и разговаривала с ней о разных темах. Они дошли до дома и тогда Соа захотела её поцеловать. -Соа, прости, но не сейчас.- Сказала тихо Мина. Соа почесала затылок и сказала пока. Мина была готова зайти, но услышала, как кто-то топает. Она обернулась и увидела Чонёна. -Что ты тут делаешь?- Спросила Мина, не понимая. -Я думала, буду проводить тебя, но увидела тебя с Соа и просто пошла за вами.- Сказала немного злобно я. -Ты ревнуешь?- Сказала Мина хихикая. -Аргх, да. -Ревность это нормально, я тоже тебя ревновала сегодня.. - К кому?- Мне было любопытно. -К Наён, я думала что вы там занимались любовью. Она говорила какая ты пошлая.. -Боже, я показала ей фото одного чувака из инета, который голый и орет аниме.- Сказала четко и ровно я. Мина покраснела из за того что была не права. Чонён взял её щечки и начала тискать. -Нет- Сказала Мина мило. Я начала смеяться, ведь это было слишком мило. -Пока. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.