ID работы: 7479815

Гарем Ю Чонён.

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Я проснулась и начала одеваться, всё тело болело. Завтра уже соревнования, а я сижу с синяками и царапинами. Я оделась и тихо вышла из дома, лишь бы не разбудить родаков. Я погладила собачку и пошла дальше. Помогла бабушке перейти дорогу, она так ярко улыбалась и дала мне яблоко. Я сияла, хотя душа и тело был гнилым. Было так тяжело улыбаться. Я подошла к школе и вздохнув зашла в школу. Уже девять часов, я сидела и ждала одну прекрасную девушку по имени Мина. Она не пришла. Неужели она сдалась? я пошла на тренировку баскетбола. Не могла нормально бегать и кидать, из за чего тренер начал на меня орать. -Кто ты?! капитан?! ты тряпка!- Крикнул тренер. Сонми хотела что-то сказать тренеру, но я ей намекнула что лучше не надо. Мы дальше тренировались, кто-то крикнул. Я повернулась и увидела её... Мину. -Чонённннн~ прости я опоздала!- Кричала она, подбегая ко мне. Я обняла её и так хотелось плакать, но не расплакалась. -Ты чего, Чонён? Я лишь молчала. -Фу, Чонён, ты потная- Сказала Мина смеясь и отталкивая меня. Я улыбнулась ей. -Прости что опоздала, забыла поставить будильник и думала о том... как тебя там до смерти избивали.. От этих слов я замерла и не знала что сказать. Я открыла рот и закрыла, открыла и закрыла. Не могла объяснить ситуацию. Я взяла руку Мины и потащила туда где не шумно. -Слушай, не говори это никому и предупреди Чеёна, чтобы она тоже не проболталась.- Сказала я серьезно. -Но, почему?! прости конечно, но твой отец живодер! -Это я виновата, это я живодер, это я ошибка в нашей семье. Отец ненавидит нетрадиционных. А я влюбилась в одну девушку и мне было плевать на парней. Мне попадались странные парни, тем более они были эгоистами. А та девушка была такой замечательной, мне нравилось как она улыбалась и как она смеялась смотря на меня. Мне нравилось всё в ней, она пахнула так приятно и так сладко. Её прикосновения были для меня победой. -Кто она?- Спросила Мину глотнув камок. Я приблизилась к ней. -Ты.- После этих слов, я поцеловала её, не думала о других девушек. Она моя идеальная девушка и будет моей. Мы целовались медленно, но так сладко. Она гладила мою спину, я начала лизать её шею и оставлять засосы. Мы обе были без ума друг от друга. -Чонён, у меня есть девушка.- Шептала она. -Меня не волнует.- Сказала я, смотря ей прямо в глаза. -Так нельзя.- Сказала Мина, оттолкнув меня. Она повернулась и была готова уйти, но я её схватила за руку. -Прошу, будь только со мной. -А ты была со мной?! пока я мечтала о нашем будущем, ты ебалась с другими. Ты изменяла мне и каждый раз лгала.- Крикнула она, дав мне пощечину. -Прости!- Крикнула я и смотря на неё, как она уходит и как она плачет. *** Я пошла дальше тренироваться, после тренировок я пошла кушать. В столовой почти никого не было, я поела и случайно толкнула девушку. Это была Соа. -Слышь, ты чё меня толкнула? - Сказала она дерзко, лишь бы выпендриваться перед своими фанатами. -Чонён или Соа?! кто круче?! - Крикнула фанатка. -Слышь, а ты не гавкай как псина блохастая, я случайно толкнула, лучше бы закрыло рот, ибо как в тот раз заплачешь.- Сказала я, смеясь над ней. Она ударила меня из за чего, я разозлилась и ударила ногой по её голове, она упала. Все это сняли и выкладывали в интернет. Естественно Мина прибежала и начала орать на меня. -Как же бесит.- Сказала я, смотря на Мину. Я отвернулась и ушла. Мне было похуй на всё. *** Я пошла домой, сбежала с уроков. Зашла в дом и увидела как отец и мама собирают свои вещи в чемодан. -Вы чего?!- Сказала я. -Мы достаточно увидели, и решили пойти домой.- Сказала мама. Отец лишь кивнул. -А, где Цзыюй?!- Спросила я, отца. -Она сейчас занимается очень серьезным делом, ей некогда гулять и общаться с тобой, ибо перехватит болезнь гейство. Я замерла и хотела ударить его, но не могла. Я лишь опустила голову и пошла в свою комнату. Я лежала и думала что делать. Мне так хуево из за любви. Цзыюй нет, значит буду страдать и пожру. Мне захотелось позвонить Момо, чтобы узнать как у неё дела. Возможно сейчас она гуляет с своей новой подружкой. Как это влюбиться в 4 подруг? это же невозможно, думала я. Теперь ошибаюсь, я безумно их люблю и не могу с ними расстаться. Какой смысл вообще быть в отношении? Мои мысли были ужасны, и я поняла какая я. Я человек любящий, хоть и трахаюсь, но секс ведь страсть и любовь? в этом ничего такого нет. Я лишь подарила им счастье. Кто-то захлопнул дверь и было тихо, значит родаки ушли. Я хотела плакать, но смысл? всем ведь плевать на меня. *** Что же, прекрасно, я уснула! Я оделась и вышла на улицу лишь бы прогуляться. Курила и смотрела как гуляют счастливые парочки. Я увидела одну девушку, это была Момо. Она подходила ко мне слишком уверенно, а за ней какая-то девушка. -Привет,модница.- Сказала Момо смотря на мою одежду. Обтягивающиеся джинсы и черная футболка с надписью "Гоша Рубчинский" а на нём джинсовая куртка, черные и воздушные кроссы. -Привет.- Сказала я, продолжая курить. Я посмотрела на девушку, которая пряталась от меня. -Я слышала ты теперь гуляешь с какой-то девушкой..- Сказала я, немного намекая. -Ну да. -И кто она? -Это моя сестра, кстати она твоя фанатка, она из другой школы, очень хотела познакомиться с тобой и вот гуляла со мной, спрашивала про тебя.- Говорила Момо очень быстро. Я замерла, вся злость испарилась. Девушка подошла ко мне. -Привет, меня зовут Розэ.- Сказала она, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.