ID работы: 7479837

Девушка для друга

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Она может быть кем угодно! Певицей, актрисой, ведущей...- начинает Артём. - Или просто у неё есть богатый покровитель. - добавил Ерохин. Дело было в номере очередного отеля, где парни остановились на момент очередных сборов. Но Зенит не будет Зенитом, если на этих самых сборах что-нибудь не произойдёт. Что-нибудь, что обязательно "убьёт" нормальный уклад жизни сине-бело-голубых. Все привыкли к тому, что приходится искать какие-то потерянные вещи, выполнять сумасшедшие идеи на спор (обычно этот спор длится на протяжении нескольких дней) или ещё что-нибудь в этом роде. Но ещё никогда за эти пределы нормальности не выводил парней Денис. На самом деле, этот человек никогда не приносил парням каких-то неприятностей, он был чуть ли не единственным в клубе, кто всегда был в трезвом и здоровым уме. Всех остальные, так или иначе, не обладали такой способностью ума. Но одна встреча, один короткий диалог, вполне может всё исправить, сделав Денисова таким же "простым смертным". Сначала парням показалось, будто ничего серьёзного не произошло, но после того, как Денис начал пересматривать короткий кусочек видео с её участием, после того, как он включал камеру просто для того, чтобы что-то заснять, а не создать историю( это его собственные слова), футболисты начали переживать. Вдруг это никогда не закончится? Ведь тогда пострадает весь Зенит. В общем, парня решено спасать. В конце концов, он уже давно стал родным, своеобразной частью клуба. Зенитовцы думали, что эту леди можно легко найти. Ведь мы живём в век технологий, когда про каждого можно найти абсолютно всю информацию. Но это оказалось не так просто, не зная имени и фамилии. Поэтому сейчас, расположившись в комнате, парни придумывают план, как эту девушку можно найти. Мыслей не было, каждый вариант безжалостно отвергался сразу же, едва успев получить шанс на жизнь. Когда у футболистов совсем закончились идеи, в комнату заходит Миша. Кержаков сразу отметил хмурый вид ребят, а после того, как он выслушал всю историю, попросил показать эту девушку. Увидев её на экране, он побледнел, а губы сжались в тонкую линию. - Я её знаю. Она - новая девушка моего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.