ID работы: 7479837

Девушка для друга

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Давайте скажем Денису, что... Просто что-нибудь плохое про неё.- предложил Далер. - Мы же не станем отнимать девушку у брата Миши? Скажите, что нет! Я не хочу вмешиваться во все эти дела. Ведь все слышали про Сашу, да? Прости, Миш. - Ничего, братьев не выбирают. - отзывается Михаил. - Тем более, у нас слегка напряжённые отношения. - Слегка? Когда Саша приходил на тренировку, вы даже не поздоровались! - сказал Андрей. - Ладно, у нас напряжённые отношения. - Как её зовут? - спрашивает Ерохин. - Эту девушку? Маша Иванова. Ей всего 24 года, по профессии - спортивный журналист. - Теперь понятно, что Денис в ней нашёл. Общие увлечения же есть.- хихикнул Далер. - Ага, а нам что делать? Парня-то спасать надо. - вздохнул Андрей. Лунёв обвёл всех взглядом - Предложения есть? - Есть. - отозвался Артём, который всё это время молчал. - Миш, Маша где-нибудь работает - Да, - отозвался Кержаков. - Её мой братик пристроил на "Матч-Тв". Могу сказать больше - она будет делать репортаж о нас. - Что же ты молчал?- воскликнул Артём. - Хотя, мой план это и подразумевал. Нам надо столкнуть их и всё. Кто устоит перед Денисом? - Любая. - теперь начинает смеяться Саша и в него сразу прилетает подушка. - Ты просто недооцениваешь Денисова. - Надеюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.