ID работы: 7479837

Девушка для друга

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- И как это понимать? Оставить тебя одну нельзя? Ты мне чуть не изменила, понимаешь? - Александр был очень зол. Он не ожидал увидеть измену своей девушки. Да, она так и не произошла, но если бы он пришёл чуть позже... - Прости. - только и сумела выдавить из себя Маша. - Я не думала... - Нет, всё ты думала! Я задам тебе только один вопрос, ладно? Почему именно он? Почему не кто-то из футболистов? - Я не знаю. Наверное, сердцу не прикажешь. - Ах, сердцу не прикажешь! Как это мило! - Пошёл ты. - Что сказала? - Хватит издеваться, прошу. Ладно, я поняла. - Чтобы к этому Денису ты больше никогда не подходила, слышишь? Если увижу рядом, то прибью. Ты же знаешь, я не шучу. - он выходит из комнаты. Маша легла на постель и заплакала. Но вовсе не из-за того, что она чуть не изменила. Она хочет быть с Денисом, только с ним у неё настоящая любовь... ******* - А я ей говорю, что она сошла с ума! - по павильону разносятся голоса и Маша, которая была в уже в студии, замерла. Этот голос она узнала бы из тысячи. Прошёл месяц. Целый месяц, который был невероятно долгим. Так странно услышать его сейчас. Она понимает, что не готова к этому. - У нас ведущий болеет, так что с вами будет разговаривать Мария Иванова. - говорит работник канала только что прибывшим гостям. Точнее, гостью - им является Далер Кузяев. Денис "привёл" его. - Ясно. Приятно познакомиться, Мария. - в голосе Дениса слышатся металл. - Приятно познакомиться. - с таким же металлом отвечает Маша. - До эфира три минуты. - раздаётся чей-то голос. Всех разводят по своим местам и эфир начинается. После 45 минут интервью, эфир подходит к своему логическому завершению. Вскоре Денис и Далер уходят. Маша снимает очки, которые стилисты дали ей "для имиджа" и пучок, который ей очень сильно сжимал волосы. Наконец-то волосы она смогла распустить. Мария останавливается около двери. Это всё не её. Это не её жизнь. Маша не хочет просто существовать. Она бежит по коридору, молясь о том, чтобы они ещё не ушли. - Денис! - кричит она, как только в её поле зрения появляются парни. Когда он поворачивается, в его взгляде что-то меняется. Взгляд становится тёплым и уютным. - Я люблю тебя. - говорит Маша и целует его. Девушка уже зажмурилась, ведь боялась, что он её оттолкнёт. Но нет, Денис прижал её лишь крепче к себе. - Я тебя тоже - сказал он и снова её поцеловал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.