ID работы: 7479837

Девушка для друга

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Денис. - Маша. - они жмут руки друг другу и улыбаются. В обоих было какое-то смущение. Но они не наблюдали этого друг в друге. - Не знал, что ты работаешь на ТВ. - Зато я знала твоё место работы.- она слегка ухмыляется. - Тогда мы не познакомились, зато сейчас узнали друг о друге. - Да, это так. - говорит Денис, понимая, что сказать больше нечего. - Прости, меня зовут. - она говорит с грустью, оглядываясь на свою группу. - Съёмки не ждут. - А ты же здесь на весь день? - Да, а что? - Может, вечером сходим куда-нибудь? Это не свидание, просто прогулка. - Согласна. - и подумав, добавляет.- Я сейчас про то, что я согласна пойти... В общем, ты сам всё прекрасно понял. - Да, я понял. - Слушай, ты же всё знаешь о клубе?- ей в голову пришла идея. - Может, дашь интервью? - Кому я нужен? Так, простой работник. - Ну, если рассуждать по комментариям, то все тебя любят. А так, ты станешь знаменитым не только для болельщиков Зенита. Пошли! - Маша тянет Дениса за руку, а парень не особо и сопротивляется. Иванова не стала говорить, что просмотрела все видео, которые когда-то были выложены на "Зенит-Тв". Дело было не в том, что ей дико интересно было посмотреть, кто и для чего у неё взяли интервью. Дело было в том, кто это интервью взял. Что-то ещё тогда привлекло её в Денисе. Это было какое-то новое ощущение, которое она не испытывала с Сашей. Вечер спустился на город неожиданно, слишком быстро. Денис и Маша сидели на том стадионе, на котором тренировались днём футболисты. Смех Маши разлетелся по вмкй территории, после очередного рассказа Денисова. - Не знала, что у вас так весело. Оказывается, сборы - это весело. - Вообще работать в этой сфере - весело. Тем более, в клубе все имеют чувство юмора, так что проблем никаких нет. - А вот у меня не всё так шикарно.-она обняла руками коленки. - У нас всё слишком официально, понимаешь? Все эти сроки, информация, которую фиг кто даст... Знаешь, не о такой жизни я мечтала. И не о таком парне. - А что... Что не так с парнем? - Всё. Я думала, что все эти рассказы о Саше - полная чушь. Оказалось, что нет, в этот раз СМИ оказались правы. Плюс, у него так и не решены проблемы с Миланой и дочерью. Ладно, тебе, наверное, не интересно. И без меня проблем хватает. - На самом деле, нет. Ты можешь раскрыть свою душу мне, если хочешь. - Ты можешь меня обнять?- неожиданно спросила она, посмотрев прямо в глаза. - Да, конечно. Если хочешь. - Денис был ошарашен таким развитием событий. Маша села вплотную к нему, откинув свою голову на его плечо. Он её обнял. Так они провели пару секунд, а потом она воскликнула: - Смотри, звезда падает! Загадывай желание. - Загадал. - через пару секунд послышался ответ. - Это? - Маша поцеловала его в щёку. Денис порадовался, что было темно, и девушка не увидела его румянец. Потом она перевела взгляд на его губы, продолжая тихо приближаться к нему. Оставалось совсем немного и... - Маша, это ты? Что ты, сука, делаешь? - послышалось где-то издалека. Это оказался брат Миши. Александр Кержаков собственной персоной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.